+ Ответить в теме
Страница 2708 из 12164 ПерваяПервая ... 2208 2608 2658 2698 2706 2707 2708 2709 2710 2718 2758 2808 3208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,071 по 27,080 из 121631

Мне одному кажется, что вся эта тема с AD не что иное, как крупномасштабный тоооонкий троллинг?
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что вся эта тема с AD не что иное, как крупномасштабный тоооонкий троллинг?
    кто о чем, а вшивый - о бане

Задам вопрос проще: что изменилось с переходом Деда с поста мастера на рядовую должность? ТВ, ивентами и приёмом в клан всегда руководила Элька, всё остальное решал совет под председательством и Эльки и Деда. Так собсно что всё таки изменилось?
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

У наставника BAD_MONSTER житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не знал что всех основных катоводов + Серпи, Менсера и прочих из основного состава Орда перевела в резерв
    Выставить сейчас Орде против нас резервный состав - проиграть ТВ с вероятностью 99,9%.
    Уровень кланов уже поднялся на столько что никакой резерв не удержит Реборнов или нас. Только основной состав способен пробить дефф и закрепиться под кристаллом. У резерва не хватит ни сил, ни опыта.
    Да да да ещё раз да выставляют против именно часть резерва, не стоить тешить свою самолюбие пока вы сильно не дотягивает до орды, равензов. Естесвенно никто не выставит против вас 100% резерва его просто нет в таком количестве.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    кто о чем, а вшивый - о бане
    +100500

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Орся, ты бы сначала узнала, а потом говорила бы. "не предлагал помощи", будучи замплом атаки, я договорился о тренеровки с ордой, но когда узнала об этом Ли, разразился скандал, в котором она мне сказала "претендуешь на мое место"(не дословно) на что я ответил "тогда зачем тебе зампл" ответ был шикарен "что бы был". И да после этого я не предлагал помощи, ты бы сначала узнала, нужна ли ей была эта помощь.... На форуме АДа до сих пор идет обсуждение ввода каких то новых правил, при этом каждый раз все по новому, заканчивается одним и тем же, кто то хочет сделать обязаловки (что впринципе на мой взгляд правильно), другие же при этом (да да ты Орсь) говорят мы не орда, и не будем делать армию.
    Помимо Виталия, Скрима и Феллина, ты хочешь сказать что они ничего не сделали для ги? Или для тебя сделали больше морлоки? Для меня ги АД это Дед, Элька, Зоо и Гриз.
    По поводу "клевых старичков" никогда не причислял себя к клевым. Я лишь выполнял только то что от меня требовалось.
    Особенно доставляют посты Франциски и Орси, о том что мы все "побежали", все те кто ушел оставались в ги когда у ги оставалась 1-2 терры и настроение в АДу было упадническим, и все эти люди ходили на тв и побеждали а сейчас по вашим словам мы ничего не делали и только "бежим" с АД.
    Кто о чем, а Деймон о своем... Ты где нибудь увидел в моих постах свой ник? Нет, но по-видимому что-то тебя грызет, если все написанное мной перевернул в свою сторону...
    И прошу тебя не тыкать мне тем, что я никогда не писала и не говорила (да да, именно про обязаловки). К твоему сведению, я только приветствую все закручивания гаек и ужесточение дисциплины. И кстати, ты прав в одном, Орда и АД - это две разные гильдии, объединенные борьбой против РРРФ.
    То что я морлок, я никогда не скрывала. Для любого действия, мне нужно обоснование и цель. В ПвП я этой цели не нахожу, ибо являюсь вполне мирным, неадреналинозависимым человеком, но и от драки тоже не бегаю. Основной целью для меня является тв, именно ради этого я точу и продолжаю одевать свою лису, а в промежутках между ними общаюсь и играю с приятными мне людьми.

Тебе есть в чем меня упрекнуть? Может в том, что как бы ни было трудно я оставалась в АД и, если не помогала руководству клана (к сожалению ни сил ни энергии у меня на это нет, так как все забирает работа), то хотя бы не усложняла ему работу.

Ты правда считаешь, что меня задел уход хотя бы одного человека в последние две недели? Есть люди в клане, с которыми я мало общаюсь, но уход их был бы поводом для меня впасть в уныние, так как они являются костяком клана, ник которых ассоциируется исключительно со значком АД. Можешь обижаться, но никто из последних ушедших, насколько бы хорошими чарами они были, такими людьми не являются и поэтому повода для больших расстройств я тут не вижу.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

А в Ахринейдже тем временем начался третий ЗБТ...
    ))))

Походу нам грозит новая Неназываемая игра. ))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение

Походу нам грозит новая Неназываемая игра. ))))
    Стесняюсь спросить, а чем именно она вам грозит?)))

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Орсь, ты молодец что не пишешь ники но по фразам из предыдущих постов "часть ушедших" "я хотя бы не усложняла работу", т.е под первую фразу я не подхожу?) или вторая фраза не ко мне относится?)
    Орсь, знаешь что умиляет во всей этой ситуации, только то что все на данный момент в АДу говорят что "у нас все хорошо, ну подумаешь ушли с десяток человек, они нам все равно погоду не делают....", только вот эти люди приходили исправно на тв, и был онлайн что бы собрать тв в 80 чел, но в АДу сейчас все хорошо, и онлайн в 70 человек это тру.....

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а чем именно она вам грозит?)))
    В той фразе Траст попытался придать своим словам некий налет озабоченности, дабы его не треснули по башке банхаммером за упоминание потенциального конкурента ПВ. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Забавно излагаешь.
    Сама себе противоречишь.Дед значит устал ,да и проблемы в реале-ему можно расслабиться и перекурить,став " рядовым мембером" .
    А вот другие,что играют почти 3 года (таких большинство ушедших из АД), они не устали и им нужен " более жесткий руководитель чем Дед ", которому "на шею не сядешь".
    Исходя из последних событий Элькиной шее точно ничего не грозит.
    Всеи желающие туда сесть-с АД ушли или были выжаты из клана.Причем все ушедшие дружно обоср-----ы Франциской и Ко.
    Даже неприятно читать,что все они "бездельники,ничего не сделавшие для клана",валите мол по холодку пока трамваи ходят.
    PS Дед-что теперь памятником стал? Раз ты пишешь о нем в прошедшем времени-"и люди его будут любить и уважать "))))
    lues, кто то пишет про Деда в прошедшем времени, кроме тебя? Не путай времена, если бы я писала в прошедшем времени то - "и люди его любили и уважали", а не "будут любить и уважать", что никак не может быть прошедшим временем.
    Противоречить себе не могу, так как имею четкую позицию по данному поводу и никогда не буду петь дифирамбы своей стороне и всячески поносить противников, а затем резко сменив сторону заниматься координально противоположным. Почему я никогда не перейду на сторону РРРФ, я уже писала и повторятся просто лень При этом не испытываю абсолютно никакой ненависти к игровому противнику. И зачем мне петь хвалебную песнь ушедшим игрокам, лучше я спою ее оставшимся и не забившим на клан, который дал им многое.

Почему бы мне не иронизировать по поводу ушедших, пусть бросит кто нибудь в меня камень, если кто нибудь из ушедших, кроме Феллина пробыл в клане дольше меня и той же Франциски, кстати
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 2708 из 12164 ПерваяПервая ... 2208 2608 2658 2698 2706 2707 2708 2709 2710 2718 2758 2808 3208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права