Релакс мадмуазель, неужто у вас там всё настолько плохо, что в прошлом уважаемые люди скатываются до банального побрызгивания слюной в сторону "недооценённой гильдии"?Ну не интересны мне ни разу ни ты, ни твоя банда гопников
+ Ответить в теме
Показано с 2,701 по 2,710 из 121631
-
21.01.2009 15:05 #2701Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
21.01.2009 15:23 #2702
Ого Франциска сагрилась,ниможетбыть
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
21.01.2009 15:24 #2703
-
21.01.2009 15:41 #2704
-
21.01.2009 16:10 #2705
Донатеры!!! Если мы проиграем АД, то винить донатироф! Франциску на кол!
А насчет банды гопников, ты почитай своих сокланов. Даемора, 2мака, кулу, сарматку. У нас вон люди с 2мя высшими, кандидаты наук. Даже актеры и спортсмены. Про дизайнеров, поэтов, писателей, программистов я вообще молчу. Т.е. На интеллектуальном уровне мы не отстаем от вас"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
21.01.2009 16:12 #2706
В этой игре важен не мозг и образование, а зарплата
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
21.01.2009 16:13 #2707
Джоль, а какая разница, какое положение человек занимает в обществе и его профессия? О человеке говорят его поступки.
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
21.01.2009 16:31 #2708
Та я упертый, хотя предпочитаю до поры до времени плыть по течению. На самом деле у нас сработавшийся и самодостаточный состав и на данный момент нет нужды даже в топлисах, но лишними 90+ не будут
Ты единственная, кто признала, что победа нам досталась граммотной тактикой, пусть и в воздухе. Признать поражение и силу врага тут мало кто способен. Даже ноунеймер пропал. Поэтому я и пристаю Ну еще и за нравоучения лингвистические, не нравится мне, когда спор уходит в обсуждение осшибак и ачипяток."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
21.01.2009 16:36 #2709
Это все замечательно, но есть маленькое "но". Человек в жизни может быть спокойным, миролюбивым интеллигентом, снимающим шляпу или делающим реверанс при приветсnвии знакомых... В игре же происходит своеобразное раскрепощение.. и вот тут то и проявляются такие латентные качества человека, как немотивированная злость, ярость, агрессия. Проявляется его лексический запас, своеобразных по морально-этическим нормам, слов. "Гопничество" (страсть показать свое превосходство над другой личностью), другие садо-мазохистические наклонности ))) Человек полнее раскрывает в игре свою сущность характера - вот и все.
Но есть еще одно маленькое "но" - Индивид может контролировать свое такое состояние, и может полностью сливаться с виртуальным миром ,при этом кооперируясь в сообщества людей с подобными ему качествами - отсюда и появляются сообщества "нагибаторов", "гопников", "фармеров", "флудеров" .. т.п.
Уровень образования если и играет роль при этом, то только в навыках проявления вышеуказанных качеств.
ИМХО.
З.Ы. Можно написать статью по этой тематике, но опять же есть маленькое "но" - сюда чаще все же приходят люди проводить свободное время так как они хотят, а не на работу (не считая драйверов).Последний раз редактировалось CAPMATKA; 21.01.2009 в 16:47.
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
21.01.2009 16:39 #2710
Ну дамперт гопник питерский, я бутовский, а соник ваще гастролер.
Я описывал поведение людей в играх в ИТ. Поступки поступками, игры играми, но, например, я не матерюсь в игре, не оскорбляю просто так, не ворую и не обманываю, не кидаю. Да, я гопник, а мои сокланы - свора гопдогов, прыгают на всех подряд, кусают, лают. Но тем не менее мы действуем лучше тех, кто нас называет гопарями"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?