+ Ответить в теме
Страница 270 из 2430 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    скучно(
    +1
    Надо какой-нибудь вбросик...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Большая часть кланов Пегаса - это Эвилы, Фантазеры и Истинные? Классная у тебя большая часть кланов. Я, возможно, тебя удивлю, но на сервере было больше 40 гильдий уж точно

Катюш, что касается половины сервера и ненависть - не я приводила "статистику" и не мне за нее отвечать. Я спросила конкретно у автора поста про "со всеми практически были".

Еще понравился бомбом пост от стражика про то, что мы нигде не появляемся и когда же мы уже сдохнем, советую спам_бомбом почаще выходить из данжиков на волю или там видео замесов посматривать иногда.
    Я ответил даннелу.. Он написал что почти весь сервер не навидел Лукашей.. Хотя,на самом деле, большая часть сервера (основная масса) ненавидела Вермилион/Ржавчина.
    У Вермилиона/Ржавчины было гораздо варов больше чем у Лукоморья...
    p.s. Ты забыла напомнить про вар с Железкой)

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Большая часть кланов Пегаса - это Эвилы, Фантазеры и Истинные? Классная у тебя большая часть кланов. Я, возможно, тебя удивлю, но на сервере было больше 40 гильдий уж точно

Катюш, что касается половины сервера и ненависть - не я приводила "статистику" и не мне за нее отвечать. Я спросила конкретно у автора поста про "со всеми практически были".

Еще понравился бомбом пост от стражика про то, что мы нигде не появляемся и когда же мы уже сдохнем, советую спам_бомбом почаще выходить из данжиков на волю или там видео замесов посматривать иногда.
    о остальные кланы, (почти все) которым на все пофиг, которых не где не видно, .. От них толку то 0, они боялись вара с вами, по этому и не осмелились..
    Эти кланы даже в расчет не стоит брать
    p.s.s.s.s. Почитай сначала, и поймешь что да как, и кому я отвечал, и с чего началась вся эти ересть..

Вар с Железкой я ж уже вспоминала и просила не мусолить (тема хала требует отдельного внимания и чайничка хорошего чая с вкусняшами)

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Первые шаги XTRim009 житель Идеального Мира

Скучно.
    10500 раз скучно!!!

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Это, как понимаю ретроспективный анализ варов сервера Пегас сейчас в эфире?
    Ибо из прочитанного не понимаю ровным счётом нифига..

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Это, как понимаю ретроспективный анализ варов сервера Пегас сейчас в эфире?
    Ибо из прочитанного не понимаю ровным счётом нифига..
    #этозабей 10 раз

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Да какой надо вкинуть вброс на офф чтобы тут что-то интересное было, раз даже такие темы как:
    -Выбывание спукров с марафона,
    -Балабол Кошечкин
    -Роспуск Спукр
    -Влив основного состава спукров в РХ

тянут максимум на 10 страниц флуда 2-3 дней.

Не плохая вонь на офе будет, если лукаши где-то оплошают, остальные темы для наших ребят с сервера Атлас не интересны.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

#этозабей 10 раз
    От чего же?
    Продолжайте! Не исключено, что в этих дебрях "а вот лукашей ненавидят всем сервом"... Или "да нет, вот вермишели такая лапша, потому что.." найдется нечто такое, что заставит примкнуть дополнительных оппонентов к Вашей без сомнения увлекательной дискуссии, которая на радость многим перерастет в такой милый сердцу СРАЧ..

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

хадите поработайте чутка , скучно им хД

+ Ответить в теме
Страница 270 из 2430 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права