Страница 271 из 473 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 4723

ну да,а лукам дали берс,а па и урон порезали походу.... чёта я не сообразил сразу. ну да ладно,бывает.

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    кто то там писал,мол лукам дали берс,НО все же забыли что у сикеров на р8 пушке па не было,ну да ладно...Ничего нового,всё как обычно)
    ну и что?это еще раз показывает насколько сики убоги по дамагу,предпочитая рандомную абилу стабильным 20-25 па)))лукам этих 20-25 па как то хватало раньше шатать)))...ну видимо па это именно то,чего стражам так не хватало чтобы начать божить,аха?)))

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

и таки да...были парники сансара с 20 па и планкой намного превышающей убогую планку сингла р8р...так вот эти парники сообществом стражей были дружно отправлены в топку,ибо берс ваше всё)))

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Объясните мне, почему я даже с такой убогой планкой, на замесе стою либо в печати, либо в станах по кд, либо меня первым убивают?(((999

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Ах, да потому что страж не дд,я прав???))000

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    ну и что?это еще раз показывает насколько сики убоги по дамагу,предпочитая рандомную абилу стабильным 20-25 па)))лукам этих 20-25 па как то хватало раньше шатать)))...ну видимо па это именно то,чего стражам так не хватало чтобы начать божить,аха?)))
    Какими же нубами надо быть, чтобы сравнивать лука-лайтовика-критовика со стражем.

Идите росянок пинайте и в пуо тусуйтесь, не позорьтесь тут

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Какими же нубами надо быть, чтобы сравнивать лука-лайтовика-критовика со стражем.

Идите росянок пинайте и в пуо тусуйтесь, не позорьтесь тут
    мдяяя..конструктивненько..кругом нубы,один ты дАртаньян на белом коне...и что не так со сравнением то лайт-дальника с хэви-"дальником",кроме того,что оно не в пользу последнего? ну да....лук-критовик...страж компенсирует свой критрейт селфбаффом на крит...хотя...эммм...кто ж когда "Невидимое лезвие" использовал в качестве баффа на крит...только как костыли для отката недоконтроля или недоантиконтроля,аха?..поэтому стражи компенсировали недостаток крита марсом..аха...терь марс доступен всем дальникам...беда-стражу попаболь)))

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Объясните мне, почему я даже с такой убогой планкой, на замесе стою либо в печати, либо в станах по кд, либо меня первым убивают?(((999
    Есть более приоритетные таргеты, более ватные и дамажнее тебя(судя по написанному). Чтобы не тратить время печатают.

До реборнов мои замесы происходили в формате:
    Пришёл, постоял в печати, победили или проиграли замес.

Сейчас у большенства персонажей достаточно па и стражей забирать не так сложно при должном ассисте.
    Потому могут и взять первым таргетом, т.к. стража легче убить, чем бегать за магом, луком и персонажей с антитаргетом, тупо из-за того, что страж далеко не убежит

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

кто то там писал,мол лукам дали берс,НО все же забыли что у сикеров на р8 пушке па не было,ну да ладно...Ничего нового,всё как обычно)
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Меня сина в рай птп со сбитой точкой печатают присты, и?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 271 из 473 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права