[QUOTE=Chris_Red;6395095]То есть происходящее в игре от пинга не зависит?[/QUOTE]
зависит. я так понимаю поступает только 1 команда на атаку например автошот. клиент отправляет 1 пакет серверу. а сервер уже просчитывает урон и т.д. основываясь на характеристиках твоего перса. ведь они все висят на сервере а базе данных и отправляет тебе пакеты со всем этим шлаком. поэтому если пинг большой то картинка замирает так как от сервера пакеты идут очень медленно
Показано с 2,691 по 2,700 из 3937
-
02.05.2012 17:33 #2691
-
02.05.2012 17:41 #2692
Пинг влияет лишь на начало комнады. Когда команда прошла и выполнена - пинг не нужен.
В примере с автоатакой - команда "автоатака" - все она будет выполнятся, пока не будет прервана. Пинги ни одного ни другого на скорость нанесения ударов не влияет. И никаких наложений дамагов из-за пинга не будет. Потому что дамаги наносятся на сервере где нет пинга. А расчет урона в пв идет посекундный. Вот и выходит, что если успел впихнуть в 1 секунду овердамаг - то хира и не катится, так сказать получается ваншот по факту.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
02.05.2012 17:44 #2693
[QUOTE=Uberzoldaten;6395149] А расчет урона в пв идет посекундный.[/QUOTE]
это очень заметно когда ты бьешь 5 ударов в секунду. дамаг прописывается каждую секунду, а ударов в секунду идет 5. после того как например босс уже мертв циферки дамага и регена хп от синобафа идут еще очень долго
теория ОлиОли опровергнута!!!1 ОЛОЛО!111Последний раз редактировалось DARKTOXA; 02.05.2012 в 17:46.
-
02.05.2012 18:51 #2694
[QUOTE=OliOli;6394001]ввели таблы же, вот и капут аспиду. Саму скорость или силу никто не резал, таблы на -75% урона автоатаки на 10 минут хватает с головой чтоб аспидеры вешались.[/QUOTE]
Ммм... супер) Правда чувствую эта табла будет оооооочень дорогая..((
-
02.05.2012 19:07 #2695
[QUOTE=OliOli;6394041]1) таблетки будут тоннами падать в УФ
2) оборам, варам топорщикам/копейщикам, лукарям_скиловикам, синам_скилловикам они ПОФИКУ
3) мейл просто локализатор, так что таблеткам быть.
таблетки сделают автоатакеров в пвп бесполезными, что есть правильно, выучите наконец скиллы![/QUOTE]
у меня есть скт +7 и фулад ветка копья
если бы я мог ими заковыривать точеных интов и танков 25+к хп без молитвы на критоберс, а с гарантией на результат, делал бы я себе +9 и нирванокастеты?
и поясните мне, глупому, вот грядут таблетки и прочие вкусности для остальных в пвп, а вопли "пофиксите" не прекращаются, может вам сразу дать кнопку "убить вара\сина"?
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
02.05.2012 19:19 #2696
[QUOTE=kapral_Morkow;6395463]
и поясните мне, глупому, вот грядут таблетки и прочие вкусности для остальных в пвп, а вопли "пофиксите" не прекращаются, может вам сразу дать кнопку "убить вара\сина"?[/QUOTE]
потому как поф па пвп, а вот то что последний и самый прибыльный фармоинстанс заточен исключительно под аспд и породил дисбаланс
ща правда начнут доказывать что нищеебов вроде миня и так никто никуда бы не взял
но вот что я вам отвечу - много ли было робников с регрейдами до открытия магнирваны?
-
02.05.2012 19:23 #2697
[QUOTE=kapral_Morkow;6395463]у меня есть скт +7 и фулад ветка копья
если бы я мог ими заковыривать точеных интов и танков 25+к хп без молитвы на критоберс, а с гарантией на результат, делал бы я себе +9 и нирванокастеты?
и поясните мне, глупому, вот грядут таблетки и прочие вкусности для остальных в пвп, а вопли "пофиксите" не прекращаются, может вам сразу дать кнопку "убить вара\сина"?[/QUOTE]
Если инты точеные - точись и сам, ибо глупо будет лезть с +5 кругом на +10-12, а пробить их реально, если силы хватает и оружие нормальное.
Таблетки - это хорошо, а если продавать можно будет, то просто отлично. Но кто, скажите мне, в ПвЕ кинет их на сина? Кто даст возможность оборотням снова полноценно танчить? Кто пофиксит вампирик и аспид, чтобы в физ. нирване были реально нужны и маги, и луки, и друли в своих истинных билдах?
Нужно устранять дисбаланс в ПвЕ, одного ПвП будет мало.
-
02.05.2012 19:27 #2698
[QUOTE=Wajlos;6395493]потому как поф па пвп, а вот то что последний и самый прибыльный фармоинстанс заточен исключительно под аспд и породил дисбаланс
ща правда начнут доказывать что нищеебов вроде миня и так никто никуда бы не взял
но вот что я вам отвечу - много ли было робников с регрейдами до открытия магнирваны?[/QUOTE]
но маг. нирвану уже ввели, все еще ноют. Я себе грейд верха, поножей и раба делал исключительно донатом, как и большинство, потому что физ. нирвана это уг фарм, я даже не знаю где вобще можно фармить кроме маг. нирваны, физ нирвана для меня- это исключительно фарм хирокРега осн. акка 23.05.09
Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?
-
02.05.2012 19:31 #2699
[QUOTE=BubbleMan;6395499]Если инты точеные - точись и сам, ибо глупо будет лезть с +5 кругом на +10-12, а пробить их реально, если силы хватает и оружие нормальное.
Таблетки - это хорошо, а если продавать можно будет, то просто отлично. Но кто, скажите мне, в ПвЕ кинет их на сина? Кто даст возможность оборотням снова полноценно танчить? Кто пофиксит вампирик и аспид, чтобы в физ. нирване были реально нужны и маги, и луки, и друли в своих истинных билдах?
Нужно устранять дисбаланс в ПвЕ, одного ПвП будет мало.[/QUOTE]
о да,я ватный костет с 6к хп под бафом,всехногну =)
теоретик такой теоретик, а если скт хреновое копье то я прист
я посмотрю как ты с копьем пусть даже тоже +9 расковыряешь ту же олиоли с "10к хп и 17к фдефа"
Густав,я уже говорил что фармить имея упыри +0 и кастеты +12 одинаково плохая идея, тогда теряется вообще весь смысл одевания
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
02.05.2012 19:31 #2700
[QUOTE=frinken;6395507]но маг. нирвану уже ввели, все еще ноют. Я себе грейд верха, поножей и раба делал исключительно донатом, как и большинство, потому что физ. нирвана это уг фарм, я даже не знаю где вобще можно фармить кроме маг. нирваны, физ нирвана для меня- это исключительно фарм хирок[/QUOTE]
Маг. нирвана - это хорошо. Но легко ли туда попасть оборотню или лучнику?
Если и возьмут, то исключительно для баффа и потом, скорее всего, исключат (а бафф лучника вообще сомнителен, так как от магии не увернешься).