+ Ответить в теме
Страница 271 из 931 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 9305
    На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Глянем, но в 10х10 точно можно будет подобрать равную пачку и вы не будете давить с ДГшками, а покажите что сами из себя представляете =)
    по моему,дгшки на бзр не собираются как бы с нами ахахах мы сами ходим =) на прошлом бзр пришли на аркадию,увидели скуадов,начали меситься, потом дг подошли,ну мы и свалили оттуда=) нашли ультру,за минуту унесли, потом опять нашли их х) а после, нашли вас =)

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Цитата Сообщение от SacuraL2 Посмотреть сообщение
    Мне лично нравится это предложение, поговорю со своими и соберем
    в пятницу можно,свободный день пока БД нет у нас =)

Ну и понаписали.
    Зачем возвращаться к Ультре вообще? Там остались челики, которым важнее фана/противостояния пофармить КХшку в несколько окон. А о том почему так вышло и во что и почему превратилась Ультра - вы серьезно? Тут темки создавали, собрания скидывали, пытаясь донести до не очень далеких людей, что будет с Ультрой через некоторое время, и почему же так случилось? В 5й раз с Инсайдером. Странно (нет)
    Деорумы средний клан совсем, там не так много одетых людей и в принципе нет костяка. И политика "под крылом ДГ" вполне логичная, помощь игроками, помощь со ставками, шапка на ремесле. Выгода явно есть. Ну а Нонсу нужно иметь в друзьях клан, который в случае какой-то критичной ситуации он сможет хотя бы частично в себя влить. Тоже довольно умная позиция.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Ну и понаписали.
    Зачем возвращаться к Ультре вообще? Там остались челики, которым важнее фана/противостояния пофармить КХшку в несколько окон. А о том почему так вышло и во что и почему превратилась Ультра - вы серьезно? Тут темки создавали, собрания скидывали, пытаясь донести до не очень далеких людей, что будет с Ультрой через некоторое время, и почему же так случилось? В 5й раз с Инсайдером. Странно (нет)
    Деорумы средний клан совсем, там не так много одетых людей и в принципе нет костяка. И политика "под крылом ДГ" вполне логичная, помощь игроками, помощь со ставками, шапка на ремесле. Выгода явно есть. Ну а Нонсу нужно иметь в друзьях клан, который в случае какой-то критичной ситуации он сможет хотя бы частично в себя влить. Тоже довольно умная позиция.
    да ладно брось ты))) слишком сложно написал....этим челикам после 10-го прочтения мб что то дойдет)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    да ладно брось ты))) слишком сложно написал....этим челикам после 10-го прочтения мб что то дойдет)
    И будет очередное АХАХАХА АХАХАХА АХАХАХАХ АХАХАХАХ, все что можно выдавить из себя)

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Ну, вам то и после сотого прочтения непонятно, что Кверти кидок и исход вашего клана предрешен

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Ну, вам то и после сотого прочтения непонятно, что Кверти кидок и исход вашего клана предрешен
    Ну как бы тут как раз не будет ясно. Ведь Асептик так же был мастером Хантерсов на луне, сейчас клан существует и успешно функционирует. А вот с Инсайдеровскими кланами 4 раза происходило одно и то же, тут уже просто невозможно не выявить закономерности.

и ребзя,что ноют,что у них мало людей на гвг выходят. мне покричать о наборе в Damned\Upheavel? помогу вам хоть =) шоб не ныли шо вас мало

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    и ребзя,что ноют,что у них мало людей на гвг выходят. мне покричать о наборе в Damned\Upheavel? помогу вам хоть =) шоб не ныли шо вас мало
    А если ыв проиграете ТВшку, вам там ПЛов не перекинуть случайно, или может помочь пати на тв рассписать?

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    А если ыв проиграете ТВшку, вам там ПЛов не перекинуть случайно, или может помочь пати на тв рассписать?
    твшку? по моему они кончились после 2го месяца серверу. а вообще,к чему вопросы по поводу плов и росписи?) у нас с этим всё отлично так-то=) а вот остальные ноют,что их мало, и поэтому они проигрывают

+ Ответить в теме
Страница 271 из 931 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права