Страница 271 из 367 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Да слышал, что он впихнул туда сенлуо, чего у меня к сожалению не получилось, хотел посмотреть вот...
    ну и впринципе вкусная кукла, правда при 4-х дырах и нюйвах в фуллсэте на +10-11 и пушка +12 все будет вкусным
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    хэвик с сен луо
    но вообще я не любитель хэви лис, угу
    да вот, спокойно хэвик с сен луо. а у зайки что там такое если у вас не вышло?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

да вот, спокойно хэвик с сен луо. а у зайки что там такое если у вас не вышло?
    Странная кукла. На моей фулконовой кукле нет круга +7-8, а всего лишь +5-6, +7 на шапке и +8 на пухе, и кубовской бижи нет и т.д. И при этом параметры атаки защиты криты и прочее почти одинаковые.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

кукла как кукла. я вообще не вижу смысла сенлуо для хэви лисы и моя коновая кукла нравится мне больше.
    попросили - нашла
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

кукла как кукла. я вообще не вижу смысла сенлуо для хэви лисы и моя коновая кукла нравится мне больше.
    попросили - нашла
    Я это и имел ввиду. Зачем делать такой хэви из робного класса если разницы в параметрах нет.

чары делятся на 3 вида - деф, дд и универсалы. и весь билд должен строиться от типа.
    среди друлей дефовыми являются фулкон и хэвики, и делать дефовому чару дд пуху не имеет особого смысла(это вот про сенлуо на хэви).
    универсалы - интоконовые различных вариаций. мой прист гибридный, к примеру - потому что с лимоном ему нехватает атаки для качественного отхила при статах как у друида, поэтому там на 50-70 инта больше будет к 100+.
    из дд могу выделить жестко вточенных на крит или же фуллинт а-ля кликер, остальные себя не оправдают)
    Schatzi

NWO|Mira

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Интересная теория)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    Интересная теория)
    какая теория? это особенность игры.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

чары делятся на 3 вида - деф, дд и универсалы. и весь билд должен строиться от типа.
    среди друлей дефовыми являются фулкон и хэвики, и делать дефовому чару дд пуху не имеет особого смысла(это вот про сенлуо на хэви).
    универсалы - интоконовые различных вариаций. мой прист гибридный, к примеру - потому что с лимоном ему нехватает атаки для качественного отхила при статах как у друида, поэтому там на 50-70 инта больше будет к 100+.
    из дд могу выделить жестко вточенных на крит или же фуллинт а-ля кликер, остальные себя не оправдают)
    а как же скажем хеви/лайт с бижей по -12? или хеви/лайт с 2+2+2 нирваной? вариантов много, нельзя так категорично

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    какая теория? это особенность игры.
    я честно не заметил, чтобы где-то в игре был квест по выбору
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    я честно не заметил, чтобы где-то в игре был квест по выбору
    "Я честно не заметил" выбор при получении ранга между хэви, лайт и робой.

Ранговый шмот (отдельный для каждого класса) как бы намекает, что китайцы создавали друида робником.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 15.07.2011 в 08:04.

Страница 271 из 367 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права