- Ваше колечко мадам? - совершенно спокойно спросил Инк думая, что она и есть хозяйка кольца, протянул руку с кольцом - не роняйте больше, а то тут воришек полно
+ Ответить в теме
Показано с 27,091 по 27,100 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.02.2012 08:37 #27091

-
08.02.2012 11:34 #27092
Летописец Идеального мира
- Хм, ну что ж... По росту подходит, - Оливер внимательно рассматривал человека, на которого указал трактирщик.
- Отлично, значит возмездие будет быстрым, - Алерман убрал монетку в карман, поправил мундир, и уверенными шагами направился прямо к "зачинщику", правая рука легла на плечо подозреваемого, - Парень, тебе бы надо проехаться с нами...
Последний. до этого бездействовавший, всадник потёр руки: "Значит и я без работы не останусь... " - по людоедски добродушная улыбка изобразилась на его полном здоровом лице.Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.02.2012 12:21 #27093
Тори слегка вздрогнула, когда тонкое золотое кольцо коснулось перчатки. Незаметно девушка провела ''ключом'' по браслету на руке. Полыхнуло золотым и Дроу в ярости ударила кулаком по столу. Дерево со скрипом проломилось. Эльфийка повесила кольцо на тонкую цепочку на шею. Она не могла сама снять эти оковы. Тори бешено зарычала. Как её достали эти солнечные браслеты! Эльфийка закрыла глаза.
-
08.02.2012 12:30 #27094
Инк с рукой на плече наблюдал за реакцией дроу.
- Слушайте канибальчики, идите ка вы отсюда - спокойно сказал Инк и приняло от Боба коктейль - добавил?
- А то как же) - сказал Боб с улыбкой и подмигнув ушёл за барную стойку
- Девушка, вам помочь? - сбросил руку мужчины с плеча
-
08.02.2012 12:59 #27095
- Ну какие же мы канибальчики, напротив, мы почти травоядные, Род, - Алерман слегка отступил, "увозивший трупы" взмахнул рукой, цепи оплели запястья и голени Инка, - В связи с тем, - мужчина перешёл на театральный голос, - что вы подозреваетесь в убийстве двух человек, причём хладнокровном и жестоком, правом, данным мне Нашим милостивым правителем, и Законом, стоящим выше него, мы берём вас под арест. С этого мгновения любое проявление силы будет расцениваться как сопротивление властям, - тут он перешёл на обычный голос, - И не надо тут устраивать браваду! Один из убитых был нашим штатным служащим, а второй - весьма уважаемым человеком, - Алерман с силой развернул закованного, - Поэтому лучше признайся, тогда ты гораздо быстрее и спокойнее встретишься с нашим милейшим Артуром, - рука говорившего указывало на того самого четвёртого.
- О да, после беседы со мной уже никто не жалуется ни на что... - Артур мило улыбнулся...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.02.2012 13:44 #27096
Тори усмехнулась. Ни один из присутствующих не слышал о Солнечных браслетах. Отлично. Дроу холодно посмотрела на неизвестных, имеющих претензии к человеку, который вернул ей это кольцо. Эльфийка склонила голову к плечу и пристально посмотрела на Инка. Внутри нее робко загорелся огонек жажды боя. Девушка задумчиво сжала висящее кольцо. Тори холодно посмотрела на цепи. Она чисто психологически не переносила всякие оковы. По металлу побежала тонкая полоса ржавчины. Дроу резко склонила голову к другому плечу, напомнив странного дикого зверя, и цепь с тихим шелестом осыпалась хлопьями ржавчины.
- Насколько я помню, эта таверна является нейтральной зоной. Значит, властей тут нет. - произнесла Тори, вспомнив слова умершего хозяина.
Дроу смотрела на смертных с легкой усмешкой превосходящего существа. И пусть она не так сильна, как раньше, пусть даже слабее, чем с обладателем кольца, но все равно справиться с ней надо умудриться.
