[QUOTE=Genrith2;4282822]НО сами маги на 80- вата ватная и падают с 1 крита ВСЕГДА.
Учитывая отсутствие хирок ПВП доставляет, это вам не 10минутное бегание вара за магом на 105+ (да, и такое видел, иногда).[/QUOTE]
да тут ржака на ржаке, хоть не так скучно на работе)))
чес слово этот парень доставляет))))
Пиши есчё!)
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 2,691 по 2,700 из 4974
-
02.02.2011 14:26 #2691
-
02.02.2011 14:26 #2692
[QUOTE=Genrith2;4282754]Смысл снова ускользает, выразитесь поконкретнее, ато из-за слюней не вижу содержания. :lol:.[/QUOTE]
Смысл? Нате. Как апнуть 105 левл и не попасть в топ? Поверьте, мне не сложно дублировать вопрос. А вот вам видимо тяжело ответить на него, да...
[QUOTE=Genrith2;4282754]Криворукий пристЭ значит, прист ОБЯЗАН хилить варов и оборотней в первую очередь.
С бижей и камнями на физу вары не боятся ВСЕНАГИБАЮЩИЙАПКАЛЕНКУ синов и оборов с их дамагами по 100 ед.
ЛЮБАЯ физ атака гарантированно убивается об 17к физдефа, превращаясь в жалкие 100 ед. урона. А крутых маг боссов\мобов\переточенных магов в пати валить самое оно.[/QUOTE]
Пристом был я. И могу вас заверить, я не совсем криворукий(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?). И нормальных варов (у которых в порядке маг и физ деффы) я отхиливаю с закрытыми глазами(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?). Но тот вар склеился с двух плюх. Я даже не понял от чего... (Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Да и не отхилил бы я его... МоС долго разгонятеся... мобы бьют сильнее. (Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?)
Ну точно. Кстати, по вашей логике и тигры должны упихивать только бижу на физдефф. Ну и камни на хп, сделаем исключение.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Но тогда такой танк просто не в состоянии будет собрать пачку мобов.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Он умрёт от магического урона раньше чем жрец даже начнёт кастовать мос.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?)
Кстати в догонку... Без магдеффа, но с перевешаным физдеффом, сины будут склдаывать варов с комбы - ранение + шип гнева. Сразу ударом на все хп. Патамучта не будет магдеффа, та... А соска сбивается 79 скиллом сина...Последний раз редактировалось Yzyl; 02.02.2011 в 15:58.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
02.02.2011 14:55 #2693На перепутье
[QUOTE=Yzyl;4282919]
Пристом был я. И могу вас заверить, я не совсем криворукий(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?). И нормальных варов (у которых в порядке маг и физ деффы) я отхиливаю с закрытыми глазами(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?). Но тот вар склеился с двух плюх. Я даже не понял от чего... (Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Да и не отхилил бы я его... МоС долго разгонятеся... мобы бьют сильнее. (Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?)
Ну точно. Кстати, по вашей логике и тигры должны упихивать только бижу на физдефф. Ну и камни на хп, сделаем исключение.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Но тогда такой танк просто не в состоянии будет собрать пачку мобов.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Он умрёт от магического урона раньше чем жрец даже начнёт кастовать мос.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?)[/QUOTE]
перегрузила мозг парню вопросами теперь сидит думает
-
02.02.2011 16:11 #2694
[quote=aksigera;4282647]Приходи на любую нубо пвп-локу типа поселка у озера, деревни рыбаков, всегда найдешь там парочку "всенагибо" оборов, которые убивают все, что ниже их на 20-30 лвлов. На равноуровневых предпочитают не рыпаться. Относится [B]разумеется[/B] не ко всем, но это весьма частое явление.[/quote]
я и не говорю что все танки с идеально чистой совестью) просто сины как раз из-за своего инвиза стараются нападать как крыса (не в обиду будет сказано)
[quote=aksigera;4282647]И опять же, сины нападают преимущественно на игроков выше их лвлом. И это уже обычное явление.
