+ Ответить в теме
Страница 2711 из 3046 ПерваяПервая ... 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,110 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Тезка, дружище!!!
    Я не о декорах, я ...
    Я к тебе с официальным ходатайством.
    Андрей, прими ты уж в свой клан Тобишу. Ты посмотри, как старушка из кожи вылазиет каждый раз, защищая ваш клан от всякого рода посягательств со стороны вашего противника, думаешь ей это легко? Ведь у нее свербит прям, в одном месте, что ее в очередной раз "опрокинули"... Прими.
    А то она, что бы показать свою нужность и важность так сильно лезла в дружбу к Би4е (на моей памяти), что даже чу**м аккаунтом принимала участие в ГВГ но Би4а, такой негодяй, не оценил таких высоких отношений и прогнал ее своевременно. Да что говорить о Би4е, её даже в отстойный Адвент не взяли, показав комбинацию из трех пальцев, как она не пыталась туда влезть, Романа взяли (!!!), а ей показали на дверь. Её ни в один клан не хотят брать, пожалей хоть ты ее, прими к себе в клан. Смотри как она следы выциловывает, которые вы оставляете передвигаясь. (аллегория). ))). Уверяю, такого ценного стратега по ГВГ тебе просто не найти. Я конечно не могу видеть всех ее шедевров здесь, но и по обрывкам ее диалога в копипасте местных форумчан, вывод весьма однозначен. Она мастер ГВГ. Стратег с большой буквы. Да и плюсЪЪ, к ее приему к вам то, что у нее теперь +10. Поэтому я официально и прошу тебя, спаси старушку, не дай ей зачахнуть. Тебе-то, как я вижу, плевать на то, кто и как тебя "склоняет" нехорошестями, если даже Фокси приняли. А Тобишку опять мимо кассы.А она уже и так и сяк перед тобой и JAS. А твое игнорирование её, это как ножичек в укромное место.
    Задумайся, это действительно мое официальное ходатайство. Дай человеку шанс, стать человеком (тафтология, но не в случае с Тобишей).
    Если дело встало только за выкупом из коса, то это ж мелочи. Я не думаю что тебе всерьез принципиальна сумма ее выкупа, назначь 1 юаньку. Ну если принципиальна сумма, то давай мы тут проведем кличь и сбросимся ей на выкуп для вступления к вам. А то наверно там Фокс'и заскучала без своей подружки. Помоги ..

Очень надеюсь увидеть положительный твой ответ тут.
    В других источниках не смогу его лицезреть, если только не на сайте Бриллианта.
    Когда наркомания накладывается на старческий маразм - это страшно =))
    "лезла в дружбу к Би4е" шо?
    "прогнал ее своевременно" куда от меня и откуда прогнал? =))) По моему "прогоняешь", а точнее откровенно гонишь ты =))
    Уже около года нахожусь милом пве клане вместе с Котено4ком (Леной). И вполне себе счастлива =)
    И еще раз для идиотом... Как я раньше не собиралась в изо (хотя меня и звали), так и теперь не собираюсь и не буду собираться в джас и ко =)
    Моя свобода превыше всего =)
    Я не такая, как ты или шиничи... =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь, как смешно читать ваши оправдания по-поводу прог... Мол, это автопот обычный.. Его никто не юзает... И вообще, вы декоров заюзали потому что нечестные, а прога тут нипричем

Можно вообще много что сказать, что бы ты прозрел. Агры на Аутине, картах, твинках, читерство, агры после еж - все это изобрели вы, няшечки, а мы подхватываем)) Я вообще не понимаю, что должно быть в голове, что бы начинать как-то пакостить, когда знаешь, что с другой стороны сразу же начнуть пакостить в ответку.
    Что???? Да как они посмели агриться на вар клан аутине??? Тогда это меняет все дело.... Бича мужик, что обеспечил клан декорами =) Так и надо с этими подлецами из джаса=)))
    Последний раз редактировалось Humilit; 12.03.2013 в 11:40.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вау! Ежедневные шутки от Тобиши про наркотические вещества! Вот она, "королевскофорумная" оригинальность!
    Моя шутка не дотягивает до уровня ваших ежедневных шуток про жд-пути? =( Пойду удалю акк =(((
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Улыбочку, вы все подвергаетесь доброте ^_^
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 12.03.2013 в 11:41.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Ты нам ваш план предлагаешь?
    Вы еще свой план не скурили =(
    З.Ы. Остаюсь верной себе =)
    Inside No. 9

