+ Ответить в теме
Страница 271 из 12164 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 121631
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Ну не интересны мне ни разу ни ты, ни твоя банда гопников
    Релакс мадмуазель, неужто у вас там всё настолько плохо, что в прошлом уважаемые люди скатываются до банального побрызгивания слюной в сторону "недооценённой гильдии"?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Ого Франциска сагрилась,ниможетбыть
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Релакс мадмуазель, неужто у вас там всё настолько плохо, что в прошлом уважаемые люди скатываются до банального побрызгивания слюной в сторону "недооценённой гильдии"?
    Не обижай АД.Им и так с нами воевать противно.А ты им еще соль на рану сыпишь %)
    Faith
    notAlx

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Ого Франциска сагрилась,ниможетбыть
    Приемчик из боевого прошлого, хочешь отшить неугодного ухажера - сразу скажи в лицо, что о нем думаешь. Авось сработает, Джоля оскорбится и перестанет к себе зазывать.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Оох, не надоело еще? Джоль, я донатор, я не с лута живу. И играю в недоделанную, кривую игру ради команды, в которой нахожусь, с которой даже 8 часов в лунном превращаются в сплошной фан. Ну не интересны мне ни разу ни ты, ни твоя банда гопников. Не провоцируй меня говорить то, что я думаю.
    Донатеры!!! Если мы проиграем АД, то винить донатироф! Франциску на кол!

А насчет банды гопников, ты почитай своих сокланов. Даемора, 2мака, кулу, сарматку. У нас вон люди с 2мя высшими, кандидаты наук. Даже актеры и спортсмены. Про дизайнеров, поэтов, писателей, программистов я вообще молчу. Т.е. На интеллектуальном уровне мы не отстаем от вас
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

В этой игре важен не мозг и образование, а зарплата
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Джоль, а какая разница, какое положение человек занимает в обществе и его профессия? О человеке говорят его поступки.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Приемчик из боевого прошлого, хочешь отшить неугодного ухажера - сразу скажи в лицо, что о нем думаешь. Авось сработает, Джоля оскорбится и перестанет к себе зазывать.
    Та я упертый, хотя предпочитаю до поры до времени плыть по течению. На самом деле у нас сработавшийся и самодостаточный состав и на данный момент нет нужды даже в топлисах, но лишними 90+ не будут

Ты единственная, кто признала, что победа нам досталась граммотной тактикой, пусть и в воздухе. Признать поражение и силу врага тут мало кто способен. Даже ноунеймер пропал. Поэтому я и пристаю Ну еще и за нравоучения лингвистические, не нравится мне, когда спор уходит в обсуждение осшибак и ачипяток.
    Это Джолли

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Донатеры!!! Если мы проиграем АД, то винить донатироф! Франциску на кол!

А насчет банды гопников, ты почитай своих сокланов. Даемора, 2мака, кулу, сарматку. У нас вон люди с 2мя высшими, кандидаты наук. Даже актеры и спортсмены. Про дизайнеров, поэтов, писателей, программистов я вообще молчу. Т.е. На интеллектуальном уровне мы не отстаем от вас
    Это все замечательно, но есть маленькое "но". Человек в жизни может быть спокойным, миролюбивым интеллигентом, снимающим шляпу или делающим реверанс при приветсnвии знакомых... В игре же происходит своеобразное раскрепощение.. и вот тут то и проявляются такие латентные качества человека, как немотивированная злость, ярость, агрессия. Проявляется его лексический запас, своеобразных по морально-этическим нормам, слов. "Гопничество" (страсть показать свое превосходство над другой личностью), другие садо-мазохистические наклонности ))) Человек полнее раскрывает в игре свою сущность характера - вот и все.
    Но есть еще одно маленькое "но" - Индивид может контролировать свое такое состояние, и может полностью сливаться с виртуальным миром ,при этом кооперируясь в сообщества людей с подобными ему качествами - отсюда и появляются сообщества "нагибаторов", "гопников", "фармеров", "флудеров" .. т.п.
    Уровень образования если и играет роль при этом, то только в навыках проявления вышеуказанных качеств.

ИМХО.

З.Ы. Можно написать статью по этой тематике, но опять же есть маленькое "но" - сюда чаще все же приходят люди проводить свободное время так как они хотят, а не на работу (не считая драйверов).
    Последний раз редактировалось CAPMATKA; 21.01.2009 в 16:47.
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Джоль, а какая разница, какое положение человек занимает в обществе и его профессия? О человеке говорят его поступки.
    Ну дамперт гопник питерский, я бутовский, а соник ваще гастролер.

Я описывал поведение людей в играх в ИТ. Поступки поступками, игры играми, но, например, я не матерюсь в игре, не оскорбляю просто так, не ворую и не обманываю, не кидаю. Да, я гопник, а мои сокланы - свора гопдогов, прыгают на всех подряд, кусают, лают. Но тем не менее мы действуем лучше тех, кто нас называет гопарями
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 271 из 12164 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права