[quote=aksigera;4282647]Как вывод - тебе с тем сином [B]очень[/B] не повезло.[/quote]
возможно но я ведь говорю что сталкивался не один раз. да и не только я
PS: Возможно, на локах с мобами ситуация другая (не бываю там, не знаю), но на фри-пвп зонаx все именно так.[/quote]
я про фри пвп зоны не говорил. там другая ситуация. там пвп, а не тупое пк игроков меньше себя уровнем. на фри пвп там все понятно - если слили сам виноват. другое дело когда просто в мире или под мобами
недавно был случай: самому смешно. дело было значит так. бью я мобов подбегает син кидает дуэль. я отказываюсь и дальше бью мобов. он начинает бить меня под мобом. я добиваю моба и отлетаю от сина. сажусь регениться. смотрю это чудо бежит ко мне (а он уровней на 20 меньше меня). добегает кидает дуэль. я снова отказываюсь. снова начинает бить. вобщем еле замучал он меня ( я не отвечал). после моего слива пишу ему "ну что полегчало". пишет "ага". рядом был прист реснул. и все после этого син меня больше не трогал ))Последний раз редактировалось AD286; 02.02.2011 в 16:39.
-
02.02.2011 16:20 #2695
[QUOTE=BoringBrick;4282560]С 87-ого уровня танкую всех боссов в ХХ, кроме аника и финального в 3-3.[/QUOTE]
Даже Шен-Ву в 74 и т.д.? Вообще не верю. Его друли с бао до 100 лвл бить боятся. Почему-то мне кажется, что и Барабашка даже в 60ХХ сложит сина довольно скоро. Если не маг плюхами в начале, то масс физой в конце точно.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
02.02.2011 16:28 #2696Первые шаги
[QUOTE=Russtas;4283386]Даже Шен-Ву в 74 и т.д.? Вообще не верю. Его друли с бао до 100 лвл бить боятся. Почему-то мне кажется, что и Барабашка даже в 60ХХ сложит сина довольно скоро. Если не маг плюхами в начале, то масс физой в конце точно.[/QUOTE]
Омг, кто-то всё ещё спорит с этим балаболом....
Совет всем: человек сны свои пересказывает, относитесь к его высказываниям, как к бреду 7 ребёнка и всё встанет на круги своя.
-
02.02.2011 16:44 #2697
-
02.02.2011 16:52 #2698
[QUOTE=Genrith2;4283406]Омг, кто-то всё ещё спорит с этим балаболом....
Совет всем: человек сны свои пересказывает, относитесь к его высказываниям, как к бреду 7 ребёнка и всё встанет на круги своя.[/QUOTE]
Сначала сами избавтесь от славы балабола, прежде чем на других бочку катить...
Да да, и ждём ответов на наши вопросы.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
02.02.2011 16:55 #2699Первые шаги
[QUOTE=Yzyl;4283493]
Да да, и ждём ответов на наши вопросы.[/QUOTE]
Нет уж, это я жду видео, где син убивает соло бычка\тумана\Шена\Бара
-
02.02.2011 17:01 #2700
[QUOTE=Genrith2;4283511]Нет уж, это я жду видео, где син убивает соло бычка\тумана\Шена\Бара[/QUOTE]
А че, их кто то стал в соло убивать на своём уровне? Как бэ они не убиваются в соло потому, так как единственный у кого есть диспелл в этой игре, это прист. А без диспелла дебафы не пережить. Хотя если точнуть шмот на +7 и выпрямить руки по самое не балуйся, то можно попробовать. А так, проще не заморачиватся. Но у вас нет 105 вара. И в ближайший месяц этого не изменить... И даже в ближайшие полгода... Если я не прав, так раскажите, как нам апнуть 105 левл и не попасть в топ 100. Хотя проблемы с работой топа появились буквально год назад Но вы же апнули 104 и 105 левлы раньше? Значит просто обязаны попасть в топ были...
[off]хотя как обычно не дождёмся... И на что я надеюсь? [/off]Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!