+ Ответить в теме
Страница 271 из 444 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 4431
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Все Хрустик, твою голову тоже придеться прибить на воротах ГД.
    Разве уже нет? Триаде отмашку дали, грац. Твинки не справились с задачей - подключаете тяжелую артиллерию?
    Вы меня прям пинками обратно в Тотены загоняете.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Разве уже нет? Триаде отмашку дали, грац. Твинки не справились с задачей - подключаете тяжелую артиллерию?
    Вы меня прям пинками обратно в Тотены загоняете.
    Эм? Хруст? А чу Триада тебе сделала? Ты просвети. Я просто стража качаю, не появляюсь в пв почти.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Да так, по мелочи, раза три слили на Глазе когда помогал друзьям с другого клана. Потом на облетке. Обещали и клан добить. У =СЛАВЯНЕ= не выходит добить, вы же своих твинков вывели оттуда. Отрицать бесполезно - Кан сам выложил скрин со своей твинко-друлей в их составе.

Да так, по мелочи, раза три слили на Глазе когда помогал друзьям с другого клана. Потом на облетке. Обещали и клан добить. У =СЛАВЯНЕ= не выходит добить, вы же своих твинков вывели оттуда. Отрицать бесполезно - Кан сам выложил скрин со своей твинко-друлей в их составе.
    В чьем составе? =СЛАВЯНЕ=? Чет я запутался. Тебе Триада сливая сказали, чтоли что это им Кан посоветовал делать?
    И ты это) насчет твинков оккуратнее обощай. У меня твинк 1лвл, он ноклан, и вообще я пароль к нему забыл.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Развивающийся pagebks житель Идеального Мира Аватар для pagebks

Хрустик, не понял чему ты удивляешься, ты уже столько дерьма вылил на Триаду. То что мы мало пишем на форуме не значит что мы его не читаем.
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

Именно в составе =СЛАВЯНЕ=, поищи, может сохранился его пост. Сразу после выигрыша вами ТВ со ставкой Избров в 200кк. Я не именно про твоих твинков, а мемберов вашего клана вообще.
    Просто рассматриваем факты -
    Вар =СЛАВЯНЕ= кинули, нарушив заключенную договоренность о мире, после того как Сарду пришлось прекратить слив нашего клана.
    В их составе волшебным образом появляются 89+ мемберы, которые никогда не встречались ранее на облетках, локах кача, контрактах, около гуя. Зато пара ников светились в вашем втором составе, или Дестрах - точно не помню.
    Все кому сливы надоели - давно наш клан покинули, остальные сказали твердое "Остаемся. Качаемся и убиваем"
    После возвращения с ПвП сервера - устроил их клану геноцид на локах. А если учесть что тем же самым занимаются те кто остался - не слабо. Могут что-либо в ответ возразить либо донаты на последних полетах и заточкой, либо толпой. Проблемка только - толпа - на толпу не собираемся выступать, для этого ТВ есть и эвенты, а про донат - см. подпись _PX_ .
    Далее Триада - до вчерашнего дня ни разу не трогали (как Мугамат сказал "Возвращаем стрелы" стрелы были две недели назад первый раз, дос их пор чу не возвращали? Копили?). На адекватное предложение тогда внести меня в их КОС и не трогать остальных получил ответ "Распускай клан", с теми же требованиями сунулись =СЛАВЯНЕ= когда вар объявляли, за что и получают на локах по щам.

Вот этот пост Канины
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1149
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1119
    Последний раз редактировалось hrustik123; 02.11.2009 в 11:48. Причина: Нашел пост Кана, еще один

Цитата Сообщение от pagebks Посмотреть сообщение
    Хрустик, не понял чему ты удивляешься, ты уже столько дерьма вылил на Триаду. То что мы мало пишем на форуме не значит что мы его не читаем.
    Примеры приведи? Иначе как тут принято писать - Вы балабол.

Развивающийся pagebks житель Идеального Мира Аватар для pagebks

Хрустик, используй расширенный поиск. Ключевое слово "триада", по имени пользователя "свой ник на форуме", показать результат поиска "как сообщения". и начинаешь читать.
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

Именно в составе =СЛАВЯНЕ=, поищи, может сохранился его пост. Сразу после выигрыша вами ТВ со ставкой Избров в 200кк. Я не именно про твоих твинков, а мемберов вашего клана вообще.
    Просто рассматриваем факты -
    Вар =СЛАВЯНЕ= кинули, нарушив заключенную договоренность о мире, после того как Сарду пришлось прекратить слив нашего клана.
    В их составе волшебным образом появляются 89+ мемберы, которые никогда не встречались ранее на облетках, локах кача, контрактах, около гуя. Зато пара ников светились в вашем втором составе, или Дестрах - точно не помню.
    Все кому сливы надоели - давно наш клан покинули, остальные сказали твердое "Остаемся. Качаемся и убиваем"
    После возвращения с ПвП сервера - устроил их клану геноцид на локах. А если учесть что тем же самым занимаются те кто остался - не слабо. Могут что-либо в ответ возразить либо донаты на последних полетах и заточкой, либо толпой. Проблемка только - толпа - на толпу не собираемся выступать, для этого ТВ есть и эвенты, а про донат - см. подпись _PX_ .
    Далее Триада - до вчерашнего дня ни разу не трогали (как Мугамат сказал "Возвращаем стрелы" стрелы были две недели назад первый раз, дос их пор чу не возвращали? Копили?). На адекватное предложение тогда внести меня в их КОС и не трогать остальных получил ответ "Распускай клан", с теми же требованиями сунулись =СЛАВЯНЕ= когда вар объявляли, за что и получают на локах по щам.
    Хм? работы седня много, ленькопаться примем пока(потом покапаюсь) Суть то вопроса была нафиг ты к славянам триаду приплел? Хотя мембер Ги Триада причину "ловли и приколачивания головы к воротам" назвал про моему. Странно все таки читать постоянно, что если клан с нами в дружественных или просто нормальных отношениях, значит "подстилки и подпевалы"(с). Я понимаю, что это и не твои слова. Но весь смысл сегодня тобой сказанного к этому и сводиться. Напоминает охоту на ведьм переодически.
    Если Триада сказала теми же словами, что и Славяне, так это сразу подпевалы Вальхаллы чтоли? Так рассуждать я завтра никого процитировать не смогу(умышленно или случайно), сразу попаду в разряд подпевал и т.д.
    Ты кстати тоже пишешь на том же языке что и дедушка Ленин. И если в твоих постах найти слова - октябрь, капитал, революция. Мне тебя подпевалой большевиков чтоли назвать?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Далее Триада - до вчерашнего дня ни разу не трогали (как Мугамат сказал "Возвращаем стрелы" стрелы были две недели назад первый раз, дос их пор чу не возвращали? Копили?).
    Просто до этого момента тебя вне писа не встречал, не более и не менее.

+ Ответить в теме
Страница 271 из 444 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права