Страница 270 из 400 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3997
    Первые шаги Kecapb житель Идеального Мира

ты даже оправдываешься что не оправдываешься)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от JustOneAccount Посмотреть сообщение
    Нас даже 70 не было на ТВ.
    жОсткие у вас сходки однако...

А ведь событие то эпохальное. 1х1 отдефлена атака Орды.
    Просвятите отсутствовавшего - по таймауту или кристалл ломанули?

Мои поздравления Хаосу.

"сорвал с себя орден ванги в втоптал в грязь"
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Да не важно скока боссов, я могу сотню текстов про гуйму/фб/хх и тд. Но пока не пройдешь сам, то это лишь ерунда, а не мое мнение. Толку обсуждать теорию? Думаете Орочи, Равензы и Селидор такие тупые, а Тераморфер гений стратегий? На ТВ решает зерг, остальное малофакторные составляющие. Если зерги орды на 2х дефах будут не слабей хаоса/равензов - никакие стратегии Тераморфера не помогут. Хотя если Дон Кихот Тераморфер будет рисовать планы заовнивания Мельниц Ветряных, то он обрятет смысл жизни. Тока теория, которая обречена не перейти в практику - мертва. Если ты пробежал круг по стадиону, то дистанция равна длине круга, но проделанный путь один фиг будет равен нулю. Вот Хорды проделывают путь, а Тераморфер бегает на месте.

з.ы. Сорри я со сходки и децл под бамбуковым тануки
    Судя по всему Тераморфер точно не глупее тя оказался)))))

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

во время прошлого вашего нападения на нас у вас осталось 10% кристалла и если бы не отсутствие орочи и преимущество в катах(2 против 4) у вас вы проиграли бы еще тогда, какая недооценка противника тут может быть? или орда и вправду настолько глупа?
    про онлайн вообще бред, у орды нету 80 человек в будний день на тв? не смешите

вообщем хватит уже нелепых отмазонов, ну проиграли и проиграли, как дети прям себя ведете
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

3 часа стояли. война шла на нашей половине временами в нашем замке и на кристале. до 50% где то сбивали.
    Чжан с топором. 90+

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    нету 80 человек в будний день на тв? не смешите
    воскресенье, вечер аж трех пьянок в мск. суровые хавасяцкие будни.

гет э лайф, дюд.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

думперт это топ ги, я сожалею что ты не являешся мембером в таких и не в курсе какой онлайн в них
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

думперт это топ ги, я сожалею что ты не являешся мембером в таких и не в курсе какой онлайн в них
    *ушел проверять не кикнули ли спаев*
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Грац Хаос!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

во время прошлого вашего нападения на нас у вас осталось 10% кристалла и если бы не отсутствие орочи и преимущество в катах(2 против 4) у вас вы проиграли бы еще тогда, какая недооценка противника тут может быть? или орда и вправду настолько глупа?
    про онлайн вообще бред, у орды нету 80 человек в будний день на тв? не смешите

вообщем хватит уже нелепых отмазонов, ну проиграли и проиграли, как дети прям себя ведете
    =)
    Ты неправильно понял мой пост. "Недооценка противника -> низкий онлайн" значило то, что многие из тех, кто должны были быть на ТВ, были по тем или иным причинам офф. Вчера онлайн топов был процентов на 30 выше. Расчитывали на легкую победу, в этом и ошибка ) Это не оправдание, это констатация факта. Так сказать, мое мнение.

Да, было больше 80 человек онлайн. Но многие были низкого уровня. Отсутствие многих ключевых персонажей я считаю низким онлайном.

Эти выходные были очень интересными и дали большую почву для размышлений. Ну тем лучше, будем работать над ошибками. Сегодня Хаос отдефились заслуженно, 3 часа фана и неразбитие кристалла для мну гораздо лучше, чем вынос его первой же лобовой атакой. Ждем следующих выходных =)
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Страница 270 из 400 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права