Инк со своей группой вышли на улицу отдохнуть. Сладкую парочку они даже и не заметили. они стали возле стеночки и закурили. С виду было красиво, двое парней, две девушки, в виде огненных астронахов, вокруг них растаял снег и показалась земля из которой тут же начали расти цветы.
+ Ответить в теме
Показано с 27,011 по 27,020 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.01.2012 14:27 #27011
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 28.01.2012 в 19:06.

-
28.01.2012 18:51 #27012
Нилле с визгом полетела в сугроб. Но спустя мгновение она вскочила, потирая поясницу и пониже. Из сугроба, куда упала девушка, показалась серебристая мордочка.
- Обязательно было ронять эту тушу на меня? - сварливо поинтересовался дракончик, распрямляя примятый шипастый гребень.
- Ах так?! - вскрикнула девушка, позабыв о царапинах и капитально обидевшись на "тушу".
Нил растопила снег вокруг дракончика и слегка опалила ему чешую. Тот не остался в долгу и покрыл изморозью ее волосы, лицо, руки, одежду. Нилле рассмеялась и парой метких бросков снежками пригвоздила дракончика к просохшей земле. Тот гневно зафырчал и спрятался за Шарда. Триал высунулся из-за плеча парня и показал язык, в ответ на что Нил кинула еще пару снежков. Один сбил дракончика, а второй... второй пронесся у щеки пустынника, совсем слегка задев, и окончательно снес крылатую рептилию. Нилле усмехнулась и с интересом покосилась на огненных астронахов. Что-то внутри нее так и тянуло померяться с ними силой, но в то же время вызывало и некоторое опасение. Ну не любила девушка кого-то так плотно связанного с ее стихией. Нил передернула плечами и повернулась лицом к пустыннику. Растрепавшиеся рыжие волосы рассыпались по плечам, укрывая спину плащом до талии. Девушка будто не ощущала снежных хлопьев, падающих на нее.
-
28.01.2012 19:11 #27013
В компашке Инка послышался смешок. Одна из девушек положила ему руку на плечо и прошептала кое что. Опять таки пошёл смешок.
- Ладно - послышался голос Инка и он взлетел в воздух ( в стиле Тони Старка) и сделал несколько больших кругов вокруг таверны на высоте птичьего полёта. Пару секунд Кольца держались, но потом начали медленно падать как снег. Снег же настоящий начал отражать этот огонь и всё тут же наполнилось волшебным сиянием, словно в снег положили миллионы звёзд.
Инк приземлился возле своей компашки и сменил цвет своего огня с красного, до сине-зелёного, самого горячего огня.
- В следующий раз ты будешь такие штучки вытворять - сказал Инк девушке и взял предложенную сигарету ( после выхода ещё не курил)
ПС В плане игр я больше предпочитаю РПГ.... но от других жанров далеко не отхожу)
ППС Soenvi, в ответ на ваш вопрос про музыку) всё началось с Ария - я свободен) Потом заинтересовался какие ещё есть композиции у них, потом перешёл на Кипелова, ибо новая Ария мне не особа импонировала ( были хорошие песни, но с Кипеловым не сравнится). Потом мне попалась концертная запись Ганз эн розез - welcome to the jungl..... ну и дальше по наклонной) по своей сути я меломан) у меня в плей листе есть почти всё) начиная с Баха, Чайковского, Two steps from hell, Carl off и заканчивая Кипеловым, Мастером, BFMV, Мановар и Black Label Society)
мини список:
AC\DC
Blondie
BFMV
Beastie Boys
Bonnie Tyler
Breaking Benjamin
Black Label Society
Brian Tichy
Blue Oyster Cult
Guns N Roses
Linkin Park
The Scorpions
Vader
POD
Sting
Manowar
aerosmith
Chuck Barry
The Rolling Stones
Two Steps From Hell
Аметист
Ария
Кипелов
Мастер
-
28.01.2012 19:22 #27014
Нилле с легкой улыбкой смотрела на сверкающие хлопья снега. Триал выкопался из снега и с изумлением стал наблюдать за снегом.
- А ты так можешь? - восхищенно прошептал он.
- Нет. В дождь - при желании могу. Но со снегом отчего-то труднее. Да и у меня несколько иные фокусы. - улыбнулась девушка.
