Если играть за друльку, ни о какой любви тут говорить не придется ))))
Показано с 2,691 по 2,700 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
23.04.2010 09:31 #2691
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
23.04.2010 09:34 #2692
[QUOTE=hzzshka;2918554]Если играть за друльку, ни о какой любви тут говорить не придется ))))[/QUOTE]
Обратите внимание на товарищей по несчастью - девушек-танков))
-
23.04.2010 09:41 #2693
- Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне
[QUOTE=Alexzandra;2918499]Я говорю о вашем взгляде на отношение полов, а вовсе не о манере форумного общения.
Скажите, кто придумал правила что "Нормальный парень знает, что в ресторане, нельзя заказывать газированную воду ни себе ни девушке. Даже шампанское, рекомендуется заменить на хорошее дорогое вино. Если хочешь продолжения. "?
Нормальный знает..., рекомендуется.. заменить... дорогое вино... Попахивает курсами для домохозяек от журнала Космополитан.
Не учитесь жизни по умным статейкам, живите своими чувствами и наблюдениями, не приклеивайте мужчинам ярлыки а старайтесь понять его и принять таким, какой он есть.
Я не согласна с Ником, что только мужчина может воспитать настоящую женщину. Для этого в первую очередь нужно чтобы сама женщина понимала - Мужчина не противник, которого надо переиграть, не простачек для выкачивания денег и не идол для поклонения. Мужчина такой же человек как и мы, равный, и его нужно уважать.
Вот такая женщина не будет просеивать мужиков через решето пунктиков, не будет судачить с подружками, какой он недотепа, напоил вас шампанским и вы отключились не успев доказать ему какая вы супер )))[/QUOTE]
Дорогая Alexzandra!
Ваш топик говорит, что для серьезных тем я не умею серьезно шутить. То был мой ответ Нику.
Я не читаю космополитен, не хожу на курсы домохозяек, часто бываю в ресторанах, не пью вообще. Не интересуюсь мужчинами просто так. Не собираюсь их фильтровать. Я наверное выберу ошибаться и учиться с любимым.
Я думала вы действительно скажете чтонибудь интересное. А вы группа поддержки:(Последний раз редактировалось BlackNoir; 23.04.2010 в 09:43.
-
23.04.2010 09:48 #2694
[QUOTE=BlackNoir;2918524]Если бы эту игру рекламировали, как сайт знакомств в игровой форме для взрослых. Я поняла бы и Ника, и Шейпа, и вас:) И разговор бы шел на совсем другие темы :) И я бы может быть задавала другие вопросы. Ну я не знаю как еще объяснить что каждому блюду нужна своя тарелка:([/QUOTE]
Вот и я о том же)))) Эту тему читает куча детей и несформировавшихся подростков. А вы начинаете приводить выдержки из сомнительных правил этикета. Зачем забивать им голову такой ерундой?
Вот начитается девочка "умных" советов и будет жить с таким грузом комплексов и табу, что когда придет понимание ошибочности этих канонов исправлять ситуацию уже может быть поздно.
Это не абстрактные размышления. Знакома с парой, где хороший парень влюбился в такую "образованную" девушку и теперь отчаянно пытается воспитать из нее "училку-стриптизершу". Я видела эту девушку, хронический случай и ничего у него не выйдет. Надеюсь поймет он это раньше чем станет поздно))
-
23.04.2010 09:54 #2695
[QUOTE=WhiteCaty;2918570]Обратите внимание на товарищей по несчастью - девушек-танков))[/QUOTE]
хм... тогда можно говорить о любви )))))))))))Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
23.04.2010 10:00 #2696
[QUOTE=Alexzandra;2918499]Я говорю о вашем взгляде на отношение полов, а вовсе не о манере форумного общения.
Скажите, кто придумал правила что "Нормальный парень знает, что в ресторане, нельзя заказывать газированную воду ни себе ни девушке. Даже шампанское, рекомендуется заменить на хорошее дорогое вино. Если хочешь продолжения. "?
Нормальный знает..., рекомендуется.. заменить... дорогое вино... Попахивает курсами для домохозяек от журнала Космополитан.
