Закрытая тема
Страница 270 из 451 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 4502
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Дак и я не писал что ты Инсам подсираешь)а то что ты хотел донести прекрасно показано было на выложенном скриншоте)Там особого понимания не надо...как и уважения к союзникам чтоб подобные двусмысленные вещи писать не на форуме и в мир чате) а зайти к ним в вт и приватно обсуждать.Игра на публику-она на то и делается)чтоб разнесли по всем концам)домыслив то что было не досказано)
    да и про мышей с корабля опять же не про тебя)это речевой оборот к твоим же словам о переманивании игроков Джаза в НА)
    Разжую-если в клане все хорошо в плане нахождения-то никакой союзник у тебя мемберов не сманит.А уж если уходят-то не вина Ангелов)а того что перспектив в нынешнем коллективе лично для себя они не видят)Так оно и есть-какими-бы красочными словами это не маскировалось
    Давай)скажи что тебя опять не так поняли)особенно после того как ты прямо об этом написал,и про "неуважающего союз Сеймора",и про "молчащую историю помощи союзникам от НА")и про перетаскивание сильных игроков и забивание болта на союзников,после этого)
    Это все твои прямые слова-мне просто в падлу рыть 100500 страниц чтоб в десятый раз цитировать.

Прости, лол-что?Зайти в ВТ обсуждать?С кем?Это не моя забота обсуждать как бабка, а решать должно руководство клана))
    Про мышей с коробля-наверное я не так понял, ок.Ну неуважать того, кто не уважает нас.Это двойной оборот.Он первый начал-он не прав!И я снова его упрекнул своим неуважением)))(это про сеймора) про перетаскивание тут уже отписывал Грул и не только.Это уже пройденный этап, а я лишь высказал что можно подтянуть и помочь.И не утруждайся рыть 100500 страниц, думаю мы друг друга поняли )

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Интересно а кто стонет,один Саныч по твоему,который не в клане,или тот ангел.которого на скрине показали недовольного союзом?Недовольные будут всегда.что там.что тут и не важно когда это происходит.когда тащат или когда не тащат,проиграли замес,кто то да виноват и т.д.,все мы люди )
    Саныч не стонет, Саныч негодует...

нет)ты конечно можешь наподобие Зефира сказать-"это было адресовано не всем а лишь избранным,и вообще я совсем не то имел ввиду"
    Но сути это не изменит-кому надо твои слова уже прочитали и приняли к сведению...
    Хах лол поздно прочитал.Приняли к сведению и едут с дагестанцами?)))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    тебя бомбануло походу.....
    Продажа на бунинской аллее своих булок плохо идет ?
    Ну дык к ыймайлу обратись...он как соклан за твой рот оплатит поболее...
    Эдуард, тут есть свидетели, что я тебя защищала до последнего в клане. Просила отнестись к тебе с понимаем, списывая на то, что ты мог перенять заграничный менталитет (моя подруга года два-три путешествовала по заграницам для языковой практики и рассказывала, какая это большая разница по сравнению с нашим), просила всех быть терпимее. А теперь хочу извиниться, перед теми, с кем я спорила, защищая тебя. Ребята увы, вы были правы.
    А в тебе, Эдуард, я очень разочарована. Очень.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Эх,Эдуард...Эдуард...и меня ты тоже опечалил(((а ведь когда-то ты был мне как брат)к слову от тебя единственное что может бомбануть-это градусник долбаебизма)тупо потому что зашкалит
    Последний раз редактировалось Personaj333; 29.08.2016 в 20:12.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Эх,Эдуард...Эдуард...и меня ты тоже опечалил(((а ведь когда-то ты был мне как брат
    Не, ну это реально то чувство, когда ты за человека заступаешься, прося понять его, потому что может просто на разных "языках" говорите, а он такими словами бросается =\

П.С А ты записался на ЗБТ по моей ссылочке?)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Не, ну это реально то чувство, когда ты за человека заступаешься, прося понять его, потому что может просто на разных "языках" говорите, а он такими словами бросается =\
    Ну ума-то у него дофига)чего тут скажешь-срать везде где находился-признак качественно нового витка в развитии человечества

