+ Ответить в теме
Страница 270 из 366 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3655
    Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от psycho05 Посмотреть сообщение
    ыыы, рахмончик, а много ли луков ты знаешь с 8.5к хп? есть переточенные донаты, у меня это при точке +4 и 3 родного кона, а может словимся на просторах миры и попробуешь меня просто так убить, ведь я не спорю, арма убивает в 0, но хиру я тебе покатаю изрядно, потом сравним, кто кому больше скатает. И кстати вполне реально и тебя слить с 3х нюков если без хир. Так что не стоит говорить пока не попробывал. ник в игре РАМХАТ(всё латиницей)
    То,что ты покатаешь хирку - конечно большой показатель
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

ыыы, рахмончик, а много ли луков ты знаешь с 8.5к хп? есть переточенные донаты, у меня это при точке +4 и 3 родного кона, а может словимся на просторах миры и попробуешь меня просто так убить, ведь я не спорю, арма убивает в 0, но хиру я тебе покатаю изрядно, потом сравним, кто кому больше скатает. И кстати вполне реально и тебя слить с 3х нюков если без хир. Так что не стоит говорить пока не попробывал. ник в игре РАМХАТ(всё латиницей)
    на мире точно 2-х видел. У одного 10, у другого 11 к. У всех +7-+8 на круге. +9-+10 на палачах. Один из них в клане ЗОЛОТЫЕ. А второй ноуклан.

Рамхат...я дрался с луками...которые в разы сильнее тебя, поэтому я прекрасно представляю, что ты можешь, а чего нет.. Давай без проблем. давай 1 на 1 бой. в селфе. Но знай - ты проиграешь, а потом скажешь, что я переточеный. Я видел способности твоего перса, когда вы меня в деревне пытались слить в 4-е хари...дня 4-5 назад.

Без хиры - это не бой...это забава для школололо.

P.S. Кстати...у меня есть зефиры с твоим ником

Катание хиры - не показатель...ты будешь бегать по всей карте и по 1 разу стрелять. Для меня показатель - смерть перса. Убил...молодец...нет, так и нефиг орать.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 14.08.2010 в 21:50.

Любопытный M1ros житель Идеального Мира Аватар для M1ros

то что лукари убегают, это им дано классовыми свойствами впринцепи))хп мало))дамаг урезается))смысла нет в плотную драться))но райским обором 90+ можно изучить светлый вызов и потом уже 100% попадания)исход от рук))XD

Все зависит у кого какие руки)

Цитата Сообщение от M1ros Посмотреть сообщение
    то что лукари убегают, это им дано классовыми свойствами впринцепи))хп мало))дамаг урезается))смысла нет в плотную драться))но райским обором 90+ можно изучить светлый вызов и потом уже 100% попадания)исход от рук))XD
    в бою с РАМХАТ мне и руки не нужны...даже в афк он меня врятли убьет...по крайней мере часа 2...пока хира катается

Развивающийся psycho05 житель Идеального Мира Аватар для psycho05

)) Рахмончи, не помню такого в деревне, но не о том, я тоже знаю способности своего перса и в масс пвп на себе толпы держал(хотя и это и не моя задача, а обора) кстати, я никогда не буду на что то пенять если был слит 1 на 1 персом на селф бафах без асистов. терпеть не могу пвп с оборами... попробую сейчас с работы в игру выйти, светофор поймал и никак теперь, каждый вход сразу вылет, бесит...

Развивающийся pwpdru житель Идеального Мира Аватар для pwpdru

Нет но почему убегать не обязательно хоть и режится урон при мне сблизи 90 лукарька 90 вара топора вынесла
    Милая рыба 60+

)) Рахмончи, не помню такого в деревне, но не о том, я тоже знаю способности своего перса и в масс пвп на себе толпы держал(хотя и это и не моя задача, а обора) кстати, я никогда не буду на что то пенять если был слит 1 на 1 персом на селф бафах без асистов. терпеть не могу пвп с оборами... попробую сейчас с работы в игру выйти, светофор поймал и никак теперь, каждый вход сразу вылет, бесит...
    погоди...не спеши. Меня днем домы забанили...сегодня поздно ночью или завтра должны разбанить...я договорился. Как вылезу с бани...черкану в ПМ.

Бой 1 на 1...в селфе. никто не помешает нам.

P.S. Твои способности перса определены тобой в борьбе с середнечками сервера. Ты с топами ориентир бери. Я думаю сильного обора ты даже не вспомнишь, которого клал
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 14.08.2010 в 21:54.

Развивающийся psycho05 житель Идеального Мира Аватар для psycho05

Кстати, рахмончи, а ты среднестатистический обор? Ведь имеет значение, как ты сам говорил переточенность)) если тебе даже руки не нужны.

Кстати, рахмончи, а ты среднестатистический обор? Ведь имеет значение, как ты сам говорил переточенность)) если тебе даже руки не нужны.
    ну не знаю... 19200 ХП на 2-х ногах у темного обора - это среднестатистический показатель?

+ Ответить в теме
Страница 270 из 366 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права