Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 270 из 498 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 4974
    Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

[QUOTE=Genrith2;4282822]НО сами маги на 80- вата ватная и падают с 1 крита ВСЕГДА.
    Учитывая отсутствие хирок ПВП доставляет, это вам не 10минутное бегание вара за магом на 105+ (да, и такое видел, иногда).[/QUOTE]

да тут ржака на ржаке, хоть не так скучно на работе)))
    чес слово этот парень доставляет))))
    Пиши есчё!)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=Genrith2;4282754]Смысл снова ускользает, выразитесь поконкретнее, ато из-за слюней не вижу содержания. :lol:.[/QUOTE]
    Смысл? Нате. Как апнуть 105 левл и не попасть в топ? Поверьте, мне не сложно дублировать вопрос. А вот вам видимо тяжело ответить на него, да...

[QUOTE=Genrith2;4282754]Криворукий пристЭ значит, прист ОБЯЗАН хилить варов и оборотней в первую очередь.
    С бижей и камнями на физу вары не боятся ВСЕНАГИБАЮЩИЙАПКАЛЕНКУ синов и оборов с их дамагами по 100 ед.
    ЛЮБАЯ физ атака гарантированно убивается об 17к физдефа, превращаясь в жалкие 100 ед. урона. А крутых маг боссов\мобов\переточенных магов в пати валить самое оно.[/QUOTE]
    Пристом был я. И могу вас заверить, я не совсем криворукий(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?). И нормальных варов (у которых в порядке маг и физ деффы) я отхиливаю с закрытыми глазами(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?). Но тот вар склеился с двух плюх. Я даже не понял от чего... (Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Да и не отхилил бы я его... МоС долго разгонятеся... мобы бьют сильнее. (Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?)
    Ну точно. Кстати, по вашей логике и тигры должны упихивать только бижу на физдефф. Ну и камни на хп, сделаем исключение.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Но тогда такой танк просто не в состоянии будет собрать пачку мобов.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Он умрёт от магического урона раньше чем жрец даже начнёт кастовать мос.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?)

Кстати в догонку... Без магдеффа, но с перевешаным физдеффом, сины будут склдаывать варов с комбы - ранение + шип гнева. Сразу ударом на все хп. Патамучта не будет магдеффа, та... А соска сбивается 79 скиллом сина...
    Последний раз редактировалось Yzyl; 02.02.2011 в 15:58.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Yzyl;4282919]
    Пристом был я. И могу вас заверить, я не совсем криворукий(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?). И нормальных варов (у которых в порядке маг и физ деффы) я отхиливаю с закрытыми глазами(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?). Но тот вар склеился с двух плюх. Я даже не понял от чего... (Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Да и не отхилил бы я его... МоС долго разгонятеся... мобы бьют сильнее. (Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?)
    Ну точно. Кстати, по вашей логике и тигры должны упихивать только бижу на физдефф. Ну и камни на хп, сделаем исключение.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Но тогда такой танк просто не в состоянии будет собрать пачку мобов.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Он умрёт от магического урона раньше чем жрец даже начнёт кастовать мос.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?)[/QUOTE]
    перегрузила мозг парню вопросами теперь сидит думает

[quote=aksigera;4282647]Приходи на любую нубо пвп-локу типа поселка у озера, деревни рыбаков, всегда найдешь там парочку "всенагибо" оборов, которые убивают все, что ниже их на 20-30 лвлов. На равноуровневых предпочитают не рыпаться. Относится [B]разумеется[/B] не ко всем, но это весьма частое явление.[/quote]
    я и не говорю что все танки с идеально чистой совестью) просто сины как раз из-за своего инвиза стараются нападать как крыса (не в обиду будет сказано)
    [quote=aksigera;4282647]И опять же, сины нападают преимущественно на игроков выше их лвлом. И это уже обычное явление.
    [quote=aksigera;4282647]Как вывод - тебе с тем сином [B]очень[/B] не повезло.[/quote]
    возможно но я ведь говорю что сталкивался не один раз. да и не только я

