+ Ответить в теме
Страница 2706 из 3227 ПерваяПервая ... 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,051 по 27,060 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Так ты знала Арха.... - просто сказал Инк - моя задача убить её навсегда, те три астронаха, это и есть Арх, Сайми и Анганта... их души, но они не могут вернуться пока она жива, та сцена... когда Арх сгорел, он просто выбрал более долгий путь перерождения, ведь он любил её когда-то, и он смог себе позволить просто уйти в пустоту...ладно, хватит тебе слушать мои переживания, за мою долгую жизнь были и пострашнее истории - сел нормально на мотоцикл - где эта охотница?

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Она должна быть у таверны. - пожала плечами Нил.
    - Вернее сказать была. - раздался точно такой же голос из-за спины Инка. - Нилле, ты бы хоть защитила это нечто. А то в чужих руках это страшное оружие.
    - Ирис?! Ты же растворилась в пламени Лунной хранительницы! - выдавила Нил.
    - Пока есть ночь, жива ия. - улыбнулся Темный Феникс. - Ну, Инк, веди. - казалось, ночная воительница хотела что-то добавить, но передумала.
    Нил тихо фигела с этой богини ночи. Выжить в Лунном пламени, сохранить память и чувства... И тут Нилле как током ударила. Ирис просто хочет отомстить. Ведь когда-то и она близко общалась с Архом... Как тесны миры и вероятности...

за спиной Нил открылся портал в котором виднелись разрушенные здания и просто постапокалипсис.
    - садись - спокойно сказал Инк и мотор тяжело взвыл - Нил, ты с нами? а то я вижу огонёк жажды мести в твоих глазах.
    вдали слышались звуки ещё двух моторов.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Слушая историю Инка, Шард чувствовал пустоту и горечь. Если жить долго - останется только месть - самый простой способ поддерживать волю к существованию. Он и сам был таким.
    Глядя на Ниллере, он страстно хотел остановить её, но не знал, будет ли это правильным.

Останься, saerre, я так устал тебя терять... любимая.

Пустынник не сумел сказать этого вслух. Он подошёл к Ниллере, восседавшей на спине могучего зверя, и весь мир перестал существовать для него. Была только эта восхитительная хрупкая девушка, которую так хотелось оградить ото всех бед, защитить, спрятать.
    Легко проведя рукой по растрёпанным кудряшкам, он осторожно взял её тонкую руку и прижал ладонь к своей щеке.

- Saerre, иди, если есть на то твоё желание. Я буду ждать тебя. Ну, по крайней мере - обещаю - ты меня не потеряешь.

{офф}: Простите за исчезновение - дел по горло привалило, после выходных. Вроде, отпускает потихоньку.

Последний раз редактировалось Soenvi; 01.02.2012 в 04:09. Причина: Апельсин 0.о
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

- А может ты и не поедешь - сказал Инк глядя на эту сцену - для вас есть хоть, что святое...а у меня нет...у меня с Архом когда-то был такой разговор....я пришел в его тату салон..в общем..
    История:
    Инк вошел в тату салон Арха. Арх тем временем, что то рисовал на крышке чужого мотоцикла.
    - Что? Никогда не спишь, Инк?
    - Угу, стараешься для подруги?
    - Думал сделать это и поставить на место...но я это просто расрплавлю..тебя ,что то тревожит?
    - В той деревушке была девушка, переводила, показывала местность... А после крупной заварушки.. Она не сбедала с нами.
    - Храбрая значит....
    - Почему она не выходит у меня из головы? - сказал Инк и оперся О стенку
    - Для нее еще хоть что то свято брат, а мы уже не во что не верим, никому недоверяем до конца...все высохло...
    - что высохло?
    - Наша вера брат... Вера в святую душу и прочее... Помню мы были в хускароле... Мочили сепаратистов... Как то вечером, после победы, я взял бутылку местного дерьма...карпино... Вроде так они ее называли.. Я шел по какому-то старому мосту... Там была девушка, я знал что она сделает и мог остановить ее, и мы смотрели друг на друга... И знаешь что я сделал? Я просто прошел, я шел пока не услышал всплеск воды - сказал Арх р заплакал, Инк же тихо ушел в раздумьях

ПС как бы это было давно, давно...

