+ Ответить в теме
Страница 271 из 282 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 2818

Тема: Horde

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

а и кстати я считаю что это обесценивало голд потому что многие вещи за голду популярные, можно было дешевле или в вашем случае ваапще за так взять (ред, женатиков набор, книги времени и тп) фармить все это бесполезное дело, либо ваапще нельзя, единственное реальное место где это можно было найти это сундуки - то бишь шоп,
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

откуда мне знать какой у вас источник дохода считается основным. когда у нас была вся карта и мы не могли отбить питов,ваши мемберы тут хвастались на форуме,что с питов вы получаете денег в несколько раз больше чем мы со всех своих терр.

доказать я могу запросто - несколько страниц назад я приводил ссылку на твой пост. он был написан 9 августа и он был написан уже после 2 серии банов. а первая началась еще в середине июля. к тому же учти,что нужно было время,чтобы тема получила огласку на форуме. и доход с терр на тот момент у вас был всего около 100-150кк.
    Темный маг AD

я не у кого не спрашивала сложила пару фактов и пришла к этому выводу легко, тут нет никаких тайн, секретов, расследований, это очевидно, зачем передумывать было про основной доход, хоть убей, не понимаю.
    да больше, но не в гильдию. и ты еще посчитай, что большая часть дохода в ги идет с ИВЕНТОВ, которые вы тоже не держали:
    например: удача , железный доспех , чешуйка , три ПВО и шапка с кр и так каждую неделю, по мере везения, это почти 1ккк, а еще и торговля.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

пусть не основной,но приличный. разницы особой нет. суть в том,что вам было не выгодно,чтобы мы собирали камни и книги времени.
    Темный маг AD

я описала тебе выше суть наших опасений, как вашего главного игрового противника, 9ые камни это комарик, рядом с кланом который в рекордные сроки за счет бага всему составу собрал ред пухи, 100ые скилы и заточался как винтболт, а если бы вас не забанили так бы и было.

никто не хочет играть за одним столом с шулером, у которого в рукаве лежат 2 джокера, на все случае жизни.
    EA 105 и много твинков

У наставника vbczyeirf житель Идеального Мира

ну так кто херовый то в итоге оказался?мерзкие шулеры или шестерки сдавшие админам? нипанятна.

опять еще один человек думающий что с равензами друганы с одной порадкэ ( братья или сестры я **.

враги мы, это не те кто держится за друг друга, а те кто друг друга на каче сливают, и куб мешают проходить.
    EA 105 и много твинков

У наставника vbczyeirf житель Идеального Мира

да нету в игре врагов, все хорошие люди. игра это спорт, здесь есть соперники и не враги.

Цитата Сообщение от vbczyeirf Посмотреть сообщение
    да нету в игре врагов, все хорошие люди. игра это спорт, здесь есть соперники и не враги.
    вот именно что это спорт, только они были под допингом
    наш выбор был либо безуспешно бороться с допингом, и проиграть, либо обратиться к орбиторам.

игровые враги прошу не путать, с реальными, это означает что мы боремся с ними в игре и всячески препятствуем их развитию, как и они нашему, это и есть вар, это имелось введу когда я говорила про сливы в кубе на каче.
    Последний раз редактировалось Serpy; 17.04.2011 в 18:42.
    EA 105 и много твинков

Развивающийся Perfectword95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vbczyeirf Посмотреть сообщение
    игра это спорт.
    я бы так не сказал ))

+ Ответить в теме
Страница 271 из 282 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права