PS: Возможно, на локах с мобами ситуация другая (не бываю там, не знаю), но на фри-пвп зонаx все именно так.[/quote]
    я про фри пвп зоны не говорил. там другая ситуация. там пвп, а не тупое пк игроков меньше себя уровнем. на фри пвп там все понятно - если слили сам виноват. другое дело когда просто в мире или под мобами

недавно был случай: самому смешно. дело было значит так. бью я мобов подбегает син кидает дуэль. я отказываюсь и дальше бью мобов. он начинает бить меня под мобом. я добиваю моба и отлетаю от сина. сажусь регениться. смотрю это чудо бежит ко мне (а он уровней на 20 меньше меня). добегает кидает дуэль. я снова отказываюсь. снова начинает бить. вобщем еле замучал он меня ( я не отвечал). после моего слива пишу ему "ну что полегчало". пишет "ага". рядом был прист реснул. и все после этого син меня больше не трогал ))
    Последний раз редактировалось AD286; 02.02.2011 в 16:39.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=BoringBrick;4282560]С 87-ого уровня танкую всех боссов в ХХ, кроме аника и финального в 3-3.[/QUOTE]

Даже Шен-Ву в 74 и т.д.? Вообще не верю. Его друли с бао до 100 лвл бить боятся. Почему-то мне кажется, что и Барабашка даже в 60ХХ сложит сина довольно скоро. Если не маг плюхами в начале, то масс физой в конце точно.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Первые шаги Genrith2 житель Идеального Мира

[QUOTE=Russtas;4283386]Даже Шен-Ву в 74 и т.д.? Вообще не верю. Его друли с бао до 100 лвл бить боятся. Почему-то мне кажется, что и Барабашка даже в 60ХХ сложит сина довольно скоро. Если не маг плюхами в начале, то масс физой в конце точно.[/QUOTE]

Омг, кто-то всё ещё спорит с этим балаболом....
    Совет всем: человек сны свои пересказывает, относитесь к его высказываниям, как к бреду 7 ребёнка и всё встанет на круги своя.

Banned Go0dlike житель Идеального Мира

обор наф...хД че он ваще делает то?!

[QUOTE=Genrith2;4283406]Омг, кто-то всё ещё спорит с этим балаболом....
    Совет всем: человек сны свои пересказывает, относитесь к его высказываниям, как к бреду 7 ребёнка и всё встанет на круги своя.[/QUOTE]

Сначала сами избавтесь от славы балабола, прежде чем на других бочку катить...

Да да, и ждём ответов на наши вопросы.

Первые шаги Genrith2 житель Идеального Мира

[QUOTE=Yzyl;4283493]
    Да да, и ждём ответов на наши вопросы.[/QUOTE]

Нет уж, это я жду видео, где син убивает соло бычка\тумана\Шена\Бара

[QUOTE=Genrith2;4283511]Нет уж, это я жду видео, где син убивает соло бычка\тумана\Шена\Бара[/QUOTE]

А че, их кто то стал в соло убивать на своём уровне? Как бэ они не убиваются в соло потому, так как единственный у кого есть диспелл в этой игре, это прист. А без диспелла дебафы не пережить. Хотя если точнуть шмот на +7 и выпрямить руки по самое не балуйся, то можно попробовать. А так, проще не заморачиватся. Но у вас нет 105 вара. И в ближайший месяц этого не изменить... И даже в ближайшие полгода... Если я не прав, так раскажите, как нам апнуть 105 левл и не попасть в топ 100. Хотя проблемы с работой топа появились буквально год назад Но вы же апнули 104 и 105 левлы раньше? Значит просто обязаны попасть в топ были...

[off]хотя как обычно не дождёмся... И на что я надеюсь? [/off]

Страница 270 из 498 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права