Она с некоторой завистью глянула на компанию, но это подлое чувство быстро приказало долго жить. Все же жрицы огня способны и не на такое. Тем более с покровителями... да только Нил в этом не тренировалась. Она была воином. Поэтому девушке лишь оставалось с некоторым восхищением наблюдать за падающим снегом и сиянием крыльев компании. И в который раз Нилле пожалела, что не уделила хотя бы пару месяцев "зрелищным" умениям.
"Малыш, не все сразу. Они постарше тебя, как-никак. Ты еще всему научишься." - раздался теплый голос одного из Хранителей.
Нил и сама понимала все это... но где-то в глубине души легкая зависть подло грызла сердце. Печать легонько кольнула плечо. Девушка улыбнулась и задумалась.
-
28.01.2012 19:38 #27015
В компашке послышались высокие нотки спора. Настоящим из всех них был только Ник, все остальные были лишь теми частичками его души которые отображали разные её качества. И вот, та часть что была мужчиной ( ростом под 195 см) с короткой армейской стрижкой, по всем правилам боя вызвал Инка на дуэль. Девчонки с улыбкой на устах сели на лавочку и ели какие-то шарики появившиеся у них в руках. Инк и Парень, даже улыбаясь, поклонились друг другу и начали ходить кругами. Периодически стреляя в друг друга небольшими фаерболами, казалось, что это не дуэль, а обучение ученика ( по правде так и было). После очередного фаербола в адрес Инка, он эффектно стал прозрачным. Он просто как бы испепелил своё тело. была лишь огненная оболочка. Которая просто стояла и почёсывала грудь в том месте, куда прилетел следующий фаербол.
- Вспоминай - послышался ровный, но хрипловатый голос Инка - вспоминай кем ты был! вспоминай за кого отдал жизнь! - начал ходить кругами вокруг парня - где родился!? с кем дружил!? кого любил!? кого потерял?! Вспоминай когда отдал жизнь фениксу... - сказал Инк, всё. что он говорил дальше Нилл услышать не могла... да и не поняла бы наверно, Инк перешёл на своё родной язык
-
28.01.2012 19:49 #27016
Нилле была в ступоре. Ей послышалось, или кто-то упомянул одну из ее Сестер? Феникс?! Лицо девушки говорило о самой наивысшей степени удивления. Хотя холодный разум пытался вбить в ее голову, что Феникс - не обязательно то, как воспринимает она это слово. Девушка почти на автомате окружила себя завесой ее родного Первородного пламени. Серебряный огонь полыхнул и в ее глазах. Дракончик посмотрел на нее, не совсем понимая ее состояние. Девушка смотрела на двух парней, с трудом сдерживая порыв подойти и выяснить насчет феникса. Триал вздохнул и цапнул ее за палец. Нил вскрикнула, что-то прошипела сквозь зубы и посмотрела на рептилию.
- Что, крылатый? - поинтересовалась она.
- Шоу хочу. - скромно ответил тот.
- Чуть позже. - вздохнула девушка и вновь перевела взгляд.
-
28.01.2012 20:03 #27017
Инк на секунду отвлёкся на вскрик Нил, но тут же вернулся к парню, что-то ещё сказал ему и тот встал с колен. На его глазах были слёзы, он что- то сказал Инку и сгорел, на его месте остался только пепел. Инк провёл над всем этим рукой и из пепла вырос алый цветок.
- Ещё увидимся - послышался тихий голос Инка. Он снова стал материальным,но вид на человеческий не сменил.
- Что он сказал? - спросила вторая девушка.
- Он всё вспомнил, он отдал свою душу в роще льда..... что она там делает?
- Мало ли? как обычно говорят "прячься там, где найти не ожидают"
- Всё равно странно, почему он вспомнил всё, а вы только свою жизнь до встречи с ней..
- Не знаю Инк... не знаю....
разговор этот не скрывался... или они забыли его скрыть из-за новых новостей
-
28.01.2012 20:35 #27018
Нил чуть нахмурилась, но все же настроение испоганить этой девушке было невозможно.
- Триал, солнышко, посиди тут. - и плавным движением Нилле пересадила рептилию на плечо Шарда.
