P.S. Вредитель.... Ну, ситуация утрясется и Нилле спустится вниз (надеюсь), и тогда я сочувствую таверне.
+ Ответить в теме
Показано с 27,001 по 27,010 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.01.2012 21:09 #27001
-
27.01.2012 21:19 #27002Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Рука Шарда мягко коснулась плеча Ниллере.
- Приди в себя, saerre, это - просто тень.
Улыбка ночного гостя стала шире, казалось, он беседует с двумя смышлёными детьми.
- Именно, Шард Сай-Ишинари! Я сейчас далеко от вас, к сожалению. Но, обещаю, я, скоро-скоро, непременно приду, и мы сможем завершить наши дела здесь! А пока, Дэа, ты не хочешь помочь мне? Ну же, не будь просто наблюдателем, ты же всегда любил попадать в центр внимания!
Пустынник почувствовал, как по рукам прошла огненная волна боли. Клинки рвались наружу, преодолевая границы Мира Живущих. Зрачки Шарда расширились.
- Nillere!
Рука, лежавшая на плече девушки, болезненно сжалась, разворачивая её лицом к пустыннику, свободная ладонь сложилась в кулак. Плавным движением, Шард медленно поднёс его к животу девушки. Клинок с шелестом формировался уже в податливой плоти, становясь продолжением руки.
- Sia aerran! - в чудовищном усилии отводя руку, он надеялся, что иллюзорный кллинок не успел причинить ничего, серьёзнее боли.
- Моё имя - Сэнчи Сай-Шаара, мои друзья. Последний жрец Шахраны, острие Её копья, средоточие Её воли! Придите ко мне, и я покажу вам самое отвратительное чудо во всех мирах!
С рычанием, Шард швырнул меч сквозь образ служителя богини. Призрачное тело всколыхнулось и пошло рябью, будто отражение на воде - и рассыпалось на сотни капель, растаявших, не успев коснуться пола.
В комнате было холодно. Под окном - снег, за окном - зыбкий рассвет.
Пустынник выдохнул облачко пара. В его голове эхом отдавался безумный смех Дэа.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
27.01.2012 21:22 #27003Неопределившийся
Последний раз редактировалось Soenvi; 27.01.2012 в 21:24. Причина: Апельсин -_-
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
27.01.2012 21:49 #27004
Все же искренняя привязанность девушки к обоим братьям сыграла свою злую шутку. Щиты пропустили клинок. Но Нил даже не дрогнула. Лишь в глазах мелькнула горечь. Рана затянулась, не успев проявиться.
- Дэа... что же ты творишь... - горько шепнула Ниллере, зажгла пару небольших огоньков и ушла. Походка была дрожащей, неуверенной. В душе плескались горечь, обида, желание отомстить и стремление разнести все вокруг к чертям собачьим. Но один из хранителей мягко коснулся ее сознания, стер печать Противоположностей. Стало немного легче. В животе была слабая, ноющая боль. Нил выругалась сквозь зубы и заставила организм заняться регенерацией на более высоком уровне. Чужеродная магия плавно сливалась с магией девушки... и меняла ее основы. Нилле резко выдохнула и заставила себя забыть о произошедшем. Вернее попыталась. Она не могла забыть. Где-то в глубине души было чувство, что ее вновь предали. Ей хотелось уйти как можно дальше и больше не видеть братьев. Но Нил не могла. Часть сознания понимала, что это остатки печати действуют на сознание, но было очень плохо.
Тут блуждающий взгляд девушки наткнулся на гитару. Губы осветила немного неуверенная улыбка. ниллере села на стул, взяла инструмент и задумчиво прикусила. На память пришла почти забытая песня. Пальцы сами по себе тронули струны и Нилле уже знала, что можно сыграть. Перебор струн рождал несколько странный и чужеродный мотив. Тихий мягкий голос девушки заставлял окунуться в атмосферу давно зыбытых дней.
- Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри - восходит полная луна;
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна...
По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью,
Кровью - алый цвет на конце клинка.
Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали
Призраками ветра на века.
Так выпьем же еще - есть время до утра,
А впереди дорога так длинна;
Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра,
И ветер свеж, и ночь темна,
И нами выбран путь - Дорога Сна...
По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче,
Чем перо у сокола в крыле.
Так выпьем же еще, мой молодой король,
Лихая доля нам отведена;
Не счастье, не любовь, не жалость и не боль -
Одна луна, метель одна,
И вьется впереди Дорога Сна...
По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля?
Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву,
А я не найду себе короля.
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда,
Прошу тебя - налей еще вина;
Смотри - на дне мерцает прощальная звезда;
Я осушу бокал до дна...
И с легким сердцем - по Дороге Сна...
Нилле закрыла глаза. Она чувствовала себя полностью опустошенной.
P.S. Почти 22 часа...Последний раз редактировалось RedFenics; 27.01.2012 в 21:58.
-
27.01.2012 22:04 #27005
ПС 4 утра.
Внизу же был чуть ли не рок концерт, группа Инка играла на износ, люди пили, ели....требовали ещё и ещё музыки!.....и вот Инк играл просто мелодию, сольную партию на электрогитаре одной знаменитой группы Manowar.
-
27.01.2012 22:16 #27006Неопределившийся
В тёмной комнате, Шард с ненавистью ударил рукой стену, разбив кулак в кровь. Нежная и горькая музыка, шелестевшая на грани слуха, сопровождала его сборы - перевязал ступни, сберегая их от холода, надел сапоги. Бросил плащ на плечи, подхватил сумку и сгрёб в неё рассыпанные по столу конверты со склянками.
