Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 270 из 369 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    кстати у вас я не нашел такого довода, но вот ангелочек считает что пк тратит его куклы, хирки, время и нервы, поэтому мой перс 100+ сливающий игроков 100+ обычный пк, а не какой не ПвП.
    Я же уже писал ответ на это) Разница - как именно Если в ПВП - да сколько угодно, пока весь шмот не разломается.
    Тут пишут о "кучке пикселей". Ну а если точнее - кучка байтов. Привожу аналогию. Вы сделали файл в Ворде, скажем, на трёх страницах. Письмо это любимому человеку, рабочий документ или ещё что - не важно. Вы пошли обедать. В это время приходит баран и удаляет ваш файл и с корзины в том числе. Программы для восстановления под рукой нет. По вашей логике, вы, радостно мурлыкая себе под нос песенку "спасибо, мой милый баран, за предоставленную мне работу!" начинаете поиски программы восстановления.. Бугага! А ведь всего лишь кучка байтов, не так ли?
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 11.06.2011 в 15:42.

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    где Вы видели сознательного игрока 100+ у которого нет варов, КОСов и который мирно крабит мобов? Слив на ресах или на гео незнакомых и ни в чем перед Вами не провинившихся? - Такая же пакость...короче не прикидывайтесь шлангом не получается.

Они так не играют - они так гадят другим играющим...ибо на созидание не хватает ума/культуры/сознательности/воспитания/ответственности - нужное подчеркнуть(в каждом отдельном случае своё), Так же возможно это следствие комплексов и психического нездоровья, но это очень редко...при чем тут все бьют себя в грудь, что они адекватны, здоровы и комплексов не имеют...
    Кстати, бывают и 100+, занимающихся всё той же бараньей вредоносной деятельностью. Самый известный из них - ЧУДО мастер клана НЕАДЭКВАТ. Собственно, название клана уже как бы намекает Ему нравится гадить другим. Вероятно это уже психическое нездоровье Но не нравится почему-то, когда его все кличут бараном и другими кличками.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Я же уже писал ответ на это) Разница - как именно Если в ПВП - да сколько угодно, пока весь шмот не разломается.
    Тут пишут о "кучке пикселей". Ну а если точнее - кучка байтов. Привожу аналогию. Вы сделали файл в Ворде, скажем, на трёх страницах. Письмо это любимому человеку, рабочий документ или ещё что - не важно. Вы пошли обедать. В это время приходит баран и удаляет ваш файл и с корзины в том числе. Программы для восстановления под рукой нет. По вашей логике, вы, радостно мурлыкая себе под нос песенку "спасибо, мой милый баран, за предоставленную мне работу!" начинаете поиски программы восстановления.. Бугага! А ведь всего лишь кучка байтов, не так ли?
    я перед уходом сохраню файл))))
    и в пв также привязка по кругу инвентарь пуст
    тут кстати можно привести другой пример меня слили в 48 комнате 3 раза, так как я у них в косе, но с 4 раза там уже их сливаю я, а 90 процентов народа после 2 слива начинают истерить
    так вот отвечаю на ваш вопрос это не я неадекват, это просто многие малодушны (трусливы по русски, что кстати полностью соответствует вашей теории про характер в реале и в игре)))))))))
    Последний раз редактировалось 033111; 11.06.2011 в 16:52.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Они так не играют - они так гадят другим играющим...ибо на созидание не хватает ума/культуры/сознательности/воспитания/ответственности - нужное подчеркнуть(в каждом отдельном случае своё), Так же возможно это следствие комплексов и психического нездоровья, но это очень редко...при чем тут все бьют себя в грудь, что они адекватны, здоровы и комплексов не имеют...
    1000 раз повторяю они (большенство пк) не бьют себя в грудь и никому ничего не доказывают, им паралельно, как и мне когда я играл я сливал где попадались, правда равного уровня
    и самое смешное было если меня сливали кричали нуббб и т.п., если сливал я то намного хуже
    при этом я в gv не отвечал.
    ну да ладно надоело писать, что это не комплексы, обиды с детства и другое
    я просто так играю, а лететь и ждать в фри зонах просто лень.

