Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2705 из 3156 ПерваяПервая ... 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,050 из 31558

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну пока про шифт ничего не написано - хоть это радует
    А сколько там в него гонять придётся?, а то тему олго с марафоном искать..
    30 весёлых заходов в иней!

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    30 весёлых заходов в иней!
    ну как тут не сматериться...
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сезон "танк/вар/сик/прист/интдд в иней, шифт в пм" объявляется открытым!
    вот и правда интересно хватит ли у кого-нибудь ума искать в иней инт дд? просто все боссы убиваются одним сином за вспышку,но как же пати без инт дд сможет обойтись?

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    вот и правда интересно хватит ли у кого-нибудь ума искать в иней инт дд? просто все боссы убиваются одним сином за вспышку,но как же пати без инт дд сможет обойтись?
    нет, что ты, так и умрут на входе

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Вы чего, этот данж для 75-85+, а порой его превращают в нечно непроходимое или уж очень сложное

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Еще вот о проточенных игроках 100+, которые всегда массят на повозке и стоят до конца. Зачем они это делают? Когда они могут 6 заходов в УФ соло, 30кк опыта набрать.
    А тут убьют они 10 мобов, получат жалкие 1кк опыта. Тому же новичку-рб 80-90+ эти же 10 мобов куда полезнее - 1кк превращаются в 4кк, а на 80+ 4кк это половина уровня.
    Для переточки 100+ эти 1кк вообще незаметны. Так зачем же ему оно нужно - бить повозку?
    Я понимаю когда там на повозке есть вар-кланы, но когда там только он и пара нейтралов, зачем ему оставаться на ней?
    Ну так эти 1кк это просто ничто для него. Половина захода в пещеры 100+. В 30 раз меньше чем он получит за УФ. Когда ты получаешь 40-50кк опыта в день, получить 41-51кк взамен большой роли не сыграет.
    5кк опыта он получил. А представьте что это могло бы дать новичку-рб, который бы этих же мобов убил. Он бы мог апнуться на следующий десяток уровней, получить новую ежу, яшму, продолжить развитие. А топу эти 5кк это лишний заход в УФ, от которого не краснеют, кстати, и не приходится потом извиняться за массы.
    К тому же 5кк опыта бывают нечасто.
    МАссила и буду массить на повозке Сначала пишу в чат что буду массить, если какая-то дура все-таки бежит рядом то при респе кучи кидаю слип - второе предупреждение, если не понимает то или с масса падает или убью сама

Повозка - САМЫЙ быстрый источник опыта, кроме уф может быть, и делиться с мифическими новичками я не собираюсь. К тому же там фри и извиняться на агры не надо)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    МАссила и буду массить на повозке Сначала пишу в чат что буду массить, если какая-то дура все-таки бежит рядом то при респе кучи кидаю слип - второе предупреждение, если не понимает то или с масса падает или убью сама

Повозка - САМЫЙ быстрый источник опыта, кроме уф может быть, и делиться с мифическими новичками я не собираюсь. К тому же там фри и извиняться на агры не надо)
    Быстрый если повезет, но еще там легко встретить вар-кланы. А еще один раз мне за весь путь повозки всего 4 моба встретилось. Еще могут другие успеть убить мобов. И это всё раз в день.
    В общем, там редко бывает возможность больше 15-20 мобов убить. А это 2-3кк опыта. Проще лишний раз сходить в пещеры вечности 100+ чем катать хиру об варкланов (а без хиры вряд ли в серьезном ПвП дашь отпор)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение

Как по мне, слишком жёстко. Сама из нейтралов лью целенаправленно только сагрившихся и/или пытающихся законтролить. Впрочем, шарахнуть по мобам быстрее меня мало кому удаётся. А ватные создания, флагнувшиеся об повозку, авось будут в дальнейшем адекватней оценивать свои возможности.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

В общем, там редко бывает возможность больше 15-20 мобов убить. А это 2-3кк опыта. Проще лишний раз сходить в пещеры вечности 100+ чем катать хиру об варкланов (а без хиры вряд ли в серьезном ПвП дашь отпор)
    Пусть нубик и сходить в пв2, в чем проблема?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пусть нубик и сходить в пв2, в чем проблема?)
    Нубики, новички... дааааа, конеееечно. 99% кто-то твинов реборнит. Смысл терять в своём опыте ради чужого слабоодетого твина?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2705 из 3156 ПерваяПервая ... 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права