Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 271 из 517 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 5169
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Effsee;2841170]Бог-палач пустой стоит как фулл По Шана и Стальное сердце короля льва. КаГ Бэ я мог ошибиться в расчетах,но это врядли...Любой класс дорого одевать на хайлвл, на нуболвл можно и фиоле погонять или белом шмоте на крайний случай.ИМХО.[/QUOTE]

а еще пустой палач стоит как бао))) Только бао покупается 1 раз и все, кормить иногда приходится выбитым из мобов же мясом, а палач еще и заточить надо. Друле, само собой, тоже нужна пуха, но энтропическое отрицание она может собрать практически соло, если есть бао)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Первые шаги alecxvol12 житель Идеального Мира

G<1>< да друля с бао- кульно фармить)) ><1:0>

Опытный Tyler909 житель Идеального Мира Аватар для Tyler909

Дру - одназначно.
    Perfect World Online- Antares
    Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
    Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
    © Old School Perfect World Online
    «Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

Любопытный Effsee житель Идеального Мира Аватар для Effsee

Если купить Бао не за реал,а за юани и перекрыть расходы на него,то да - дру дешевый класс...а если за реал - дорого ***. По мимо Бао и одеться надо хорошо если хочется не "падать" в ПК/ГвГ. + фармить с Бао надо долго, чтобы одеться. (Я не имею ввиду ****отов,которые 24/7 в игре).ИМХО.
    Маг/Сириус
    Воин/Сириус
    Лук/Сириус

[QUOTE=Effsee;2841227]Если купить Бао не за реал,а за юани и перекрыть расходы на него,то да - дру дешевый класс...а если за реал - дорого ***. По мимо Бао и одеться надо хорошо если хочется не "падать" в ПК/ГвГ. + фармить с Бао надо долго, чтобы одеться. (Я не имею ввиду ****отов,которые 24/7 в игре).ИМХО.[/QUOTE]

чего вы все про реал-то говорите?))) Я вам по секрету скажу, нет ни одного перса 90+ в нормальном шмоте с заточкой по кругу хотя бы +4, который не вдонатил реала на 3-4 бао в сумме за игру, кроме друлей, вкинувших денег на одного бао в начале игры. Именно эти друли при минимальном донате одеты лучше всех. Правда и им приходится вливать реал, чтоб например взять зи-ю хотя бы))) Но вливание друли с бао на эту пуху все равно будет меньше, чем мага или приста, если рассматривать отдельно взятого перса, не беря во внимание наличие суперконсты для фарма всего и вся в любое удобное для вас время.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2841179]а еще пустой палач стоит как бао))) Только бао покупается 1 раз и все, кормить иногда приходится выбитым из мобов же мясом, а палач еще и заточить надо. Друле, само собой, тоже нужна пуха, но энтропическое отрицание она может собрать практически соло, если есть бао)))[/QUOTE]

Пустой палач тоже покупается 1 раз и все. Кормить его не приходится. Точить есть еще и кроме него много. И это нужно всем, и друле в том числе, и пушка друле нужна зи я. И стоит она не меньше, и точить то ее тоже нужно.

[QUOTE=alex-s;2841246]чего вы все про реал-то говорите?))) Я вам по секрету скажу, нет ни одного перса 90+ в нормальном шмоте с заточкой по кругу хотя бы +4, который не вдонатил реала на 3-4 бао в сумме за игру, кроме друлей, вкинувших денег на одного бао в начале игры. Именно эти друли при минимальном донате одеты лучше всех. Правда и им приходится вливать реал, чтоб например взять зи-ю хотя бы))) Но вливание друли с бао на эту пуху все равно будет меньше, чем мага или приста, если рассматривать отдельно взятого перса, не беря во внимание наличие суперконсты для фарма всего и вся в любое удобное для вас время.[/QUOTE]

Про нет не одного перса ню ню... зия тоже без реала легко. Вот 8-й ранг муторно думаю... а уж +8 по кругу и ци я без проблем. И я не один такой 100%. Нас много! )))) и Бао тут соврешенно не при чем.
    Последний раз редактировалось hzzshka; 06.04.2010 в 09:18.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Любопытный Effsee житель Идеального Мира Аватар для Effsee

alex-s, 3-4 Бао....А не сильно ли Вы преувеличивайте? 15000 рублей + Я лучше добавлю и куплю ЖК ТВ :)
    Маг/Сириус
    Воин/Сириус
    Лук/Сириус

[QUOTE=Effsee;2841296]alex-s, 3-4 Бао....А не сильно ли Вы преувеличивайте? 15000 рублей + Я лучше добавлю и куплю ЖК ТВ :)[/QUOTE]

Люди разные, потребности у них разные, заработки тож разные и возможности совершенно разные )) Оно все не в деньги упирается, а в их количество ))) Вот, например, в бк фул арт комплект, насколько я помню, стоил около 100 тысяч евро.Так вот много там таких было, в фуле )) много...
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

[QUOTE=Effsee;2841296]alex-s, 3-4 Бао....А не сильно ли Вы преувеличивайте? 15000 рублей + Я лучше добавлю и куплю ЖК ТВ :)[/QUOTE]

заточка +5 по кругу стоит около 1к голда, это делается на 90+ всеми, кто не хочет быть мясом. Нафармить такую заточку можно игровыми средствами, но для этого надо быть друлей с бао, иметь море времени и получать удовольствие от фарма. Если этого всего нет - придется минимум половину вкинуть реалом. Потом надо переодеваться на 99-100, там точка нужна уже +6-7 по шмоту, пуха от +7 и выше - ну для тех, кто стремится к чему-то в игре, а не просто побегать пару часов в день, пофлудить в кч. Так вот, друля способна нафармить себе бОльшую часть этих денег соло, остальным нужна конста. Что бы собрать шмот, вполне реально бегать констой, что бы заточиться бегать надо на много больше, соответственно, далеко не каждый раз, когда вам надо, конста будет готова с вами пойти и станет проще вкинуть реал на заточку.
    И я совсем не преувеличиваю))) 1к руб в месяц сильно упрощают игровую жизнь, за 2 года игры получится 24к и вы даже не заметите этих расходов. Ведь если бы вы не играли, вы бы провели время где-нить в клубе и заплатили бы эти деньги за другое удовольствие.

[QUOTE=alex-s;2841391]заточка +5 по кругу стоит около 1к голда[/QUOTE]

Да где же вы такие цены то берете? 1 вещь 50 золота. Всего на персонажа можно надеть максимум 11 вещей, которые можно заточить. На что потребуется всего 550 золота и 60 миражей.

Страница 271 из 517 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права