Нилле прикрыла глаза. Руал процитировал ей мысли пустынника, и сейчас девушка угомонила месть. Нил легко скользнула со спины зверя и обняла Шарда.
    - Я не пойду. Всё же бывшему Фениксу не справиться с тем, чем стала тень Гелаты. - сказала девушка - Кстати... Может двинемся уже к какому-нибудь городу?
    Девушка посмотрела на Руала.
    - Ну хорошо, иди. Только осторожнее. - вздохнула Нил.
    Зверь изящно поклонился и исчез в портале следом ушла Ирис, занявшая тело Темного Феникса. Нилле проводила их взглядом и посмотрела на пустынника. Сейчас весь мир мог подождать... В мыслях Нил проплывали смутные образы. Но рассмотреть их было очень трудно. Когда Нилле пригляделась к одному, она слегка усмехнулась. Все же больное у нее воображение...

Инк медленно проехал мимо сладкой парочки.
    - Жених и невеста, тили тили тесто - сказал он с улыбкой - чур на свадьбе я буду свидетелем, другом жениха, и крёстным отцом детей - сказал Инк и рванул в портал.
    Было тяжело здесь находится, пустые улицы, разрушенные дома, и дворец, фамильный дворец Инка... так много ценных ему вещей было там... если они конечно остались целы.
    - хреновенько здесь находится - хрипловато сказал Инк и помахав рукой в портал закрыл его.

Нилле злобно фыркнула. Инк нарвался.
    Ирис спокойно села на кайфата и и направила его по только ей известной дороге. Девушка ехала с закрытыми глазами. В её сознании слабо мерцала темная искра. Темный феникс уже знал о них.
    - Будь готов. Она знает о нас. Скоро выйдет встречать. - негромко предупредила Ирис. Девушка приоткрыла глаза. Зрачок окрасился сиренью. - Будь осторожен, Инк. Она слишком сильна...
    Нилле задумчиво смотрела на закрывшийся портал. Было нехорошее какое-то предчувствие... Девушка вздохнула и положила голову на плечо Шарда. Ей хотелось верить, что все обойдется.

- Я встречал сук и по опаснее - спокойно сказал Инк, тёмные очки скрывали его глаза и душу - когда я её убью, я выпью пива из её черепа, ты со мной?

- Нет. Я растворюсь в том урагане силы, что начнется после её смерти. Через пару лет я вернусь. А может и раньше. - пожала плечами Ирис.
    Кайфат тяжело вздохнул. Он знал, в каком облике явится Ирис. Зверь сочувствовал своему народу. Такое нечто... Да она все звездные течения поменяет направлениями! Кайфата тряхнул головой. Он каждой частичкой тела ощутил темную силу.
    - Да, Руал, она тут. - спокойно ответила Ирис и спрыгнула со спины зверя. В её руках полыхнули фиолетовым парные клинки. Кайфат закрыл глаза и принял облик рыцаря, полностью закованного в матовые черные доспехи. В его руках слабо мерцал тяжелый двуручный палаш.
    В конце улицы была видна невысокая фигура. Темный феникс распахнул черные крылья и до пришедших донесся безумный смех. Песок поднялся и волной понесся на Ирис. Кайфат фыркнул и вонзил меч перед собой. Песок разбился о невидимый щит. Ирис усмехнулась и усилием воли превратила песок в стекло. Тень зарычала. Камни домов стали медленно подниматься со своих мест. Ирис медленно пошла по идеально гладкой дороге. Порой она чувствовала, как темный феникс забирает её силы. Но резерв ночной хранительницы был очень велик.
    - Инк, постарайся не навернуться. Лететь нельзя. Тут несколько иные законы. Этот монстр сменил самы основы мира. - предупредил кайфат, начиная плетение безумного заклинани. называется Нил однажды запуталась в нем... Вот и получилась убийственная сеть...

+ Ответить в теме
Страница 2706 из 3227 ПерваяПервая ... 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права