+ Ответить в теме
Страница 2705 из 3227 ПерваяПервая ... 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,050 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк подъехал к пустыннику.
    - Значит ты знаешь где феникс? - сказал Инк и посмотрел в небо ( на звезду), но тут же увидел спускающуюся Нил - а может и не ты...

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Нилле плавно опустилась на землю и холодно посмотрела в глаза Инка.
    - Какой именно Феникс тебе нужен? - раздался ее спокойный голос.
    Внутри же бушевал ураган эмоций. Она не могла предать одну из своих сестер... пусть и бывших. Хотя оставалась робкая надежда, что это понятие включает в себя кого-то иного.

- Это девушка, она одна из таких как ты - сказал Инк и стал обычным...мотоцикл тоже - Она забрала трёх дорогих мне людей и теперь скрывается...остальные фениксы мне не нужны, только она...

ПС как зовут сестру?)

В глазах девушки вспыхнула ярость.
    - Запомни - я не Феникс. Была им, но сейчас я лишь человек, получивший покровительство Плетущей Путь. - почти прошипела девушка. - А что касается Феникса... только я убивала из прихоти. Остальных вел долг. Я не собираюсь выводить тебя на нее. - голос был просто ледяным.
    Сейчас Нил не очень понимала, почему так себя ведет. Наверно, обида на то, что Гелата все же нарвалась. Предупреждала ее Нилле, чтобы та не бралась за такие задания... и вот теперь разбирайся с делами малышки! Девушка выпрямилась и с легким вызовом смотрела в глаза Инка. Ей было интересно - она сама если что справится, или Руала припахать к ее защите... пожалуй, вместе с силой ушло и благоразумие. Во всяком случае, кайфат решил, что да.

- Мне плевать кто ты теперь, хоть чудище болотное - холодно сказал Инк, он привык к такому поведению людей - мне нужна лишь Гелата, точнее её голова, и три души которые она забрала.

- Не тебе судить ее. - фыркнула Нил.
    Теперь Руал точно похоронил рассудок хозяйки. Зверь уже не понимал, чего та добивается... хотя, если следовать весьма извращенной женской логике, то картина вырисовывалась очень даже ясная. Кайыат тихо заржал, камень в перстне слегка нагрелся. Нилле усмехнулась. Ее "понесло". Главное - не втянуть в это дело Шарда...

- Не мне? - спокойно сказал Инквизитор и встав с мотоцикла подошёл к Нил очень близко - эта тварь забрала мою жену, сестру и брата, жену она убила в переулке, сестру повесила в святилище фениксов, брата во время их женитьбы - холодно сказал Инк, было видно как его алые глаза потихоньку начинают светиться - так что судить её именно мне...

- Тогда я тем более не могу помочь. Гелата не могла этого сделать. Хотя бы из-за того, что на ее психику наложен запрет таких убийств. Наложен лично мной. Она была сломлена, почти как я. Это была темная сторона ее силы. Сама Гелата должна быть мертва. В ней нет силы прорвать грань. - холодно произнесла Нил. Ее покровительница мысленно подтвердила выводы Феникса. - Гел была слаба и ее сила обернулась разрушением. У таверны Темный Феникс готовится вернуться домой. Охотник. Это мое отражение силы, ушедшее навечно... - и тут Нил поняла, что разговор пошел не в ту степь.
    - Я найду тень Гелаты. Если это была она. - прищурилась жрица и мягко косунлась плеча Инка.
    Странное, малознакомое ощущение морозом пронеслось по коже. Заклятие поиска рвануло в небо и дальше. Нилле отстранилась. Она анализировала всю поступающую информацию.
    Давно мертвый, выженный мир. Посреди этой бесконечной пустыни лишь высокая худая женская фигура. Точеные черты лица, искаженные ненавистью и безумием и горящие алые глаза. Когда-то роскошные длинные волосы обрезаны и жалкими лохмотьями спадают на лицо.
    - Я жду тебя. Ты не помогла мне... - шипящий, напрочь сорванный голос.

Нилле открыла глаза и попыталась отдышаться.
    - В одиночку с ней не справишься... она впитала силы одного мира и жаждет еще. - тихо прошептала девушка. - Там нужно существо, не зависящее от магии. Тень научилась впитывать любую силу.
    "- Нил, а не проще захлопнуть тот мир?" - мысленно понитересовался кайфат.
    "- Нет. Ему нужна месть. Но я не хочу, чтобы это чудовище впитало его силу. Тогда даже Плетущей не справиться." - горько ответила Нилле, чуть ли не затравленно смотря на Инка.

Инк хрустнул шеей (легче становится) - мир....это был мой мир...мой родной... - тихо сказал Инк и на секунду в его глазах можно было увидеть его жизнь до катастрофы - не надо так на меня смотреть.... я бы мог простить брата и сестру, мы с ними связаны и они живут во мне, часть них...но вот жена... - Инк потёр переносицу, несмотря на его внешний, мужественный вид, было видно, что от воспоминаний он готов проронить слезу, но он себя сдерживал - она убила её в каком-то грязном переулке - сел на сидушку мотоцикла - она сожгла её глаза, потом душу, и напоследок позабавилась с телом.... Сестру убила в святилище фениксов.... сломала ей ноги, а потом вырвала позвоночник...и опять таки сожгла душу... с Архом ( может пусть Нил его знает?) она долго встречалась, с виду было похоже, что у них настоящая любовь, но когда всё дошло до женитьбы. во время свадьбы, она поцеловав его сломала ему шею, сожгла душу, и содрала кожу, меня тогда не было с ним..... я...я...- потёр глаза - я спасал свою хорошую подругу, за что поплатился перед высшим советом ангелов и был заточён в тело женщины...... вот так я сначала потерял брата, потом сестру... потом и жену...

Нил кусала губы. Желание мести медленно разгоралось в ее душе. Но она сама ни за что не вылезет на бой с темным фениксом.
    - Значит, Арх твой брат...я помогу. Он спасал мою шкуру не раз. Держи. - Нил протянула Инку невзрачный серый камень. - Я хотела оставить его для Темной Охотницы. Но от нее вреда меньше. Этот камень впитает саму сущность Феникса. Только не погибни сам. Мощь этого камушка велика. Потом верни камень мне. Если кто-то из ушедших тебе очень нужен и он хочет вернуться - силы хватит для прорыва грани. - негромко объяснила Нил. - Но если тебе нужна окончательная ее смерть, исчезновение самой сути, - договорить с Темной Охотницей. Они обе исчезнут навсегда. - добавила Нилле после недолгой паузы.
    Девушка призвала Руала и села на его спину. Странное чувство опустошенности медленно заливало душу. Нил хотела, чтобы Шард хоть приобнял её, но тот, судя по всему, был где-то в своих мыслях.

+ Ответить в теме
Страница 2705 из 3227 ПерваяПервая ... 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права