кстати помню когда был в братстве, нам обявили вар 2 топ клана, и все кто до этого в грудь стучали, сдуло с клана в течении 3 дней, а те кто был якобы пк остались и воевали еще несколько месяцев( было 170 осталось около 20)

вот и весь расклад, люди приходят в пв, а сливов боятся как будто это происходит в реале и за ними охотится киллер)))))
    так может подведем другой итог ? они просто трусы даже в игре
    Последний раз редактировалось 033111; 11.06.2011 в 16:47.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    И на основании чего нужен?
    Зачем основания?
    Я же их не в тюрьму сажать предлагаю, а всего навсего проверить у специалиста.
    Мало того, что 90%_ам геймеров было бы не лишне периодически обследоваться, а уж товарищам одержимым жаждой убиения управляемых пикселей, так и подавно.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Зачем основания?
    Я же их не в тюрьму сажать предлагаю, а всего навсего проверить у специалиста.
    Мало того, что 90%_ам геймеров было бы не лишне периодически обследоваться, а уж товарищам одержимым жаждой убиения управляемых пикселей, так и подавно.
    Ну, в жажде убиения пикселей нет ничего странного. Ведь это не воспринимается как реальное убийство ни ПК, ни их жертвами.

А вот у многих ПвЕ-игроков устойчивая игровая зависимость. Проводить часами время за компьютером (больше 3-4), занимаясь фармом, походами в данжи и собирательством - не очень нормально.
    Знания сильнее власти

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Весьма расстраивает то количество людей,которые считают,что в ПК нет ничего плохого...
    Тигра..Таразед

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну, в жажде убиения пикселей нет ничего странного. Ведь это не воспринимается как реальное убийство ни ПК, ни их жертвами.

А вот у многих ПвЕ-игроков устойчивая игровая зависимость. Проводить часами время за компьютером (больше 3-4), занимаясь фармом, походами в данжи и собирательством - не очень нормально.
    Нет, ты конечно прав, само по себе убиение картинок не страшно.
    Просто это вполне может быть внешним проявлением, гораздо более глубоких и деструктивных процессов психики.
    А воспринимают они это как реальное убийство или нет, так они и не признаются нам с тобой. Все сумасшедшие считают себя нормальными людьми. Что бы выявить болезнь на стадии формирования нужны знания и опыт специалистов.

Та не, у ПвЕ это не зависимость, а необходимость.
    Дай этим людям фармящим по 12 часов то, ради чего они убивают свою жизнь выпиливая тысячи мобов и они перестанут ****отить.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

)))) вы все не можете поверить что некоторые люди не относятся серьезно к пикселям?
    Это просто недостаток воспитания и наплевательское отношение к другим, так я считаю. Пикселями люди управляют, которым вполне обоснованно не нравится наплевательское отношение. Потому-то ПК без причины - неадекваты. Да, +к моим 3-м причинам ПКшничества Vargshar добавил психические нарушения - вполне вероятно.

я перед уходом сохраню файл))))
    Это вы просто ушли от ответа. Я задал вопрос, вы радостно отнесётесь к потере важной для вас кучке байтов? Или будете клясть на чём свет стоит этого барана? Вот это и есть отношение к ПК-неадекватам. Слив "просто так" - это потеря времени, настроения, банок, бафов.

тут кстати можно привести другой пример меня слили в 48 комнате 3 раза, так как я у них в косе, но с 4 раза там уже их сливаю я, а 90 процентов народа после 2 слива начинают истерить
    так вот отвечаю на ваш вопрос это не я неадекват, это просто многие малодушны (трусливы по русски, что кстати полностью соответствует вашей теории про характер в реале и в игре)))))))))
    Если причина ПК действительно обоснована (вероятно, в косе вы не просто так оказались - а за те самые необоснованные сливы, так?), то это не то, о чём я говорю. Я против ПК-неадекватов, сливающих "просто так".

Развивающийся paNwOw2 житель Идеального Мира Аватар для paNwOw2

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Весьма расстраивает то количество людей,которые считают,что в ПК нет ничего плохого...
    Это игровой момент, что в нём плохого ? :O

+ Ответить в теме
Страница 270 из 369 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права