+ Ответить в теме
Страница 271 из 1312 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 13116
    Опытный SensPW житель Идеального Мира

Маг vs Танк
    Маг vs Кастет

Куклы:
    кукла1 - физ сет, 24 пения.
    кукла2 - пение сет, 48 пения.
    Антарес|Souhait|MG|SENSATiON

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Спасибо за видео, наш чел. Скажи вот, в конце видео с кастетчиком ты снял стан, но не смог сдвинуться... ты и на землю мышкой жал, и тп кнопкой? просто за такие косяки разрабам нужно руки поотрывать(

Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

SensPW не плохо.
    Напиши плиз название последнего трека в видео с танком)
    Таразед
    Шаман 105лвл NightmarE

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео, наш чел. Скажи вот, в конце видео с кастетчиком ты снял стан, но не смог сдвинуться... ты и на землю мышкой жал, и тп кнопкой? просто за такие косяки разрабам нужно руки поотрывать(
    как раз недавно хотел спросить по поводу данного бага, пока меня лупят я успеваю просмотреть строку дебафов и потыкать мышкой, при том все это время тыкаю прыжок, а чето стан вроде как снялся а вроде как и нет

Опытный SensPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Ты про какой момент говоришь? Если про момент на 3:50, то там после шарика я ждал стана летящим, чтобы не получить его уже после юза камикадзе. Кастет перестнил шарик топором, я нажал на камикадзе, он благополучно сфейлился. То есть там не было момента, когда я "снял стан, но не мог сдвинуться" =)

Цитата Сообщение от MaDDoG2009 Посмотреть сообщение
    SensPW не плохо.
    Напиши плиз название последнего трека в видео с танком)
    Two Door Cinema Club — I Can Talk

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    как раз недавно хотел спросить по поводу данного бага, пока меня лупят я успеваю просмотреть строку дебафов и потыкать мышкой, при том все это время тыкаю прыжок, а чето стан вроде как снялся а вроде как и нет
    Бывает такое, что снял стан, но не успел прыгнуть, хотя прыжок вроде и мгновенный. Еще замечал, когда зажимаешь направление(wasd)+прыжок, то бывает маг успевает сдвинуться (допустим) направо, но прыгнуть не успевает. А если тупо зажимать прыжок без направления, то успевает прыгнуть.
    Последний раз редактировалось SensPW; 08.10.2011 в 19:09.
    Антарес|Souhait|MG|SENSATiON

До ужаса нубский вар,похоже,что он о прыжках никогда не слышал,та и джин у него печальный.
    Psychonaut#2393

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    это не баг, это реалии этой игры, к сожалению. Также как и отбрасывания назад перса при спускании с горки/полета, 3 года уже нервы убивает.
    В пвп же тупняки происходят из за того, что зачастую (опять же из за индусского кода) перс оказывается не совсем на земле. Хотя как мы видим, они пвпшились на идеально ровной поверхности.
    Есть случаи, когда просто жать прыжок бесполезно. Самый верный способ ускорить прыжок "из тупняка" жать рядом с собой на землю мышкой, а тп жать кнопкой. В то время, как отметил SensPW, а/с/в/д + тп почти всегда фатально при контакте с варом. Но если нас поймали в воздухе, просто жать тп не прокатит, так то)

если зажать например ц+в+2(прыжок) или ы+ф+2 то фатально, а я обычно зажимаю ы+2

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение
    Маг vs Танк
    Маг vs Кастет

Куклы:
    содержание ок, но музыка убивает мозг

Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение
    Маг vs Танк
    Маг vs Кастет

Куклы:
    Понравилось. Резво меняешь комплекты Вар правда такой за стан убивать будет, а он станлок пытался делать, да и с сутрой жесть тупил. Фейл на 2.33, но с кем не бывает

+ Ответить в теме
Страница 271 из 1312 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права