Страница 271 из 356 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3553

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Дебафы вешаются не разом, а один за другим.
    Вот моё имхо, можете кидать танками, рут ниочем, рана 20% на 6 сек тотже секрет, минус 1 чи окок, 100 дебаф на 6 сек так себе, и вот только потом масс чистка. Вот если б сразу всё, а так, слабовато выглядит.
    Почему же слабовато? Если кинуть в толпу (та же повозка или кристалл на гвг, где обстоятельства не позволяют разбегаться особо), припечатав саранчой, очень душевно выйдет, как по мне. У нас, во всяком случае, вспоминая собственный опыт, на имунки\уверенки раскошеливаются гораздо чаще чтобы уберечь себя от куда более дамажных чаров поблизости, нежели от восьми секунд печати с драками. Тобишь, если эту толпу уже развели на аптеку-джина или они не знакомы с механикой и кастом нового скилла, можно очень хорошо напакостить. А ответ выше о том, что масс чистка проходит в любом случае, вообще вышиб из меня скупую слезу. Заимунил массовую чистку - получи индивидуальную, что называется.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Если кинуть в толпу (та же повозка или кристалл на гвг, где обстоятельства не позволяют разбегаться особо), припечатав саранчой, очень душевно выйдет, как по мне.
    Меня дико печалит 5-секундный каст. У всех по 1-2 секунде, у дру 6. Начинай и молись, чтоб не заметили) Или начинай и наблюдай врагов врассыпную, на слове истины они за это время с мини-карты свалят, если не в контроле Если в саранчу, то ты всю саранчу прокастуешь, а не продамажишь. Ладно, если гвг, и ты в фулл пати и есть кому дамажить, а если соло или в небольшой пати? В массовке из-за каста немного бестолково, но туда-сюда пойдёт, а в 1 на 1 как-то вообще непригодно. Хорошо хоть чи не ест. Я б не удивилась, если бы они на такую "имбу" требование на тройную вспышку выкатили, типа нате-радуйтесь
    И да, дебафы ниочём кроме масс чистки.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Меня дико печалит 5-секундный каст. У всех по 1-2 секунде, у дру 6. Начинай и молись, чтоб не заметили) Или начинай и наблюдай врагов врассыпную, на слове истины они за это время с мини-карты свалят, если не в контроле
    Меня если и угораздит кастовать саранчу, то в основном из кустов неподалёку, и в идеале в масс сопартийца. Если видела, что будут разбегаться, на середине каста давала масс стан обезьяной. Но и протыкиваю редко - только если без неё совсем никак, ибо адская и чишка улетает с невероятной скоростью на сбивание чи\курицу\железку\парадокс. А после обилия программ и контроля, в котором не дают ничего сделать разом два-три тела, видящие бегающую рыжую шубу, крайне рада любому скиллу с бякой, хоть он и с таким множеством нюансов

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Меня если и угораздит кастовать саранчу, то в основном из кустов неподалёку
    Саранча кастуется хотя бы за время обычного трёхсекундного стана. Без стана - даже если её вовремя заметят, вряд ли убегут, максимум прикроются чем-нибудь (язем, древоиммункой). Я спокойно прожимаю цветы во время каста стана мага) Редко не успеваю) А не заметить ЭТО будет по-настоящему сложно Вот уж точно скилл-из-кустов.

Меня дико печалит 5-секундный каст. У всех по 1-2 секунде, у дру 6. Начинай и молись, чтоб не заметили) Или начинай и наблюдай врагов врассыпную, на слове истины они за это время с мини-карты свалят, если не в контроле Если в саранчу, то ты всю саранчу прокастуешь, а не продамажишь. Ладно, если гвг, и ты в фулл пати и есть кому дамажить, а если соло или в небольшой пати? В массовке из-за каста немного бестолково, но туда-сюда пойдёт, а в 1 на 1 как-то вообще непригодно. Хорошо хоть чи не ест. Я б не удивилась, если бы они на такую "имбу" требование на тройную вспышку выкатили, типа нате-радуйтесь
    там помимо дебафов и чистки еще сверху дамаг жеский летит через несколько сек в голого и дебафнутого xD

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    там помимо дебафов и чистки еще сверху дамаг жеский летит через несколько сек в голого и дебафнутого xD
    ога, зато друли продолжают ныть, что каст долгий, совсем зажрались

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    да ладно тебе) никто не ноет, просто свое мнение высказывает)

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

https://www.youtube.com/playlist?list=PLqmy7Jocp5mLDnlJjcezPH1hJKv2Bxspx

Добавлены все скиллы приста. Похоже в этом плейлисте будут все обновленные скиллы для всех классов.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    Ну как жесский... У сина есть скилл подамажнее, но с 30сек отката)
    Есть такая вещь как целесообразность. Смысл в относительно неплохом дамаге, если есть проблема контроля из-за длительности каста? Убрали бы все дебафы, оставили бы секунду каста и дамаг - вот это был бы класс. А так конечно можно радоваться всякой декоративной приблуде (не убивать же ей), от которой толку как от козла молока, зато висит красяво и её много!

Ну как жесский... У сина есть скилл подамажнее, но с 30сек отката)
    насчет сина ты ошибаешься, если ты про хедхант-то он слабее и стоит 2чи, состоит из 4ударов, а тут 1нюк)

Страница 271 из 356 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права