+ Ответить в теме
Страница 2713 из 3227 ПерваяПервая ... 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 3213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,130 из 32262

Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    Дроу сидела на подоконнике, смотря на звезды. Ей было скучно. Хотелось что-то сделать, что угодно, лишь бы не было так скучно.
    Пс. Киста. Большая. Уже в больнице. Тут очень скучно(((
    ПС Что за ...? У меня уже двоих знакомых с кистой в больницу сослали
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    Дроу сидела на подоконнике, смотря на звезды. Ей было скучно. Хотелось что-то сделать, что угодно, лишь бы не было так скучно.
    Морозные узоры на окне начали таять: чьё-то жаркое дыхание топило их с той стороны... Во тьме почти ничего не было видно, даже звёзды лишь слабо освещали земли за окном комнаты. Вдруг чья-то тень промелькнула, почти не оставив следа ни в воздухе, ни в воспоминаниях...
    Повисла тишина. И в этой тишине явились два горящих оранжевым огнём глаза, веретёнца в них загадочно поблёскивали, сливаясь с тоном сердца девушки, а вкрадчивый шёпот, еле слышимый из окна, вносил странное чувство умиротворённости в воздух комнаты. В едва различимых звуках скрывались загадочные слова, переполненные шипящими...
    Два огонька смотрели прямо в глаза дроу...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Тори замерла, смотря за окно. Как завороженная, эльфийка не могла оторвать взгляда. Солнечные оковы немного нагрелись, но затем остыли. Девушка пристально смотрела, будто застыв. Интерес медленно проникал в сознание девушки.
    Пс. А в какую? Я в дкб номер 3

ФениксКонкурс легенд

Постепенно морозные узоры совсем сошли с окна, открывая ещё более тёмное, чем ночь, пространство. Пошатывающееся из стороны с торону пространство. Шипение становилось всё более слышимым, все прочие шумы, если они и были, отступали.
    - Асша-шаушма... - звуки постепенно начали складываться в странные слова, а пустота за окном начала наполняться образами. Сквозь тьму проступал белый цвет, который, наступая из-за границ открываемого окном пейзажа постепенно собирался у его центра, приобретая форму, отдалённо напоминавшую белую рубаху, чуть выше ворота начало вырисовываться лицо... Сначала появился бледный шар, принявший форму перевёрнутого яйца, потом на нём начали проступать скулы, брови, впадать глазницы, освобождая место для глаз... Спустя пару минут за окном уже стоял юноша с северными чертами лица и перевязью с мечом за спиной...
    - Тори, - парень припал к стеклу, - Пусти меня, Тори... пожалуйста! Я пришёл извиниться за все те годы, которые мучил тебя, а на самом деле искренне жалел... Впусти меня, и я сниму с тебя эти отвратные оковы... Ты снова станешь свободной, и твои мечты наконец-то воплотятся... - голос немного отдавал шепелявостью.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Тори вздрогнула и стрелой отлетела от окна. Чем бы не было существо, но оно выбрало неудачный образ. Заболели старше шрамы и болезненно запульсировали виски. Девушка почти с ненавистью смотрела на окно. Рычание вырывалось из поврежденных связок, но на боль в горле Дроу давно научилась не обращать внимания. Сила глухо шевельнулась в глубине души.
    - Ты мертв. Помочь мне ты уже не можешь. Уходи. Не вынуждай меня применять силу.
    (А Тори - некромаг. Ослабленный браслетами. Снимать не рекоменду).

ФениксКонкурс легенд

Парень за окном рассмеялся. Лицо и фигура начали меняться...
    - Молодец, а я-то уж чуть не поверила, что ты забыла, чему тебя учили...
    Образ прежнего хозяина дроу начал блёкнуть, темнота захватывала его образ, а силуэт его начал принимать более женственные формы. Когда цвета снова начали возвращаться, за окном стояла уже женщина. Тёмная кожа удачно контрастировала с белыми волосами, глаза светились оранжевым. Лицо женщины чем-то неуловимо напоминало саму дроу, несколько мгновений назад отпрянувшую от окна, только вот возрастом она была старше, на вид - лет на десять - пятнадцать, не более. Сколько ей было на самом деле - неизвестно. На лице блеснула улыбка.
    - Малышка, я пришла за тобой. Неужели ты не узнаёшь свою маму? - глаза сверкнули в в темноте...

П.С. Ну зачем же так сразу раскрывать карты? Можно было подождать, пока кто-нибудь снимет браслеты, и тогда... Хотя, хозяин-барин =)
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 11.02.2012 в 16:23.
    А. Блок.

Тори холодно смотрела на силуэт за окном. Эльфа усмехнулась.
    - Моя мать умерла. От неё не осталось ничего. Ни души, ни сути, ни тени. Уйди, не вынуждай меня преодолевать блок браслетов.
    Голос Дроу больше всего напоминал шипение змеи. Эльфа разучилась верить кому-либо. Дар приучил её к одиночеству, а рабство отрубило веру. Сейчас в комнате стояла готовая к бою темная эльфийка-некромаг. Браслеты жгли кожу, но Тори не обращала внимания.
    Пс. Не, отыгрывать было бы тяжелее. Слетевший с катушек темный эльф - очень плохо, а если он некромаг... Это убийственно.

Тори холодно смотрела на силуэт за окном. Эльфа усмехнулась.
    - Моя мать умерла. От неё не осталось ничего. Ни души, ни сути, ни тени. Уйди, не вынуждай меня преодолевать блок браслетов. И у моя мать была светлой эльфийкой. Я полукровка.
    Голос Дроу больше всего напоминал шипение змеи. Эльфа разучилась верить кому-либо. Дар приучил её к одиночеству, а рабство отрубило веру. Сейчас в комнате стояла готовая к бою темная эльфийка-некромаг. Браслеты жгли кожу, но Тори не обращала внимания.
    Пс. Не, отыгрывать было бы тяжелее. Слетевший с катушек темный эльф - очень плохо, а если он некромаг... Это убийственно.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

В таверну вошёл Арх, во всём чёрном, чёрная рубашка, джинсы, кроссовки.... А вот глаза были белые, что радужка, что хрусталик. Это говорило о том что он слеп. Он молча поздоровался с Бобом и направился в свой номер( шёл по памяти) ( в котором жила Тори). Арх открыл своим ключом дверь и спокойно зашёл и лёг на кровать.
    - Хорошо быть дома - сказал хрипловато Арх...стоит ли напоминать, что Арх и Инк били близнецы.

Дроу с превеликим удивлением посмотрела на Арха. Девушка просто онемела наглости смертного. Внутреннее зрение не позволяло ей рассмотреть его черты лица, поэтому эльфа не могла понять, что видела похожего человека.
    - Да что вы себе позволяете? - прорычала эльфийка, отвлекшись от окна.
    Возмущение полыхало в побелевших глазах. Тори до боли сжала руки, что бы не пустить в ход силу. Так ещё никто не умудрялся её разозлить. Девушка едва слышно рычала, не в силах совладать с яростью до конца.

+ Ответить в теме
Страница 2713 из 3227 ПерваяПервая ... 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 3213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права