Страница 270 из 394 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3937
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Chris_Red;6395095]То есть происходящее в игре от пинга не зависит?[/QUOTE]

зависит. я так понимаю поступает только 1 команда на атаку например автошот. клиент отправляет 1 пакет серверу. а сервер уже просчитывает урон и т.д. основываясь на характеристиках твоего перса. ведь они все висят на сервере а базе данных и отправляет тебе пакеты со всем этим шлаком. поэтому если пинг большой то картинка замирает так как от сервера пакеты идут очень медленно

Пинг влияет лишь на начало комнады. Когда команда прошла и выполнена - пинг не нужен.
    В примере с автоатакой - команда "автоатака" - все она будет выполнятся, пока не будет прервана. Пинги ни одного ни другого на скорость нанесения ударов не влияет. И никаких наложений дамагов из-за пинга не будет. Потому что дамаги наносятся на сервере где нет пинга. А расчет урона в пв идет посекундный. Вот и выходит, что если успел впихнуть в 1 секунду овердамаг - то хира и не катится, так сказать получается ваншот по факту.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Uberzoldaten;6395149] А расчет урона в пв идет посекундный.[/QUOTE]

это очень заметно когда ты бьешь 5 ударов в секунду. дамаг прописывается каждую секунду, а ударов в секунду идет 5. после того как например босс уже мертв циферки дамага и регена хп от синобафа идут еще очень долго

теория ОлиОли опровергнута!!!1 ОЛОЛО!111
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 02.05.2012 в 17:46.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

[QUOTE=OliOli;6394001]ввели таблы же, вот и капут аспиду. Саму скорость или силу никто не резал, таблы на -75% урона автоатаки на 10 минут хватает с головой чтоб аспидеры вешались.[/QUOTE]

Ммм... супер) Правда чувствую эта табла будет оооооочень дорогая..((

[QUOTE=OliOli;6394041]1) таблетки будут тоннами падать в УФ
    2) оборам, варам топорщикам/копейщикам, лукарям_скиловикам, синам_скилловикам они ПОФИКУ
    3) мейл просто локализатор, так что таблеткам быть.
    таблетки сделают автоатакеров в пвп бесполезными, что есть правильно, выучите наконец скиллы![/QUOTE]

у меня есть скт +7 и фулад ветка копья
    если бы я мог ими заковыривать точеных интов и танков 25+к хп без молитвы на критоберс, а с гарантией на результат, делал бы я себе +9 и нирванокастеты?

и поясните мне, глупому, вот грядут таблетки и прочие вкусности для остальных в пвп, а вопли "пофиксите" не прекращаются, может вам сразу дать кнопку "убить вара\сина"?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=kapral_Morkow;6395463]
    и поясните мне, глупому, вот грядут таблетки и прочие вкусности для остальных в пвп, а вопли "пофиксите" не прекращаются, может вам сразу дать кнопку "убить вара\сина"?[/QUOTE]

потому как поф па пвп, а вот то что последний и самый прибыльный фармоинстанс заточен исключительно под аспд и породил дисбаланс

ща правда начнут доказывать что нищеебов вроде миня и так никто никуда бы не взял
    но вот что я вам отвечу - много ли было робников с регрейдами до открытия магнирваны?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=kapral_Morkow;6395463]у меня есть скт +7 и фулад ветка копья
    если бы я мог ими заковыривать точеных интов и танков 25+к хп без молитвы на критоберс, а с гарантией на результат, делал бы я себе +9 и нирванокастеты?

и поясните мне, глупому, вот грядут таблетки и прочие вкусности для остальных в пвп, а вопли "пофиксите" не прекращаются, может вам сразу дать кнопку "убить вара\сина"?[/QUOTE]

Если инты точеные - точись и сам, ибо глупо будет лезть с +5 кругом на +10-12, а пробить их реально, если силы хватает и оружие нормальное.
    Таблетки - это хорошо, а если продавать можно будет, то просто отлично. Но кто, скажите мне, в ПвЕ кинет их на сина? Кто даст возможность оборотням снова полноценно танчить? Кто пофиксит вампирик и аспид, чтобы в физ. нирване были реально нужны и маги, и луки, и друли в своих истинных билдах?
    Нужно устранять дисбаланс в ПвЕ, одного ПвП будет мало.

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

[QUOTE=Wajlos;6395493]потому как поф па пвп, а вот то что последний и самый прибыльный фармоинстанс заточен исключительно под аспд и породил дисбаланс

ща правда начнут доказывать что нищеебов вроде миня и так никто никуда бы не взял
    но вот что я вам отвечу - много ли было робников с регрейдами до открытия магнирваны?[/QUOTE]

но маг. нирвану уже ввели, все еще ноют. Я себе грейд верха, поножей и раба делал исключительно донатом, как и большинство, потому что физ. нирвана это уг фарм, я даже не знаю где вобще можно фармить кроме маг. нирваны, физ нирвана для меня- это исключительно фарм хирок
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

[QUOTE=BubbleMan;6395499]Если инты точеные - точись и сам, ибо глупо будет лезть с +5 кругом на +10-12, а пробить их реально, если силы хватает и оружие нормальное.
    Таблетки - это хорошо, а если продавать можно будет, то просто отлично. Но кто, скажите мне, в ПвЕ кинет их на сина? Кто даст возможность оборотням снова полноценно танчить? Кто пофиксит вампирик и аспид, чтобы в физ. нирване были реально нужны и маги, и луки, и друли в своих истинных билдах?
    Нужно устранять дисбаланс в ПвЕ, одного ПвП будет мало.[/QUOTE]
    о да,я ватный костет с 6к хп под бафом,всехногну =)
    теоретик такой теоретик, а если скт хреновое копье то я прист
    я посмотрю как ты с копьем пусть даже тоже +9 расковыряешь ту же олиоли с "10к хп и 17к фдефа"

Густав,я уже говорил что фармить имея упыри +0 и кастеты +12 одинаково плохая идея, тогда теряется вообще весь смысл одевания

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=frinken;6395507]но маг. нирвану уже ввели, все еще ноют. Я себе грейд верха, поножей и раба делал исключительно донатом, как и большинство, потому что физ. нирвана это уг фарм, я даже не знаю где вобще можно фармить кроме маг. нирваны, физ нирвана для меня- это исключительно фарм хирок[/QUOTE]

Маг. нирвана - это хорошо. Но легко ли туда попасть оборотню или лучнику?
    Если и возьмут, то исключительно для баффа и потом, скорее всего, исключат (а бафф лучника вообще сомнителен, так как от магии не увернешься).

Страница 270 из 394 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права