+ Ответить в теме
Страница 271 из 366 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3655
    Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от pwpdru Посмотреть сообщение
    Нет но почему убегать не обязательно хоть и режится урон при мне сблизи 90 лукарька 90 вара топора вынесла
    Я вот тоже видел недавно пвп оборотня с луком : У оборотня +9 на СС и 6\5 по-кругу у лучника палач +11 и +7 по-кругу.Лучник даже не кайтился - у оборотня не хватало дамага пробить ему хирку,а лук пробил его примерно через 30 секунд,после начала пвп
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Развивающийся psycho05 житель Идеального Мира Аватар для psycho05

жесть(10 символов)

во время пвп, редко бегаю ибо смысла вижу мало, только если действительно толстый и сильный противник, а так пока убегаешь успевает и хира откатиться и обор придумает что делать дальше, а юзать скилы у которых урон не урезан в ближнем бою никто не запрещал, автоатака только для робников!

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psycho05 Посмотреть сообщение
    во время пвп, редко бегаю ибо смысла вижу мало, только если действительно толстый и сильный противник, а так пока убегаешь успевает и хира откатиться и обор придумает что делать дальше, а юзать скилы у которых урон не урезан в ближнем бою никто не запрещал, автоатака только для робников!
    ну с таким подходом и точкой тогда ты долго не простоишь против меня

рахмончи, а моя задача против тебя долго простоять? согласись с тем что только 10% оборов 100+ хоть как то близко к твоему показателю хп и атаки, к тому же имеет смысл от тебя отбежать если хира неуспеет откатиться, а со своей нубопухой +5 сам прекрасно всё понимаешь до кровавой стрелы нет((, зато светлая пасивка на удар есть))

Я знаю чем закончится ваш бой. Рахмат заценит шмот Рахмончи и откажется выходить из писа
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Рамхат, а дамага хватает с небесного +6 против оборов? ну или безымянного, что там у тебя сейчас...
    тем более, если билд на хп, думаю, у тебя порядка 12,6к верхняя планка должна быть, едва ли выше
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 14.08.2010 в 23:10.

~ЭльфикА~

бонус в лес, не знаючи не пиши, волчёнок, так оно и есть, дамага на большинство хватает, но далеко не на всех. гдеб денег столько свободных взять, чтоб не быть "нубом", ыыы, ну вы поняли.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

гдеб денег столько свободных взять, чтоб не быть "нубом", ыыы, ну вы поняли.
    ещё как
    мне палача +6 хватает против танков не выше +5 по кругу - и то не всегда. точиться буду, конечно, пока фармлю. как-то это утомительно, а ещё надо скиллы, а ещё 99 сет собирать... с ума сойти можно

~ЭльфикА~

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

рахмончи, а моя задача против тебя долго простоять? согласись с тем что только 10% оборов 100+ хоть как то близко к твоему показателю хп и атаки, к тому же имеет смысл от тебя отбежать если хира неуспеет откатиться, а со своей нубопухой +5 сам прекрасно всё понимаешь до кровавой стрелы нет((, зато светлая пасивка на удар есть))
    я тебя наверно удивлю...но у меня атака такая, что любой обор с СС+2 на сервере имеет выше, чем я с упырями на +8. :rtfm:

И ты пытаешься уже сейчас съехать на том, что я вточен хорошо, о чем я собственно и говорил выше.

+ Ответить в теме
Страница 271 из 366 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права