Не учитесь жизни по умным статейкам, живите своими чувствами и наблюдениями, не приклеивайте мужчинам ярлыки а старайтесь понять его и принять таким, какой он есть.
Я не согласна с Ником, что только мужчина может воспитать настоящую женщину. Для этого в первую очередь нужно чтобы сама женщина понимала - Мужчина не противник, которого надо переиграть, не простачек для выкачивания денег и не идол для поклонения. Мужчина такой же человек как и мы, равный, и его нужно уважать.
Вот такая женщина не будет просеивать мужиков через решето пунктиков, не будет судачить с подружками, какой он недотепа, напоил вас шампанским и вы отключились не успев доказать ему какая вы супер )))[/QUOTE]
+1
Тоже фраза про газировку и шампанское сразу напомнила о дамских журналах)) Там советы на все случаи жизни, можно мозги вообще не напрягать, и некоторые так и поступают) Зачем думать, стараться понять другого человека, когда вот, пожалуйста, набор шаблонов всегда под рукой.
Уважение необходимо. Тогда и желание стать лучше появится. А воспитывать ту, кто пытается переиграть / облапошить - не стоит время тратить. Воспитываются, по-моему, в процессе отношений,и мужчина, и женщина. Подход "он - творец, она - материал" не считаю правильным.
Ну как же не просеивать? Надо же найти идеального!)) Не для себя наиболее подходящего, а чтоб под тест из дамского журнала подогнать и довольно улыбнуться - все соответствует) А подружки от зависти лопнут)) У них то больше отклонений)) А если с идеалом что-то как-то не идеально, можно всегда в любимый журнал обратиться, в инете полазить, на форумах обсудить, там обязательно подскажут, что делать)
-
23.04.2010 10:29 #2697
Мне вот интересно, а что будет, если фен включить в вакууме?
PW - оff.
World of Warcraft - EU-Eversong - Night Elf - Warrior - on
-
23.04.2010 11:05 #2698
- Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне
Знаете! А вам удалось сделать, что не смогли сделать другие, говоря что
играть в ПВ вредно. Все началось с прикола, а теперь мне страшно.
-
23.04.2010 11:10 #2699
А чего так все заагрились на газировку и назвали данное правило этикета сомнительным?
Фраза "перед свиданием не рекомендуется есть чеснок" - она же никого не смутит, и не отнесут её на счёт розово-гламурных журналов, а просто включат логику и поймут что чесночное амбре в сторону собеседника несколько некомильфово. Ну вот как-то отрыжка тоже не настраивает на романтический лад.
Ясно что пункт не столь принципиальный, как "перстом носа не чистить", но из серии тех мелочей что порой стоит взять на заметку.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
23.04.2010 11:12 #2700
[QUOTE=Ingolmo;2918740]Мне вот интересно, а что будет, если фен включить в вакууме?[/QUOTE]
откуда в вакууме воздух и электричество?))
по теме:
... и так темная наша героиня дала слабину, на неё стали нападать другие девушки, теперь её девственной крови хотят сестры по полу. Эпизод разворачивается как нельзя лучше, отбиваясь от всех, она сознается, что всё ещё ищет принца, на что получает в лоб прямой наводкой - принцев нет. Её защита начинает рушиться, она понимает, что сдает позиции и как то надо лавировать. Смотрите продолжение нового шоу - Одна против всех :o
[QUOTE=lulaspb;2918921]А чего так все заагрились на газировку и назвали данное правило этикета сомнительным?
[/QUOTE]
кто смотрел фильм Голая правда, поймёт о чем речь. Всё просто: бизнес леди опоздав на ужин, сразу выставляет мужчине свой список, то нельзя, это нельзя, то вредно, а вот список для тем чтоб она не скучала, а вот страховка у вас неплохая вам плюс. А момент про газировку убивает, смешно смотрится, но когда смотришь со стороны и видишь, что большая часть женщина так и делает на первых свиданиях, то уже не смешно. Понимаешь до чего наши женщины завинчены, им плевать на мужчину, за то да.... списки, мечты, идеалы принцев на первом месте, а то что рядом сидит не подходит по тому тому и тому и ваще это не мужчина, а какая то чупа-кабра.Последний раз редактировалось Heio; 23.04.2010 в 11:22.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))