+ Ответить в теме
Страница 270 из 847 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 8467
    Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Оо я вот что еще вспомнил, Адары же не будет в той ветке БД, а там тоже по 3 было серва, получается мы можем вообще в 2 серва выходить или все таки перемешают как обещали =)
    Поскорее бы Альбарановцы уже докачались, в 4 серва интереснее, как не крути )

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Talking

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Оо я вот что еще вспомнил, Адары же не будет в той ветке БД, а там тоже по 3 было серва, получается мы можем вообще в 2 серва выходить или все таки перемешают как обещали =)
    Там у Фени и Адары он-лайн на бд около 1 тыс. должен быть

Вот и я про тоже, нас набирается около 500 с афкающими 100 на базе, а тут прям 1к народу )) могут задавить количеством всех включая Омегу, еще и то что адаровцы лучше одетые

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от lfhmvj Посмотреть сообщение
    дамки всех порвут, нагнут и натянут инфа 100%
    форумный клоун

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Ну врятле альдебаран с нами запихнут,у них шансов то по сути 0 против нас и омеги,а в 2 серва это ты просто прикинь сколько монет будет получать человек в выиграшной династии с 25к личного вклада,да даже ракалы будут получать косарь монет,так что не) А адару с фениксом к нам тоже как - то не особо хочется,ибо тогда мы будем визжать как собаки женского рода,так что время покажет)

ты и без них визжишь постоянно как собачка женского пола. А если по делу то будет не очень интересно однополярное сопротивление, надо тогда уж и Омегу к Лиридану объеденять, а то они там остались как не пришей ....... рукав.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

будет круто, если адара+феникс окажется в нашей группе

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Визитер,и после этого ты считаешь себя адекватным?) В моем посте не было ни одного слова в твой адрес,а ты сразу заагрился) В следующий раз просто головой думай,если ты на это способен,прежде чем говорить на других людей то,что представляешь из себя ты сам =)))
    Последний раз редактировалось Sixpense; 24.10.2013 в 23:22.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Визитер,и после этого ты считаешь себя адекватным?) В моем посте не было ни одного слова в твой адрес,а ты сразу заагрился) В следующий раз просто головой думай,если ты на это способен,прежде чем говорить на других людей то,что представляешь из себя ты сам =)))
    надо было написать проще: "говоришь на меня - переводишь на себя!"

Братва, почему нас без рейтов оставили? Противостояние умрет, ГвГшится уже нету с кем, включите хоть рейты пофармить!

Омега же сегодня вообще на БД не выйдет все идем на Феникс

Джеси как говорится не бери в голову, дальше не буду продолжать, а то еще вообще к неадекватам серва припишут

Чет я просмотрел, а у нас кто на этой неделе шут с бубенцами на голове?

+ Ответить в теме
Страница 270 из 847 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права