Страница 271 из 373 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3724
    Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Что вы тут опять развели, изначальный посыл был в том, что вампирик придумывался давно в других игровых реалиях и сейчас он дает фору милишникам - необоснованную фору.
    И что разумно установить потолок отхила за один удар - это было бы честно по отношению к классам с дальним уроном, точка.
    Если бы марс физикам не резал хп,то можно было бы понять еще такое недовольство в какой-то мере.Но имеем то,что имеем-у интов планка выше,есть отхил и марс 2.0 не режет хп.Когда вампирик придумывался,то и игра была другой-сюда можно многое притянуть и вампирик будет,уж точно, не в первой двадцатке того,что стало нечестно в этой игре.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Вампир изначально прилично хилил если персонаж был не голый. Ещё бы просил чтобы присту отхил в скилах сделали не больше 5к за раз, а то поодеваются гады в пз фулкон и хилят по 50к в секунду.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Вампир изначально прилично хилил если персонаж был не голый. Ещё бы просил чтобы присту отхил в скилах сделали не больше 5к за раз, а то поодеваются гады в пз фулкон и хилят по 50к в секунду.
    Вот только инту, что бы хильнуть 50 к нужно хилить - не бить, а милишники теперь и с дистанции шпарить нонстоп могут - бить и хилиться

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

В пвп это погоды не сделает, а в пве переточки как ходили в соло так и будут ходить или искать себе пристов 100/100 (расчехлять своих твинов).
    Вообще в игре не просто так существует понятие "Прист", кто виноват что присты дэдэ и их никуда не берут, потому что они не дэдэ.
    Но давайте дальше плакать из-за синобафа...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В пвп это погоды не сделает, а в пве переточки как ходили в соло так и будут ходить
    Здравствуйте, я переточка, без бафов

Кайфово быть мной

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Кайфово быть мной
    Переточка где Крит?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Переточка где Крит?
    Это аспид, тут в порядке вещей крит ~60% т.к. его разогнать можно только через убер дорогие сборки в аспиде, а у скилловика там будет уже другая картина.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Кайфово быть мной
    Выше по тексту внесли ясность с аспд сборкой.
    Будьте добры фулбаф и скил сет в котором фармите 4-1, о мешке не забываем))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ля, +20к физдефа. Где взять?!
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Выше по тексту внесли ясность с аспд сборкой.
    Будьте добры фулбаф и скил сет в котором фармите 4-1, о мешке не забываем))
    Я односетом играю как бы, у меня нет желания выдрачивать панельки и ловить эпилепсию. А так скину завтра если прям интересно, сегодня мне уже честно лень заводить, бафаться и так далее

4-1 соло друидом 150па проходится, вы о чем?

Страница 271 из 373 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права