+ Ответить в теме
Страница 270 из 281 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 2807

Да, за ГТЗ можно получить 6 эмблем... Где-то попадалось, но не отдельной темой. В какой-то общей теме кто-то спросил, а кто-то ответил. При желании можно всё самому раскопать по базе. Как видно, необходимые испытания обмениваются на 10 соответствующих эмблем. Щёлкаем по эмблема и смотрим способы получения. В основном там сундуки, но что-то можно получить иначе. Как-то так получается:
    скорости - скачки
    силы - арена (не актуально уже)
    разума - обмен на ДК знаки
    выносливости - дворец царя драконов
    ловкости - куб
    отваги - атака тигров небожителей
    бесстрашия - (?) только сундуки

Хотя вот, дополнение к предыдущему посту.
    ...и век без забот.

На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

Есть такой вредный квест Уничтожить ведьмин фонарь https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F14122
    Нужно добыть Фонарь Молоха из неуловимого босса Ведьмин фонарь. На самом деле босса найти довольно просто. Автопуть доставит на место, где он обитает. Босс делает большой круг вокруг башни. Ждать на высоте 67.
    Босс стаскивается на землю и танкуется бао 100. Урон по бао в среднем 1800 единиц. Бьется 10-15 минут в одного бао. Урон по стаскивающей на землю дру не страшен, примерно 1200-1300.
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

У наставника tarazed22 житель Идеального Мира Аватар для tarazed22

Что за 300 серебярых монет?

Цитата Сообщение от tarazed22 Посмотреть сообщение
    Что за 300 серебярых монет?
    к сожаления это не 3 голда с шопа=( а лишь квестовая хрень... выкопать ее можно не подолеку... у дерева за домами(корды не помню, юзай базу)!
    Я не нуб!!! Я просто тщательно скрываюсь!!!

Любопытный Selebranity житель Идеального Мира

По умолчанию Загадка...

Народ, помогите решить загадку: взяла квест на расширение инвентаря у банкира, все собрала, на 21 ур. подхожу к нему - нету такого квеста...кому отдавать??? квест у меня в заданиях висит, все норм, а отдавать пишет такому-то банкиру. Координаты этого чувака на дне реки проецируются...причем в середине карты, догадываюсь, что там никаких утопленников нет))) Квест реально ли сдать и кому???! Загадка... Хэлп!)

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Selebranity Посмотреть сообщение
    Народ, помогите решить загадку: взяла квест на расширение инвентаря у банкира, все собрала, на 21 ур. подхожу к нему - нету такого квеста...кому отдавать??? квест у меня в заданиях висит, все норм, а отдавать пишет такому-то банкиру. Координаты этого чувака на дне реки проецируются...причем в середине карты, догадываюсь, что там никаких утопленников нет))) Квест реально ли сдать и кому???! Загадка... Хэлп!)
    Сей кв привел моего нубо мага 12 левла в истоки (х.з., но так на карте показывалось). Попробуйте зайти к другому банкиру своего города.

У наставника L0RD161 житель Идеального Мира

а как взять медовую росу мне кв дали не знаю что делать

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от L0RD161 Посмотреть сообщение
    а как взять медовую росу мне кв дали не знаю что делать
    Меловая роса подает с более чем ста вида мобов. Вот (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8106) ссылка на базу, через нее вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант.
    Хотя купить ее у котов гораздо проще!
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Ну вообще у нас видов мобов, из которых сыпется роса, меньше чем полсотни.
    И на 20+ 30+ лвлах её как-раз проще выбить, так как квестов на мобов немало.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника docent-666 житель Идеального Мира

Люди подскажите где пройти квест Меч силы

+ Ответить в теме
Страница 270 из 281 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права