+ Ответить в теме
Страница 271 из 307 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3062
    Развивающийся sergseam житель Идеального Мира Аватар для sergseam

В общем, мое мнение такое. Мне глубоко фиолетово, у кого какого цвета ник. Меня не трогайте! Если 70+ ради каких-то непонятных идей бьет 40+ - это диагноз.
    Некоторые вообще говорят, ну, чего типа, опыт не теряется, реснулся и дальше бей мобов...
    Седня за спиной слили 5 раз. Хира нафиг - раз. Таблетки нафиг - два. Я че время трачу ради комплексов красных? Оно мне надо? С мобами я делаю сознательный выбор на трату своих средств и усилий, а когда меня сливает ПК....
    Вообще, именно в таких случаях, когда 80+ летает над низкими локациями и тешит свое самолюбие, нужно блокировать аккаунт со всеми персами навсегда. Пусть качает других персов.
    Хотя, Нивалу невыгодно будет...
    В общем, Нивал не прописал четких правил ПК. Значит, это явление имеет место быть по одной причине: интерес к игре => дальнейшее ее существование => достижение целей в сфере финансового обогащения.
    Смотрите, сколько интереса и эмоций ПК вызывает! Значит, неопределенность эта будет существовать и дальше.
    Кстати, с точки зрения закона, все идеально. Не нравится, что за 5 сегодняшних убийств скаталось 5 таблеток? Читай пользовательское соглашение и правила - сам согласился...
    Вывод: ПК - явление природы. Каждый решает для себя сам. Кто-то подставляет лицо под капли внесенного ливня, кто-то в это время от него прячется и сидит в ПВ )
    Хотя, все равно считаю, что подлые убийства должны наказываться администрацией. У них же вся история хранится, типа, кто первый начал ))))))

Banned glistaben житель Идеального Мира

Пк игровой момент, не нравиться что то вали отсюда тебе здесь никто не держит. А вообще я хоть и злой пк, но пк набил на западе гд, сливая всяких нупасов толпами армой, а потом ещё говорят ну п п ц "клан" вообще охренели уже, значит эти люди дибилы, потомучто они знают то что запад гд это ФРИ пвп зона. Ещё и оскорбляют =/, придурки ничего не скажешь =)

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Твои фри-пвп зоны придуманы самими игроками. И официально они не узаконены. Так что не надо - те, кто их принимал, действовали по своему усмотрению. многие их не принимают, поэтому не надо писать, что там фри-пвп, поэтому всех можно лить.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    Пк игровой момент, не нравиться что то вали отсюда тебе здесь никто не держит. А вообще я хоть и злой пк, но пк набил на западе гд, сливая всяких нупасов толпами армой, а потом ещё говорят ну п п ц "клан" вообще охренели уже, значит эти люди дибилы, потомучто они знают то что запад гд это ФРИ пвп зона. Ещё и оскорбляют =/, придурки ничего не скажешь =)
    Реинкарнация Чингисхана

Котят душить пробовал?
    OFF
    ===================================

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    Твои фри-пвп зоны придуманы самими игроками. И официально они не узаконены. Так что не надо - те, кто их принимал, действовали по своему усмотрению. многие их не принимают, поэтому не надо писать, что там фри-пвп, поэтому всех можно лить.
    какой ты логичный...ну если так рассуждать...то разработчики сделали возможность ПК почти везде...давайте жить по их правилам. Вся карта - это ПК-зона Я посмотрю потом, сколько человек сюда сопли размазывать прибегут

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    какой ты логичный...ну если так рассуждать...то разработчики сделали возможность ПК почти везде...давайте жить по их правилам. Вся карта - это ПК-зона Я посмотрю потом, сколько человек сюда сопли размазывать прибегут

Ага, только вот если я с тебя вышибу что-нибудь например на ЗГД, то ты права не имеешь предъявить мне ничего - это-ж фри-пвп. И это развязывает руки многим. А вне этих пресловутых зон попробуй сагрись на кого - мигом с мастерами клана разборки начнутся.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    Ага, только вот если я с тебя вышибу что-нибудь например на ЗГД, то ты права не имеешь предъявить мне ничего - это-ж фри-пвп. И это развязывает руки многим. А вне этих пресловутых зон попробуй сагрись на кого - мигом с мастерами клана разборки начнутся.
    ну-ну...мечтай что-то выбить с меня, кроме всякого хлама в инвентаре. А раборки с мастерами клана...ну это смешно и не страшно

Так ты не ходи на ЗГД...и голова целая будет у тебя

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну-ну...мечтай что-то выбить с меня, кроме всякого хлама в инвентаре. А раборки с мастерами клана...ну это смешно и не страшно

Так ты не ходи на ЗГД...и голова целая будет у тебя
    Ты сюда нэ хады, ты туда хады. Кирпич башка упадёт, савсэм балной будэш (С) Джентельмены удачи.
    OFF
    ===================================

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Насчет фри-пвп зон. ИМХО, если их отменить, то пвп-зоной станет весь ПВ, потому что народу негде будет выплеснуть агрессию, развеяться, выпустить пар и т.д. Мб кто-то уже говорил подобное, я только эту страницу темы прочитал.
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

Я впринципе ничего против ПКшников, и фри пвп зон ничего не имею; больше раздражают такие неадекваты: пошла своей твинкой в 29, слил вар 60лвл xD, спросила "За что?" , ответ "Тут фри пвп, так что никаких претензий, идЁшь сюда, подвергаешься напдаению"..... ну ладно зашла друлькой, убила этого вара , в пм : " Ты чо, а? я тебе чо то делал? только и можешь нубов в могильнике лить?", ну вот такие неадекваты просто бесят Х_Х
    Psychic - 80 [Мира]

+ Ответить в теме
Страница 271 из 307 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права