На губах играла задорная улыбка. Уверенность в своих силах и вера в предков заставили ее сделать то, чего она поклялась не совершать под страхом смертной казни. Серебряные языки пламени побежали от печати к лопаткам и стали плести чудной и нереальный узор в воздухе. Постепенно нити огня сплетались в большие крылья. Нил улыбнулась и поднялась в воздух. Пару мгновений девушка висела в воздухе, а потом стала взлетать выше, понемногу закручиваясь спиралью. Легкое, почти незаметное вроде сияние, оставалось сверкающей дорожкой за жрицей. Торжествующий, звонкий смех донесся с огромной высоты. Нил была очень высоко. Если бы не истинно огненная сущность, она бы погибла. Боковым зрением Нилле заметила движение сбоку и сместилась вправо. Совсем рядом пронеслась худая гибкая фигура. "Кайфат!" - пораженно подумала девушка и рванула следом. Существо обернулось и резко развернулось, выставив шипы, клыки и когти навстречу жрице. Ниллере же лишь окуталась сферой Первородного пламени. Кайфат зарычал, клыки клацнули и зверь обернулся человеком.
- Что тебе нужно, Феникс? - прошипел он, понимая, что эта девушка имеет полное право его убить.
- Амулет Созвездий. - улыбнулась Нил, замирая перед кайфатом и без страха смотря в светло-голубые жестокие глаза с вертикальным зрачком.
- Сумасшедшая... Быть твоим пленником? - поперхнулся тот.
- Смерть лучше, предатель? - холодно ответила Ниллере и окутала смертельным кольцом кайфата.
- Ладно. - закрыл глаза тот и исчез. На безымянном пальце правой руки у девушки появилось черное кольцо с массивным белоснежным дымчатым камнем.
Нил усмехнулась. Называется решила устроить шоу... нашла слугу и облегчила жизнь местным алхимикам. Ведь эта зараза любит пакостить. Но тут Нилле вспомнила об обещании, данном дракончику. Девушка стрелой понеслась вниз, закручиваясь в полете. Она пронзала облака и тянула их тонкой воронкой за собой. Когда внизу появилась земля и можно было разглядеть силуэты таверны и даже людей, находящихся переж ней, Нил заложила крутой вираж и замерла в воздухе. Мгновенная концентрация силы - и в стороны метнулось множество огненных полос. В облаках рацвела алая роза, созданная ими же. В ее сердцевине виднелось белое пятно. Саму девушку было невозможно разглядеть. Нилле улыбнулась, начертила небольшую руну, и роза рассыпалась мириадами осколков. Эти осколки стали лепестками роз, медленно опускающимися на землю. Удовлетворенно улыбнувшись, девушка полетела к земле и плавно опустилась рядом с Шардом. Дракончик уже успел собрать из лепестков розу и заморозить ее. Красивый и изящный ледяной цветок украсил рыжие волосы жрицы.
- Ты доволен? - поинтересовалась Нил, пряча крылья и весело улыбаясь.
- Я тебя обожаю. - довольно протянул Триал.
Девушка мягко погладила камень на кольце. Без этой сущности она бы вряд ли смогла завершить небесную розу столь эффектно. Мысли о странной огненной компании как-то выветрились...
-
28.01.2012 21:16 #27019
Кир, сидя на люстре, получил море удовольствия и от "рок-концерта", и от зрелища на улице и в небе. К тому же, Энн куда-то удрала, так что у дракончика была полная свобода действий. Первой его жетрвой должен был стать Инк, дальше - как получится, если останется возможность двигаться. Только вот каким образом изгадить жизнь постояльцам таверны?..
ПС Ааа... Какой ужааас... Я краской нанюхалась, и меня теперь глючит... х.х Зато читать наши посты невероятно весело....и век без забот.
-
28.01.2012 21:19 #27020
Триал задумчиво слетел с плеча Шарда и Заглянул в таверну. Вид зеленого, явно задумывающего пакость дракончика его безумно порадовал. Рептилия с довольной моськой залетела в таверну и уселась на потолочную балку рядом с люстрой. Серебряный дракончик с интересом смотрел на Кира, пытаясь понять, что тот затевает. Все же Триалу было очень скучно...
ПС Какой краской? Как?Последний раз редактировалось RedFenics; 28.01.2012 в 21:28.