+ Ответить в теме
Страница 271 из 623 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Вы так не переживайте, одной меня хватит чтобы поддержать концентрацию зла в этом бренном мире =)

Ты стала часто отлынивать от работы по поддержанию концентрации зла,:rtfm: пропадаешь на долго, я замеры проводил, концентрация была слишком низкой, ниже допустимой нормы
    Не видеть зла - добра не оценить.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Ты стала часто отлынивать от работы по поддержанию концентрации зла,:rtfm: пропадаешь на долго, я замеры проводил, концентрация была слишком низкой, ниже допустимой нормы
    Была занята... Пожары вокруг москвы-моих рук дело... Зато там концентрация была выше допустимой нормы =) Так что не гнать на меня >_<

Была занята... Пожары вокруг москвы-моих рук дело... Зато там концентрация была выше допустимой нормы =) Так что не гнать на меня >_<
    Война войной, обед по расписанию (с)
    Пожары пожарами, а про ПВ забывать нельзя было :rtfm:
    Это не уважительная причина, надо всё успевать было, хотя пожары у тебя здорово получились

Так все таки решили вы: будете ли вы спасать невинных или пройдете мимо несправедливости? =)

Talking

Так все таки решили вы: будете ли вы спасать невинных или пройдете мимо несправедливости? =)
    Я для себя уже решил, если буду видеть как неадекват 80+ убивает малыша 30+, не пройду безразлично мимо. ........
    Убью обоих
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 19.08.2010 в 16:25.

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Я для себя уже решил, если буду видеть как неадекват 80+ убивает малыша 30+, не пройду безразлично мимо. ........
    Убью обоих
    То есть нарушите приказ, который озвучил вжик на главной странице? =)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну а как же скофи, гавейн, ваш "дипломированный преподаватель" =))
    З.Ы. Если их в пв нет, зачем вжик тогда пишет, чтоб их не спасали (видимо прецеденты были)...
    Я может пропустил что то..Хз..Просвяти меня "забавное существо" К кому ты меня отнесла? к детям, старушкам? с каким пор я стал "дипломированным преподавателем"? или ты меня отнесла к защитникам обиженных и угнетенных? так ты это зря, ни тебя ни рому я защищать не собираюсь. Ты когда в подмосковье пожары устраивала никакого галлюциногено-веселящего газа не нанюхалась, смешная ты наша?

Кстати, можете с Ромашкой смело идти в врачу, с готовым Диагнозом.

Галлюцинация (Hallucination)
    ложное ощущение чего-либо, не существующего в действительности. Галлюцинации могут быть зрительными, слуховыми, тактильными, вкусовыми или обонятельными. Их появление может быть вызвано наличием у человека какого-либо психического заболевания (например, шизофрении) или заболевания головного мозга (такого как височная эпилепсия или инсульт); кроме того, галлюцинации могут возникнуть после приема некоторых лекарственных веществ или в результате сильных эмоциональных переживаний человека.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 19.08.2010 в 17:45.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Я может пропустил что то..Хз..Просвяти меня "забавное существо" К кому ты меня отнесла? к детям, старушкам? с каким пор я стал "дипломированным преподавателем"? или ты меня отнесла к защитникам убогих и обиженных? так ты это зря, ни тебя ни рому я защищать не собираюсь. Ты когда в подмосковье пожары устраивала никакого галлюциногено-веселящего газа не нанюхалась, смешная ты наша?
    Гав снова не в теме =)) Про дипломированного преподавателя вашего мы тут недавно обсуждали, девочке по всем признакам лет 14-16... Потом она начала из себя строить преподавателя , а еще через пол часа выяснилось, что у нее вообще 2 высших образования. Ну мы посмеялись и забыли =)
    Я тебя отнесла к младенцам... Такой же непосредственный =)) А про защитников-себя сначала защити, а лучше защити общество от себя ^_^
    Кстати, все таки забавная тема у вас на сайте =))
    По поводу последней фразы "Умираем и убиваем молча" (с) комментарий понравился =)
    "фразу еще можно понять и так: - попал в замес молчи! - ни крика о помощи ни даже робкого или безумного слова "асист" невздумай кинуть ни в кч ни в вентре.
    свои поймут сами пати кинут сами возьмут асист и реснут безголосый труп" =))

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

"фразу еще можно понять и так: - попал в замес молчи! - ни крика о помощи ни даже робкого или безумного слова "асист" невздумай кинуть ни в кч ни в вентре.
    Что за бред?
    Вроде взрослый человек, а все всегда понимает буквально...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Гав снова не в теме =)) Про дипломированного преподавателя вашего мы тут недавно обсуждали, девочке по всем признакам лет 14-16... Потом она начала из себя строить преподавателя , а еще через пол часа выяснилось, что у нее вообще 2 высших образования. Ну мы посмеялись и забыли =)
    Я тебя отнесла к младенцам... Такой же непосредственный =)) А про защитников-себя сначала защити, а лучше защити общество от себя ^_^
    Кстати, все таки забавная тема у вас на сайте =))
    По поводу последней фразы "Умираем и убиваем молча" (с) комментарий понравился =)
    Я там тебе уже диагноз поставил. Если я по непосредственности младенец, то ты начальная стадия зародыша судя по твоему восприятию действительности.

Общество нуждается в защите от "разрушителей" ( вандалы, поджигатели, организаторы смуты) , а не от созидетелей. Так что, как раз в ты то в обществе абсолютно лишнее существо.

+ Ответить в теме
Страница 271 из 623 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права