Закрытая тема
Страница 270 из 529 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 5288
    Развивающийся demona_lilith житель Идеального Мира Аватар для demona_lilith

Тоже присоединюсь, ибо столько страничек не осилю. Столкнулась вот с чем: тебе пишет в ПМ незнакомый человек, просит помощи, а именно закинуть деньги в игру (яндекс мани), и говорит что у него именно 4600р, якобы за помошь обещает целых 40 голда... я объяснила что к чему, он говорит спасибо, пиши мне на (почтовый ящик) я буду в мейл агенте, а то глючит игра. Товарищ быстро сваливает с игры. Так было два раза. Второй раз повторяется сценарий, пишут в личку опять с такой же проблемой, но уже другой человек, опять фигурирует та же сумма и вознаграждение, в этот раз я отделалась тем, что тупо кинула ссылку на пополнения счета аккаунта http://www.pwonline.ru/bill.php Девушка стала ныть, я ничего не понимаю там, что я в ответ сказала если не можешь в трех кнопках разобраться твои проблемы, и голд не передается. После этого девушка перестала писать. Я вот думаю это новый развод аля пиши мне на мыло с мыла на который зарегин игровой акк? А мы тебя потом взломаем по ящику и разденем? были подобные случаи у кого или нет?

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от omega1996 Посмотреть сообщение
    незнаю писалось или нет много букавок не осилила в гм на альтаире стоят коты рядом и продают банки нна мп,у одного купить за 40к а другому продать за 100к.
    Старый развод, но новички ведуться на него

Первые шаги metalshark житель Идеального Мира Аватар для metalshark

ПОМОГИТЕ МЕНЯ КИНУЛИ НА ФУЛЛ ХАККИ ПЕРСОНАЖ Мейз клан ~Thunder~! Он выпросил подержать и померяит хакки я думал он мастер элитного клана, крупный левл но внешность обманчева и он убежал.((( Что мне делать?

Развивающийся Imperator23 житель Идеального Мира Аватар для Imperator23

Exclamation

Цитата Сообщение от metalshark Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ МЕНЯ КИНУЛИ НА ФУЛЛ ХАККИ ПЕРСОНАЖ Мейз клан ~Thunder~! Он выпросил подержать и померяит хакки я думал он мастер элитного клана, крупный левл но внешность обманчева и он убежал.((( Что мне делать?
    Поговори с мастерами хороших кланов, мож помогут. Или дай объявление в мир: " Разыскиваеться.... за вознаграждение", мож какой нибудь добрый принц выбьет их для тебя. А если чесно, забудь, найдёш новые.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Я бы стал тут роль отыгрывать. берешь в мир кричишь - Кто принесет голову кидалы тому вознаграждение =)) знаешь как станет интересно этим охотникам за головами??? на 1000% станет интереснее....ведь без этого - тупо кач и ничо интересного нету....так что ищите кидалу =)) самому станет интересно =)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от metalshark Посмотреть сообщение
    Виноваты только вы, что повелись на такой боянистый развод.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Gymmy житель Идеального Мира

Меня кинул Виталик19 он спросил нужен ли мне перс 78 лвл а у меня 23 я ему одал костюм воина 6орты романтики и боты сказал Login xalk12 Pass 43274863456 PLz Help

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Gymmy Посмотреть сообщение
    Меня кинул Виталик19 он спросил нужен ли мне перс 78 лвл а у меня 23 я ему одал костюм воина 6орты романтики и боты сказал Login xalk12 Pass 43274863456 PLz Help
    Вы сами виноваты в этом. Ничего уже не сделать. будьте внимательней
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

зачем сюда то логин и пароль писать оО
    подобные разводы не караются администрацией, это игровой момент. следует быть внимательней

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

А вот кстати продажа персов карается.

Закрытая тема
Страница 270 из 529 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права