+ Ответить в теме
Страница 2717 из 12164 ПерваяПервая ... 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 3217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,170 из 121631

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Планка 105. Экспу не дают, только дух.

Откуда инфа? Админы вещали, что ОБТ окончилось, а ведь главным признаком окончания ОБТ является как раз таки 106-150лвл
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Админы вещали, что ОБТ окончилось, а ведь главным признаком окончания ОБТ является как раз таки 106-150лвл
    Савьер сам сообщил что экспу не дают.

И ещё на интервью с продюссером, тот сказал что у нас на руоффе не будет 105+, пока как минимум не появится несколько десятков а то и сотен игроков с кап-лвлом. Но это не забывай, нужно чтобы ещё Малазия дала добро на это. Так что в ближайшее время 105+ лвлапов не планируется. А ближайшее - эт я так мягко сказал. хD
    Последний раз редактировалось Caisy; 25.05.2011 в 00:52.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

У наставника PRESSSTAR житель Идеального Мира

вот будет весело если ему и его консте полетят баны х_х ну надо же найти известного козла отпущения который примет на себя грехи в багоюзах пв)))

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение

От это кидалово. ОБТ продолжается чо 111
    Я конечно всегда говорил, что открыто только 1/3 от полной версии игры, НО оказывается у Нивала всё ещё плачевней.

И ещё на интервью с продюссером, тот сказал что у нас на руоффе не будет 105+, пока как минимум не появится несколько десятков а то и сотен игроков с кап-лвлом..
    Скинь линк на интервью
    Последний раз редактировалось UragaNN; 25.05.2011 в 01:06.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

грац савера с тем что он терь соски есть несможет хDDD
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Орся, ты бы сначала узнала, а потом говорила бы. "не предлагал помощи", будучи замплом атаки, я договорился о тренеровки с ордой, но когда узнала об этом Ли, разразился скандал, в котором она мне сказала "претендуешь на мое место"(не дословно) на что я ответил "тогда зачем тебе зампл" ответ был шикарен "что бы был". И да после этого я не предлагал помощи, ты бы сначала узнала, нужна ли ей была эта помощь.... На форуме АДа до сих пор идет обсуждение ввода каких то новых правил, при этом каждый раз все по новому, заканчивается одним и тем же, кто то хочет сделать обязаловки (что впринципе на мой взгляд правильно), другие же при этом (да да ты Орсь) говорят мы не орда, и не будем делать армию.
    Помимо Виталия, Скрима и Феллина, ты хочешь сказать что они ничего не сделали для ги? Или для тебя сделали больше морлоки? Для меня ги АД это Дед, Элька, Зоо и Гриз.
    По поводу "клевых старичков" никогда не причислял себя к клевым. Я лишь выполнял только то что от меня требовалось.
    Особенно доставляют посты Франциски и Орси, о том что мы все "побежали", все те кто ушел оставались в ги когда у ги оставалась 1-2 терры и настроение в АДу было упадническим, и все эти люди ходили на тв и побеждали а сейчас по вашим словам мы ничего не делали и только "бежим" с АД.
    Уходя - уходи. И при этом плотно закрывай за собой дверь, если уж решился сделать шаг, не оглядывайся. Если в себе уверен, не придется рефлексировать и объяснять всем и каждому, почему ты себя считаешь правым. Потому, что "я так решил" звучит достойнее, чем "мне пришлось" и "меня вынудили". А все эти никому уже неинтересные обсуждения слишком похожи на слабые попытки оправдаться и убедить себя, что не ошибся дорогой. Хватит уже уподобляться Виллену, который, похоже, теперь обречен вечно доказывать, как к нему были несправедливы и какой он на самом деле клевый. Сильный - тот, кто ни о чем не сожалеет. Смотрите вперед, у вас есть ваши новые кланы и новые заботы. Дела АД вас больше не касаются. Без обид, а впрочем, что мне до ваших обид, но у вас был шанс и советы давать и что-то пытаться изменить, а теперь это не ваши проблемы.

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    грац савера с тем что он терь соски есть несможет хDDD
    На сосках написано "уровень не выше 105"
    Капитан говорит, что есть соски нельзя будет на 106

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

И ещё на интервью с продюссером, тот сказал что у нас на руоффе не будет 105+, пока как минимум не появится несколько десятков а то и сотен игроков с кап-лвлом. Но это не забывай, нужно чтобы ещё Малазия дала добро на это. Так что в ближайшее время 105+ лвлапов не планируется. А ближайшее - эт я так мягко сказал. хD
    Вообще-то планку обещали поднять по мере того, как игроки будут приближаться к 105 уровню, т.е. уже - фейл.

Грац с апом)
    К сожалению, думаю, что я апну максимум 103) и то маловероятно)
    Лень столько качаться)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    На сосках написано "уровень не выше 105"
    Капитан говорит, что есть соски нельзя будет на 106
    105 и выше включительно на 105 нельзя есть факт
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

+ Ответить в теме
Страница 2717 из 12164 ПерваяПервая ... 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 3217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права