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Можно вообще много что сказать, что бы ты прозрел. Агры на Аутине, картах, твинках, читерство, агры после еж - все это изобрели вы, няшечки, а мы подхватываем)) Я вообще не понимаю, что должно быть в голове, что бы начинать как-то пакостить, когда знаешь, что с другой стороны сразу же начнуть пакостить в ответку.
    О-о-о...
    Насколько я помню агры на аутине начал ваш Редонт. Он по понедельникам там просто жил...
    На картах: я ниразу не видел в клан чат призывы отобрать у кого-то босса. Только просьбы о помощи, чтобы защитится от вас. Лично на меня два раза прилетала ваша пати с попыткой забрать 5-го босса.
    Агры после еж тоже ниразу не видел за все годы игры.
    Так же вы первые начали делать рейды на небожителях и на острове. В Морае после 12-ти вы просто живете. И после этого вы говорите про пакости?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    О-о-о...
    Насколько я помню агры на аутине начал ваш Редонт. Он по понедельникам там просто жил...
    Единичные агры были с самого начала появления локи, но это все не имело массовый характер. С нашей стороны так же. До тех пор, пока ваши, включая настоящего маршала сагрились на наших, после чего кучеряхе был задан вопрос: "Теперь воюем на аутине?", на что был ответ "Да".

На картах: я ниразу не видел в клан чат призывы отобрать у кого-то босса. Только просьбы о помощи, чтобы защитится от вас. Лично на меня два раза прилетала ваша пати с попыткой забрать 5-го босса.
    И дипломатию ты свою не читаешь и не вкурсе, как сеймор, к примеру, себе ранг собрал. Да и аргумент сверх-аргументирующий)) "Я не видел призывов в чате, поэтому наши не агрились!". Логичный альтер такой логичный

Агры после еж тоже ниразу не видел за все годы игры.
    Еще один атличный аргумент! Только у нас темка создавалась по этому вопросу на форуме к конкретными примерами и скринами, после чего все пришли к единому мнению "Пора отвечать". Правда, мало кто стал заниматься подобной ерундой, но факт остается фактом. Спасибо вам.

Так же вы первые начали делать рейды на небожителях и на острове. В Морае после 12-ти вы просто живете. И после этого вы говорите про пакостях?
    Про рейды не уверен, память подводит. Давно очень было. Можешь уточнить конкретный случай, который послужил началу?
    В морае после 12ти, на кх, в мире, на западе, на ГВГ мы будем убивать врагов, как бы странно это не звучало

ЗЫ: Ты как-то про читерство забыл благополучно Прозреваешь?)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 12.03.2013 в 12:09.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не только же тебе по ПМ-ам добро сеять и радость!
    Конечно не только мне, я это милую привычку еще от дагаха подцепил во времена дамнеда. Видишь во всем снова виновата ваша сторона) автопот начали юзать дамнед, спамить пм они же. Все беды от вас. Теперь вот и декоры)

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Да, ради бога убивайте, но не кричите, что это мы такие плохие, первые начали пакостить, а вы просто мстите. Сами такие же...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Обычно не делятся тем, что дорого.
    У депутатов, вон, денег дофига, но что-то они ими не сильно делятся=((
    Вам настолько дорога ваша доброта, ум и честность , что вы всячески прячете эти качества за непроходимым идиотизмом, ложью и лицемерием?

+ Ответить в теме
Страница 2711 из 3046 ПерваяПервая ... 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права