Закрытая тема
Страница 271 из 274 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 2736
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Чеза, спасибо, что останавливаете флудофлейм х) А то смотрю и диву даюсь - дамы сисьгами меряются...

Любопытный anka220v житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение

PS Сагрились две сестры, не хватает Павла)))
    Эхх.. неврные столичные штучки - учим правила пунктуации и все такое, а то читать невозможно. Развели тут, позор... Уж кого выбрали - того выбрали, больше за вас люди, читавшие форум, голосовать не будут.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

По умолчанию А может того... это... прикроем уже темку? Кому надо все высказались.

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Натавеб!!!! Не бросайте конкурсы!!!! Позитив нужен нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, Тами, боюсь даже если захочу бросить, в последний момент приму таки участие.
    А позитив еще в темках есть про Китай и игрушки. Совсем заброшены кстати из за конкурсов.

Цитата Сообщение от feiona Посмотреть сообщение
    ахах..не смешите!!я грудь показывала???нет!!я показывала труд и работу от души=)не алко даже на 2 конкурса поставить такие старания!!!! знаеш я думаю ты так придераешься просто из-за того что сама не участвуеш и у тебя у самой тело Даже не такое как у меня как ты говариш "некрасивое"
    Даешь эти же работы Павла и Фионы в следующем конкурсе (каком не важно).
    Возведем фарс в степень абсурда *____________________*

До сих пор под впечатлением от вице-мистера ПВ, поражена тем, насколько всесторонне развитый и социально активный человек. Огненный маг, тебе мой респект.
    Последний раз редактировалось nataweb; 25.12.2009 в 21:16.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Кстати да надо взять этот прием на заметку - делается одна работа такая что бы везде проканывала и все - весь год можно отдыхать)))
    А насчет победителей - это лицо пв . Миленькая молоденькая девочка - как манок для молодых людей, и увереный в себе приятный мужчина - как приманка для одиноких девушек))

Развивающийся KypTu3aHka житель Идеального Мира Аватар для KypTu3aHka

неожидала что Koneko-chan дадут 1 место
    вторая и третия девушка намного интересней

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Много думала и читала, прежде чем сформулировать свое мнение. Теперь могу сказать:
    Ну... с точки зрения рекламной идеи, первое место отдано Koneko-chan вполне заслужено. Ибо и личико неплохое, и одета в стиль.
    Дакота вызывает восхищение... в моей душе ей принадлежит первое место)
    Пуэла молодец, творческое задание сделано на 5, но... Видимо, не попала в формат. Ждем следующего креатива)
    Саше удачи на следующих конкурсах)
    Всем остальным девушкам могу пожелать лишь одного "Верь в себя, ведь так или иначе, чтоб там не мешало впереди, тихо пожелай себе удачи, и в нее поверив, победи!"
    Помните, что есть люди,для которых вы - самые-самые, а к конкурсам стоит относиться с иронией.
    Еще раз удачи)

Зы. С результатами у мол.людей полностью согласна)
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

Неку взяли, думаю, из-за юности и приличности. И образа. У наших мальчиков уже есть победитель - солидный мужчина - лицо игры. Почему же не взять мисс юную? х) Чтоб гармонично было - не одни же взрослые люди играют )) А Нинку взяли третьим уже почему сказали - самая приличная из остальных финалисток х)

Больше комментить не буду - я обещала, что постараюсь плохих комментов не писать - а то все обидчивые =Р

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Неку взяли, думаю, из-за юности и приличности. И образа.

Больше комментить не буду - я обещала, что постараюсь плохих комментов не писать - а то все обидчивые =Р
    Согласна. И образ есть и... ну да ладно) У каждого свои красавицы)
    Зы. А не пофиг ли на обидчивость?
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

А что на них нервы тратить... Возмущаться начнут, доказывать, что кто-то неправ - не люблю... Посылать же всех - неприлично xD Так что сдержанно молчу х)

А красавицы да, всем свои.... Мои вот не прошли

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Цитата Сообщение от feiona Посмотреть сообщение
    ахах..не смешите!!я грудь показывала???нет!!я показывала труд и работу от души=)не алко даже на 2 конкурса поставить такие старания!!!!знаеш я думаю ты так придераешься просто из-за того что сама не участвуеш и у тебя у самой тело Даже не такое как у меня как ты говариш "некрасивое"

Нин не флуди...пиши в ответ комуто цитатой а то заблокируют=)
    И этот человек считает себя адекватным. Писать в школе не учили?
    И да, правильно, грудь ты не показывала, ибо и показывать-то нечего. Постеснялась бы, прикрыла этот срам.
    Образ никакой. Работа баян. Как говорится не умеешь - не берись. А если берёшься, то делай качественно. А то выставили старые фотки, ещё и обижаются, что народ недоволен безделием некоторых.
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Закрытая тема
Страница 271 из 274 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права