[QUOTE=kapral_Morkow;6395515]
Густав,я уже говорил что фармить имея упыри +0 и кастеты +12 одинаково плохая идея, тогда теряется вообще весь смысл одевания[/QUOTE]
повторюсь для тупых
ты много видел робников с регрейдом до открытия магнирваны?
возможнсти для фарма у них до ее небыло, и ситуация у них была прям как у меня сечас, открыли магнирву - появилась возможность одется - они ей сразу же и воспользовались
Показано с 2,701 по 2,710 из 3937
-
02.05.2012 19:33 #2701
-
02.05.2012 19:36 #2702
ну так, надо не физ нирвану фиксить (а если возьмутся то сделают как обычно) а новый инстанс, или тот же гуй, где юзаются преимущества тех же сапортов-луков-оборов, тобишь масс дамаг и выживаемость
и нирвана кстати сосет, в рейты за 5 часов в нирване вынес 60кк, за 5 часов в 95-100хх вынес 150+кк
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
02.05.2012 19:37 #2703
[QUOTE=BubbleMan;6395499]Если инты точеные - точись и сам, ибо глупо будет лезть с +5 кругом на +10-12, а пробить их реально, если силы хватает и оружие нормальное.
Таблетки - это хорошо, а если продавать можно будет, то просто отлично. Но кто, скажите мне, в ПвЕ кинет их на сина? Кто даст возможность оборотням снова полноценно танчить? Кто пофиксит вампирик и аспид, чтобы в физ. нирване были реально нужны и маги, и луки, и друли в своих истинных билдах?
Нужно устранять дисбаланс в ПвЕ, одного ПвП будет мало.[/QUOTE]
Какое наф пве? опять ноете как дети... Опять вернутся к тому что пита бить не по 5 минут а по пол часика? или ностальгия по старому пв как у комуняк по союзу? Лично мне все нравится потому, что под все можно подстроиться.
Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.
-
02.05.2012 19:39 #2704
[QUOTE=kapral_Morkow;6395515]о да,я ватный костет с 6к хп под бафом,всехногну =)
теоретик такой теоретик, а если скт хреновое копье то я прист
я посмотрю как ты с копьем пусть даже тоже +9 расковыряешь ту же олиоли с "10к хп и 17к фдефа"
[/QUOTE]
Если судить по статам, то у нее минимум +9 круг и хорошие камни в экипировке.
Еще раз повторю: если у тебя +6 круг, не обязательно искать легких путей, чтобы пробить +9-12 в круг. Сравняй ваши уровни заточки. Да и интовики с хп даже выше 7к - редкость, если не фулл-коны, а сложно ли будет пробить мага с 5к хп без баффа и 7к физ. дефа только под своей броней земли, даже если дать ему все баффы? Да легко, только придется станить, чтобы не убегал и не сопротивлялся.
-
02.05.2012 19:39 #2705
ну да, помню как раньше играл танком и пвп с хирками превращалось в тупой хирокат и фразу "данунахрен" с обеих сторон минут через 5
-
02.05.2012 19:40 #2706
[QUOTE=BubbleMan;6395533]Если судить по статам, то у нее минимум +9 круг и хорошие камни в экипировке.
Еще раз повторю: если у тебя +6 круг, не обязательно искать легких путей, чтобы пробить +9-12 в круг. Сравняй ваши уровни заточки. Да и интовики с хп даже выше 7к - редкость, если не фулл-коны, а сложно ли будет пробить мага с 5к хп без баффа и 7к физ. дефа только под своей броней земли, даже если дать ему все баффы? Да легко, только придется станить, чтобы не убегал и не сопротивлялся.[/QUOTE]
смотри пост выше, допустим подниму я вой круг на +1 и +2 чтоб соответствовать, оденем мы оба хирки и превратится это дело в то, что я уже написал
модно,весело,молодежно!
-
02.05.2012 19:45 #2707
Нужно просто убрать из игры расу "Амфибии" и множество проблем будут решены.
-
02.05.2012 19:49 #2708
[QUOTE=Romasha;6395531]Какое наф пве? опять ноете как дети... Опять вернутся к тому что пита бить не по 5 минут а по пол часика? или ностальгия по старому пв как у комуняк по союзу? Лично мне все нравится потому, что под все можно подстроиться.[/QUOTE]
повесть в нирване баф на питов как на новом царе с персиком + хп им умень**ть - profit
ну или гуй переделать, как тут выше предлагают, а то 2кк за 3 часа непрерывного затротства - это смешно для сегодня, проще на ежу зганять
-
02.05.2012 20:15 #2709
[QUOTE=OliOli;6394849]да, из той же.
Гляди, игрок А - сервер - игрок В
А атакует В, что происходит реально?
1) В посылает пакет атаки на сервер..
2) Сервер получает пакет, отсылает В инфу "принято" и у В на экране начинается анимация атаки
3) Сервер начинает считать урон А по В и отсылает А иформацию что син В вылез с инвиса и атакует вас.
4) А получив пакеты посылает серверу "принято" и после этого начинает рисовать сина и анимация ударов.
5) А получает данные об его жс, если жс меньше 50% срабатывает хирка
Урон начинает идти на 3, а между 3 и 4 есть время. Всё это время урон считается, хирка же октатится только после приема еще 1го пакета - жс, а он ходит раз в секунду.
Т.е. если В успевает пробить фул жс до прихода пакета жс то А уже принимает пакет "вы умерли" и рисует трупик.[/QUOTE]
мне кажется это не так. ибо все объекты должны храниться на сервере, и никакого запроса жс быть и в помине не должно.
клиент видит только картинку, и тыкает кнопки, давая команду серверу ,что ему нужно заюзать.
хотя есть мысль о причине бага, видимо обработчик ожидания, проверяющий хп на <50%, запускается реже, чем атака сина.
Допустим:
1. некая серверная процедура проверяет хп, оно полное
2. через милисекунду приходит пакет об атаке
3. по собственному опыту, без отката убивают за 3 удара из инвиза, значит без 3 чи (3.33)
4. смерть
итого убили за 0,99 милисекунд
значит обработчик проверяет раз в секунду.
примитивный баг, исправить 2 минуты. причем шанс убить без отката 1%
-
02.05.2012 20:27 #2710
[QUOTE=kapral_Morkow;6395463]у меня есть скт +7 и фулад ветка копья
если бы я мог ими заковыривать точеных интов и танков 25+к хп без молитвы на критоберс, а с гарантией на результат, делал бы я себе +9 и нирванокастеты?[/QUOTE]
Делал бы, для фарма. И копьё на 9 и выше не точится, не нирванится?