Хохот Дэа сменился рыданиями, Хранитель Жизни был охвачен безумием. Шард закусил губу.
Они всегда были вместе, горевали, радовались. Даже полюбили одну девушку. Горячий, злой стыд сжигал разум.
- Что случается с птицей, когда её лишают крыльев?
Шард поднял голову, прервав монотонное движение точильного камня по лезвию.
- Ты опять нанюхался своих волшебных настоек, братишка?
- А ты снова получил мечом по голове во время тренировки? - фыркнул Дэа, - Видел Жрицу, которая вчера приехала к Наставникам? Она прекрасна, Шард...
Снова - стальной шёпоток точильного камня.
- Шард?
- Не видел. Только мельком. Обычная женщина, - Хранитель Смерти прикрыл глаза, вспоминая торопливый смущённый разговор у чужого шатра.
Робкий, сорванный мимолётом поцелуй - и строгий, гневный взгляд изумрудных глаз.
- Самая обычная. Иди, скоро твой Наставник проснётся...
Спустился на первый этаж - спящий за стойкой бармен, мальчишка-слуга, восторжённо смотрящий на то, как девушка перебирает струны тонкими хрупкими пальчиками.
Он подошёл к ней, сидящей, опустился на пол, по левую руку, и прислонился лбом к бедру, чувствуя, как изящная нога отбивает едва слышный ритм.
- Не вини его больше, чем он сам будет винить себя, девочка. Он так долго оплакивал тебя, что, когда пришло время - не поверил в твою реальность. Я тоже не хотел бы верить, если честно. Прости, что не отвёл клинок раньше.
Тяжело подниматься - словно не плащ на плечах, а чугунные цепи. Шаг за шагом - за дверь Таверны, в предутренний сумрак, под медленно падающий снег.
- Я пойду навстречу. Будем ли мы живы завтра, saerre? Мой брат уже отдан Шахрани. Посмотрим, каков финал для меня.
Пустынник шёл легко, не оглядываясь. Его дыхание было ровным, не было ни волнений, ни тяжёлых мыслей.
Только эхо глухого плача где-то за сердцем.
{офф}: Шесть утра о.О Не пойти ли нам отсыпаться Х) Я б пошёл.)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
27.01.2012 22:23 #27007Неопределившийся
{офф}: Если уж вспоминать группы ,у которых Ария заимствовала идеи - то неплохо б ещё и Iron Maiden ) А Мановара я с детства боюсь - там какие-то дядьки в кожаных трусах бегают и флагами машуть О.о" Шучу-шучу. Начинаю всерьёз интересоваться Вашими музыкальными вкусами, gordonnnnnnnn, велкам в Скайп, если не затруднит?
А то давно ностальгия мучает. Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
27.01.2012 22:31 #27008
- Дурак. - горько улыбнулась Нил и отшвырнула гитару. В зеленых глазах плескалась боль. Наверное именно сейчас девушка и поняла, что такое - быть преданной. Но трое Хранителей жестким ударом отрезвили Нилле. Сильнейшая волна боли заставила вернуться ее в реальность.
- Спасибо... - тихо шепнула она и выбежала на улицу. Мгновение - и в голову Шарда летит снежок.
- Эй, я тебя не отпускала. - раздался ее то ли задорный, то ли холодноватый голос.
Ниллере нагнала Шарда и преградила ему дорогу.
- Ты слишком мало знаешь о фениксах, чтобы пытаться пойти наперекор нашим желаниям. - улыбнулась она. А за спиной ее были видны силуэты ее богов. Все трое чуть улыбались. - Я не хочу потерять вас. Хотя бы потому, что тогда у этой богини будет одна рыжеволосая неприятность, явившаяся за дорогими ей людьми.
Глаза Нилле сверкали теплым огнем. Девушка не обращала внимани на снег, осведающий на волосах, одежде и коже. Она просто смотрела в глаза Шарда.
- И если ты все же уйдешь... - Нил опустила глаза. - Мне безумно дорог не только твой брат, но и ты. - и Ниллере внось посмотрела ему в глаза. Ей сейчас безумно хотелось крепко обнять этого дурака, посмевшего решать за нее, потрепать по волосам и больше никогда не позволять ему исчезнуть...
-
27.01.2012 23:04 #27009Неопределившийся
- Эй, я тебя не отпускала.
Снежок мягко шлёпнул по неприкрытой голове - словно запоздалый подзатыльник. Шард вздрогнул, первый раз - от удара, второй - когда комья снега попали ему за шиворот.
- Ты слишком мало знаешь о фениксах, чтобы пытаться пойти наперекор нашим желаниям...
Глядя на хрупкую девушку, упрямо не дававшую ему пройти, пустынник не смог сдержать улыбку. Она была похожа на непоседливого ребёнка, но в словах было столько тепла и печали...
-...не только твой брат, но и ты.
- Ахм... хм... Девочка... Я...
Сумка сползла с плеча и шлёпнулась в снег. Шард наклонился, чтобы поднять её, но, вместо этого, пригнувшись, бросился на Ниллере, обхватил за талию и толкнул в сугроб.
Волна снега взетнулась вверх, вместе с усталым, надтреснутым смехом пустынника.
{офф}: Миль пардон, я отлучусь - скоро собака захочет быть выгулянной, и придёт меня будить.) Если вы отправитесь отдыхать - это будет разумным решением. (а то всех по сугробам закатаю о.о)Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
28.01.2012 01:23 #27010
ПС в скайпе не сижу ой как давно, если что...то вот имеил gordon170395@mail.ru

и грац с 27к постом о.о *задумался* ...а у кого сейчас который час, интересно...