-
08.02.2012 14:05 #27097
- Насколько я помню, Вас никто не спрашивал, не так ли? - Алериан с некоторым гневом взглянул на девушку, - Уверяю Вас, это место уже давно пора вернуть под контроль, и будь моя воля, я бы так и сделал: за несколько лет этот постоялый двор из небольшого и мирного заведения превратился в прибежище всякого сброда, и способствовал этому во многом хозяин этой лачуги, который и в прежние времена не мог похвастаться ни приятным обращением с посетителями, ни безопасностью своего заведения для проходящих мимо путников! Кроме того, как я уже говорил, убитые были весьма уважаемыми людьми, а один из них был нашим соратником, и, как я думаю, это даёт мне право арестовать этого парня, хотя бы из уважения к чести моего мундира и братства, которое я представляю. А вааам, - голос неожиданно стал вкрадчивым, - Вам я бы не советовал препятствовать задержанию. Даже если я нахожусь не на той земле, на которой мне вверено установление порядка, помощь преступнику может быть рассмотрено как сопротивление аресту. И не надо мне рассказывать о том, что вы не терпите, когда кого-то запирают в цепи! Любой убийца - зверь, попробовавший крови, а зверь должен сидеть в цепях! - поняв, что он несколько излишне распалился, Алерман сглотнул, выдохнул и добавил более мягким тоном - Ещё вопросы будут? Или столь знающая посетительница позволит мне выполнять прямые обязанности дальше? - последний вопрос был задан с явной иронией, - Ну что, пошли... Род, возобнови цепи, - цепи вернулись на место, а человек в сером мундире подошёл к Инку со спины и начал подталкивать парня к выходу.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.02.2012 14:17 #27098
Инк решил воспользоваться этим театральным эффектом... он понял что цепи уничтожила Тори.
- Милы ты мой, ты просто душка - поцеловал Алермана в щёку как Брежнев - И ты Артурчик! а ну ка, выпей - сказал Инк с улыбкой на лице и плеснул ему в лицо коктейль...в который была добавлена кислота ( H2SO4). Одежда на Инке сразу же преобразилась, с чёрной рубашки и джинсов в обтяжку ( про обувь умолчу, ибо его чёрные, кожаные боты в стиле байкера никогда не менялись ) превратились в тёмно синюю футболку, удобные тёмно-зелёные штаны с чистым кожаным ремнём, на руках же появились те самые наручи со спрятанными клинками - ну что ребятки?! кто хочет комиссарского тела? ! - сказал он ловким движением освободив руки из пут, но не ноги
-
08.02.2012 14:38 #27099
Артур вскрикнул и закрыл глаза руками, Оливер застыл с заказанной чашкой чая в руке, не стоит говорить, что в своей жизни он крайне редко встречался с чем-то более опасным, чем штамы вирусов и книги рассеивающих чар.
Остались двое - Алерман, на лице которого читалась решимость, и Род, о котором как-то позабыли в пылу разговоров.
- Воооооо! Наконец-то! - странно весёлый голос послышался откуда-то из угла зала, - Наконец-то! Стакрая добрая трактирная драка! - говоривший икнул, - Минуточку... - очередная кружка ударила хмелем в голову, - Я к вам приседениайус... - какой-то выпивохо встал из-за стола, пошатываясь направился к Инку, но, пройдя пару шагов, упал ничком, несколько секунд висела тишина, затем послышался громовой храп, и остальные пьяные компании вернулись к темам разговоров, воспользовавшись замешательством, Род подскочил к Инку со спины и "взял его в замок": руки всадника обхватили парня таким образом, чтобы зафиксировать руки "обладателя камиссарова тела".Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.02.2012 14:45 #27100
- Полегче милый! тока после свадьбы! - выкрикнул Инк и порвав цепи на ногах ( не сразу) побежал с Родом прямо в стенку камина, а позже, ткнул Рода...ну упал спиной в камин тем самым поджигая парня