+ Ответить в теме
Показано с 2,701 по 2,710 из 4431
-
02.11.2009 09:48 #2701Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
02.11.2009 10:50 #2702
-
02.11.2009 11:05 #2703
Да так, по мелочи, раза три слили на Глазе когда помогал друзьям с другого клана. Потом на облетке. Обещали и клан добить. У =СЛАВЯНЕ= не выходит добить, вы же своих твинков вывели оттуда. Отрицать бесполезно - Кан сам выложил скрин со своей твинко-друлей в их составе.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
02.11.2009 11:14 #2704
-
02.11.2009 11:35 #2705
Хрустик, не понял чему ты удивляешься, ты уже столько дерьма вылил на Триаду. То что мы мало пишем на форуме не значит что мы его не читаем.
С уважением, Тер Рошах.
Сириус Триада
-
02.11.2009 11:39 #2706
Именно в составе =СЛАВЯНЕ=, поищи, может сохранился его пост. Сразу после выигрыша вами ТВ со ставкой Избров в 200кк. Я не именно про твоих твинков, а мемберов вашего клана вообще.
Просто рассматриваем факты -
Вар =СЛАВЯНЕ= кинули, нарушив заключенную договоренность о мире, после того как Сарду пришлось прекратить слив нашего клана.
В их составе волшебным образом появляются 89+ мемберы, которые никогда не встречались ранее на облетках, локах кача, контрактах, около гуя. Зато пара ников светились в вашем втором составе, или Дестрах - точно не помню.
Все кому сливы надоели - давно наш клан покинули, остальные сказали твердое "Остаемся. Качаемся и убиваем"
После возвращения с ПвП сервера - устроил их клану геноцид на локах. А если учесть что тем же самым занимаются те кто остался - не слабо. Могут что-либо в ответ возразить либо донаты на последних полетах и заточкой, либо толпой. Проблемка только - толпа - на толпу не собираемся выступать, для этого ТВ есть и эвенты, а про донат - см. подпись _PX_ .
Далее Триада - до вчерашнего дня ни разу не трогали (как Мугамат сказал "Возвращаем стрелы" стрелы были две недели назад первый раз, дос их пор чу не возвращали? Копили?). На адекватное предложение тогда внести меня в их КОС и не трогать остальных получил ответ "Распускай клан", с теми же требованиями сунулись =СЛАВЯНЕ= когда вар объявляли, за что и получают на локах по щам.
Вот этот пост Канины
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1149
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1119Последний раз редактировалось hrustik123; 02.11.2009 в 11:48. Причина: Нашел пост Кана, еще один
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
02.11.2009 11:40 #2707
-
02.11.2009 11:52 #2708
Хрустик, используй расширенный поиск. Ключевое слово "триада", по имени пользователя "свой ник на форуме", показать результат поиска "как сообщения". и начинаешь читать.
С уважением, Тер Рошах.
Сириус Триада
-
02.11.2009 12:00 #2709
Хм? работы седня много, ленькопаться примем пока(потом покапаюсь) Суть то вопроса была нафиг ты к славянам триаду приплел? Хотя мембер Ги Триада причину "ловли и приколачивания головы к воротам" назвал про моему. Странно все таки читать постоянно, что если клан с нами в дружественных или просто нормальных отношениях, значит "подстилки и подпевалы"(с). Я понимаю, что это и не твои слова. Но весь смысл сегодня тобой сказанного к этому и сводиться. Напоминает охоту на ведьм переодически.
Если Триада сказала теми же словами, что и Славяне, так это сразу подпевалы Вальхаллы чтоли? Так рассуждать я завтра никого процитировать не смогу(умышленно или случайно), сразу попаду в разряд подпевал и т.д.
Ты кстати тоже пишешь на том же языке что и дедушка Ленин. И если в твоих постах найти слова - октябрь, капитал, революция. Мне тебя подпевалой большевиков чтоли назвать?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.11.2009 12:02 #2710