+ Ответить в теме
Страница 270 из 459 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    у них руки выпрямятсо
    Тебе удобно с прямыми руками в носу ковырять? о_О

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Никакого развала. Странно слышать про развал от ДГ. Может вспомним,когда от нас(я ещё был в ДГ) ушли 20-30 человек,не ты ли кричал,что развала нет? Правильно его нету. Так же и тут. Тем более в сабах никого не держут.
    Поправь,если я ошибаюсь,но клан Саботаж был созал не для того,чтобы доминирывать на карте,а только,чтобы противостоять ДГ. Не думаю что Логан или Чип,думали о том,что кним будет наплыв игроков с разных кланов и лимит когда-нить привысит 200 человек. Но даже и при таком кол-ве людей не получается вас остановить.. По этому люди и накладывают руки на себя,от обиды скорее не на клан,а на самих себя.

Тем более не радуйтесь так быстро. Чтобы карта стала красной,потребуется ещё очень много времени. Вы ещё будите терять терры.
    +1 Вспомним Хордов с Ориона, больше половины карты у них было, Появились Равензы, набрали себе терр, а Хордам стали проигрывать....одну терру за другой......не буду врать, но около штук 10 терр они им сдали.....
    Что потом? Появились союзники.....Дальше?.........У Хордов ещё остались терры на Орионе? или все у Равензов? )
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

вы создаете клан для группового ковыряния в носу?
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Никакого развала. Странно слышать про развал от ДГ. Может вспомним,когда от нас(я ещё был в ДГ) ушли 20-30 человек,не ты ли кричал,что развала нет? Правильно его нету. Так же и тут. Тем более в сабах никого не держут.
    Поправь,если я ошибаюсь,но клан Саботаж был созал не для того,чтобы доминирывать на карте,а только,чтобы противостоять ДГ. Не думаю что Логан или Чип,думали о том,что кним будет наплыв игроков с разных кланов и лимит когда-нить привысит 200 человек. Но даже и при таком кол-ве людей не получается вас остановить.. По этому люди и накладывают руки на себя,от обиды скорее не на клан,а на самих себя.

Тем более не радуйтесь так быстро. Чтобы карта стала красной,потребуется ещё очень много времени. Вы ещё будите терять терры.
    Раньше говорили, что саботаж создавался просто для тех, кому не понравилось в ДГ, а Конк такой плохой, разрешил слив саботажников, поэтому вы и кинули вар...теперь оказываетсо, изначально целью сабов было противостояние нам...и кому верить? Накажуха как всегда балобол
    Archeage ON

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    +1 Вспомним Хордов с Ориона, больше половины карты у них было, Появились Равензы, набрали себе терр, а Хордам стали проигрывать....одну терру за другой......не буду врать, но около штук 10 терр они им сдали.....
    Что потом? Появились союзники.....Дальше?.........У Хордов ещё остались терры на Орионе? или все у Равензов? )
    Ну это да.. картина почти такая же... Но люди тут не те что там...,
    Я помню как Орда доминирывала на карте. Как Хаосы и Равенз слились в один клан. ( это начала года )
    И помню как Орда летела.
    Я помню,как половина Топ игроков Равенз ушла в Орду/АД..(середина года) и Равензы начали терять терры. После Фейты влились к Равензам и вот по сей день Орды все меньше..
    Да много чего помню)) Но тут не то... Тут просто нет стабильных игроков и хорошего онлайна на гвг..
    Тут я **,что должно произойти,чтобы ДГ проиграло ТВ и начало терять терры каждую неделю.

Если и сравнивать Орион с пегасом,то да:
    ДГ - копия Орда)) Только там Селедка,а тут Лера. Может они брат с сестрой?))
    Братство - ну это АД. Такие же суровые. Всегда вместе,даже на гео.
    Ну а вот остальные..
    ДС - я бы сравнил с Реборн. Ваймс хороший лидер,как и Молли. Хорошие люди в клане. Положительная атмосфера. Идеальный клан.
    Анвил - сейчас я могу сравнить,только с кланом МирДрузей.
    ГА - можно было бы сравнить с Ризенами. Как сказал Арлекин - я не уйду из клана. Даже если останусь один.
    Ну а Сабы - Равенз? не думаю... Хотя если брать середину года Ориона. Ушел гест. Мастер стала Вика(потом только кланом стали рук-водить весь офицерский состав). Часть топ игроков ушла в Орду/Ад. Терры начали разбирать. Но тогда у Равенз были союзники (Ризен,Реборн,Фейты и их академки). Из этих трех Ги только у Фейтов был тот состав,каторый смог бы помочь Равензам. Реборн/Ризен кланы для дабл/трипл. Много топ игроков,но мал состав и онлайн.
    А тут что мы имеем??? Что имеют Сабы??? Ничего. Мало терр,мал доход. Плохой онлайн,плохой показатель на ТВ. Мало опытных игроков,плохая сыграность. Весь союз каторый был,уже в клане и пользы от этого нету. Но руки накладывать на себя никто не будет. ГИ Саботаж ещё в теме. Так что пустые Гвг ДГ и Ко - вы не увидите!

вы создаете клан для группового ковыряния в носу?
    Ты просто тупой Я уже запарился тебе это говорить))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 12.05.2010 в 10:50. Причина: дабл-постинг

бгг)улыбнуло)))
    Золотко (ТОП ван лав)

Ты просто тупой Я уже запарился тебе это говорить))
    Так не говори чо, все равно твое мнение обо мне меня мало интересует, поверь, мое о тебе еще хуже
    Archeage ON

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    бгг)улыбнуло)))
    Просто в Дг настолько у всех прямые руки,чо они даже **** друг другу вытирают. Ибо с прямыми руками не удобно самому себе.

чу, Золотко, уже с клан ОверСру перешла?
    Archeage ON

Так не говори чо, все равно твое мнение обо мне меня мало интересует, поверь, мое о тебе еще хуже
    Да мое и твоем мнение тут не играет роли. Ты просто тупой по сути,не смотря на чьи либо мнения.

+ Ответить в теме
Страница 270 из 459 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права