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я с большим удовольствием веду диалог с людьми, которые подходят к нему конструктивно. Ты пока что этого не делаешь, но мы можем попробовать. Вспомни(или поковыряйся в истории сообщений), я даже до того, как мы начали проигрывать, отписал о том, что мы слабее и хитростей на гвг нам хватит на 1-2. Так и произошло. В целом, наша слабость заключалась в отсутствии хороших физ ДД и сильно плавающей явке из-за неудобного для нашего клана расписания гвг. С обновой меняют время, убирают грейс, усиливают те классы, которых у нас в клане больше, мы становимся намного сильнее. Ты можешь еще посчитать сколько нужно финансов чтобы получить существенное улучшение на основных ДД НА, и сколько нужно было тем же нашим лучникам, чтобы дотянуть до уровня чуть выше среднего. Нашим ребятам подтянуться до НА стоило дешевле, нужно было только время и верное направление. Сейчас оно прошло и количество лучников с планкой хотя бы в районе 40к и более-менее нормальными остальными показателями увеличилось с 2 до 7-8. Плюс к этому усиление магов и у нас появился состав, который хотя бы начал убивать. Это все, что касается шмота.
    Дальше нужно рассмотреть спад в НА, в нем же заключается заслуга наших побед. Чем оно вызвано помимо отсутствия грейса? ВиФи что-то писал про уход многих в реал. Вот честно, посмотри видео с тех гвг, где мы побеждали, потом где начали проигрывать и, например, последнее. Назови хотя бы 15 ключевых персонажей и игроков НА, которые были тогда и отсутствовали например, на последнем. Я навскидку могу назвать Тапка, Дропку(уход которых не связан с потерей интереса), Голивуда, Инмиру, Панду, Хмики, КолдВоид, Золиникс. Остальные, вроде, все были. По сути не так много ключевых игроков пропустило, но разница по сносу строений получилась слишком велика. Про наших отсутствующих я расписывать не буду, мы ведь пытаемся понять чем вызван спад НА.
    Остается вопрос мотивации, которая должна исходить из руководства. Каким образом они попытались решить эту проблему и стало причиной столь бурного обсуждения.
    Вот тебе вся причинно следственная связь на мой взгляд. Если считаешь иначе - опиши. Думаю, ты способен на это, просто попытки "подраконить" убивают в тебе объективность. И если тебе хочется заниматься этим, то проще цитировать любой пост Грула, отвечать одной точкой и получишь заветную реакцию )
    И да, я не ною про ставкобот и грейс, а лишь напоминаю постоянно о том, что раньше для них это было "фудакактакможно, этожесвинство и мытакникогданебудемделать". Злорадство, не более Цитаты руководства НА я уже приводил, можно покопаться в истории сообщений.
    Я не совсем понимаю что ты хочешь до меня донести. Я ведь четко написал что до обновы Ангелы были сильнее вас, что подтвердили это на гвг и мбг. Разве я отрицаю то, что вы на данный момент сильнее их? Нет. Я всего лишь написал что обнова их победила).
    Ну и поразлогольствуем немного, ты тут привел на твой взгляд всех отсутствующих сильных игроков, это "Тапка, Дропку(уход которых не связан с потерей интереса), Голивуда, Инмиру, Панду, Хмики, КолдВоид, Золиникс", я поинтересовался и добавлю к этому списку Сатур(пл), Лирик(пл), Оливер, Нафаня, Хук, Широняша, Мираж, Димас, Инферна, уже 17 игроков если покопаться можно ещё с десяток найти не столь сильных как эти люди,ну ок убери на твой взгляд ещё двух вот тебе 15, из этих пятнадцати четыре пла,разве это малая потеря для клана? Убери со своего состава четыре пла и людей сопоставимых с остальными персонажами и будет не всё так однозначно. Ну и добавлю чутка, у вас клан очень сильно под гвг сделан, сильные танки, вары и деф с этим у Ангелов проблемы особенно с танками и варами и эти слабые стороны клана им нужно поднимать, на что нужно время как с вашим случаем с физдд.
    Если взглянуть на последнее ваше мбг с Ангелами, то видно что ваша сильная сторона которая есть у вас на гвг не совсем пашет и при замесах на открытом пространстве вы проигрывали, хотя как ты заметил вы подтянули физдд, магклассы и стали сильнее. Так что выходит,при всех проблемах у Ангелов, они вам навязали бой и могли вас выигрывать, если бы действовали более удачно в начаде с башней.
    Состав у вас стал за лето сильнее, у Ангелов намного слабее, в плане гвг им нужны большие усиления чтобы вас начать выигрывать, мбг могут тащить и тем составом что у них есть сейчас.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    я так понял идея с кураторством пробывал ввести вжик, находясь в то время еще в джазах...как то так.
    Никаких кураторов в Джасе не было при мне. Были офицеры, которые носили свое звание за проделываемую работу в клане. И их можно было попросить помочь в каком-либо вопросе, который к их прямым обязанностям не относился. Были настоящие ПЛы (а не раздаватели ассиста), за которых не нужно было в сторонних прогах пати расставлять. Они сами в течение недели контролировали игроков, опрашивали, обзванивали, искали замены в случае необходимости, предлагали замену себе, когда сами не могли присутствовать. Поэтому в плане организации мы были сильнее Инсолентов. А игроков в клане я сам знал всех. Мне всегда было интересно посмотреть на шмот, на новую куклу. Поэтому мне кураторы на хрен не нужны были. Лишняя бюрократия и разгильдяйство (ой, я заболел, ой, я не успел, ой, у меня дела в реале, отпуск, сессия и т.д. и т.п.)
    Последний раз редактировалось imprecatio; 29.08.2016 в 21:58.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Если взглянуть на последнее ваше мбг с Ангелами, то видно что ваша сильная сторона которая есть у вас на гвг не совсем пашет и при замесах на открытом пространстве вы проигрывали, хотя как ты заметил вы подтянули физдд, магклассы и стали сильнее. Так что выходит,при всех проблемах у Ангелов, они вам навязали бой и могли вас выигрывать, если бы действовали более удачно в начаде с башней.
    Состав у вас стал за лето сильнее, у Ангелов намного слабее, в плане гвг им нужны большие усиления чтобы вас начать выигрывать, мбг могут тащить и тем составом что у них есть сейчас.
    Просто у нас не было порядка 10-ти основных персов на том МБГ.
    У меня где то был список после обсуждения. Но я не найду его ща под тоннами сообщений в скайпе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 270 из 451 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права