+ Ответить в теме
Страница 2717 из 3227 ПерваяПервая ... 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 3217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,170 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Внизу же орали как только могли. Инк конечно не мог с двух ударов вырубить амбала, но заставить его "устать" - легко. Инк в основном уворачивался от ударов, но сам уже начал уставать и это вышло ему боком. Удар пришёлся прямо в лицо и Инк улетел в деревянную стенку ринга. Всё затихло, в глазах потемнело....Инк кое как нащупал стенку и держась за неё встал. По всему залу прошёлся гул мужиков и женщин которые были рады такому махачу.

- Давай, Инк! Мочи гада! - пьяный рёв Кира на секунду заглушил все звуки таверны. К несчастью, дух был в таком состоянии, что не заметил хозяйку и проорал ей прямо в ухо. Энн нервно дёрнулась и наконец-то проснулась. В сознании Кира, замутнённом алкоголем, мелькнула мысль: Энн даже сейчас выше его на голову, она довольно-таки сильная и, к тому же, имеет незаурядную магическую силу. Но из-за помщнейшей оплеухи дух додумывал свою мысль в нескольких метрах от таверны, в сугробе, где и остался трезветь. Зал на секунду затих, а потом взорвался аплодисментами: всё-таки Кир успел всех достать песенками. Трактирщик же требовал повторить на "бис".
    - Спасибо за внимание, всем спасибо... - Энн отвесила шутовской поклон публике и решила пока не спать.
    ПС А у меня хомячок в "Добром утре" на первом канале снималась)
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 15.02.2012 в 15:18.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Похититель медленно обернулся на голос. В проёме окна он казался тенью, одной из тех теней, что иногда темнее ночи. Оскал вновь исказил рот незнакомца, но теперь он выражал нечто другое: так могут оскаливаться волки, понимающие, что отступать назад уже поздно - значит надо нападать первому.
    - Отлично! Хотя бы будить не придётся, а то я в няньки не нанимался... Зачем я явился сюда? Хех... Я мог бы сказать, что это - моя работа, но я бы солгал. Да, я пришёл сюда лишь частью из жажды денег... Но кроме них я хотел ещё кое-что... Я жаждал мести! - человек медленно дышал, - Мести за меня... Мести всему вашему подлому длинноухому роду... - незнакомец снял капюшон, короткие волосы не могли скрыть шрама, начинавшегося на лбу и проходившего через всё лицо наискось, задевая, в числе прочего, правую глазницу, в которой помещался непохожий на человека глаз, а скорее змеиный, с тонкой щёлкой на оранжевом фоне, - Такие как ты и этот наглый самодовольный свин - этот белый длинноухий - изуродовали моё лицо. Из-за вас я пошёл на сделку со змеями... - внезапно он остановился, запальчивость исчезла, взгляд стал спокойнее камня, - Так бы я мог сказать три месяца назад, когда рыскал по окрестностям, желая лишь одного - ощутить вашей крови... И тогда же один человек сказал мне, что... В общем, неважно. Теперь я не хочу крови. Я просто терпеть не могу ваше племя! Именно поэтому я неустанно следил за тобой, как только встретил тебя с твоим хозяином. А уж когда увидел, как вы - длинноухие - любите друг друга, в моей голове возник план мести... Я хотел продать кольцо светлым свиньям. Я понимал, что это приведёт к крови, но я останусь не при чём. Но, видимо, проницательность ещё не оставила вас: они предвидели эту кровь... Именно поэтому я здесь. Именно поэтому я, Крогус по прозвищу Ловец, возвращаю эту безделушку. Мой план не удался... Жаль... - человек вытащил за шнурки мешочек, хранившийся под курткой, и бросил его дроу, взгляд его упёрся прямо в глаза эльфийке, - Но я до сих пор не могу понять две вещи... Я чувствовал, что Асшалум вызывает самые яркие из воспоминаний - так почему же ты не поддалась и не вышла из себя в ту же ночь, когда он явился сюда? И, второе, зачем ты хочешь избавиться от кольца? Зачем тебе новый хозяин, если сама хотела освободиться от старого? Если бы этот проворный парень не возвращал тебе эту безделушку, ты уже дважды могла бы попасть туда, куда ни один немного думающий попадать не захочет!

П.С. Не хомяк, а звезда... Ещё звёздной болезни нет у пушистой? =)
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 15.02.2012 в 16:35.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

ФениксКонкурс легенд

Среди довольного гула раздавались освистывания тех двоих, что всё же решились поставить на "этого щюплого". Остальные спешили подсчитывать барыши молча.
    Все ждали завершение зрелища: сейчас гладиатор-победитель должен был расправиться с побеждённым на потеху публике...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк встал и внимательно посмотрел на амбала. Тот явно хромал на правую ногу.
    - Первым делом уклониться от его правого хука - создавал план Инк - удар в коленную чашечку, он упадёт на одно колено, но попытается схватить меня, отпрыгнуть и после его промаха ударить его по ушам, он потеряется и начнёт махать руками, но при этом уже сможет встать. Блокировать его правый джеп, удар в челюсть, блокировать левый хук, удар в солнышко, уклониться от удара....полностью выбить челюсть и ногой в грудину. В результате, пол года не сможет участвовать в боях, челюсть полностью выбита, порвана правая барабанная перепонка, сломано три ребра.
    Через несколько секунд Инк всё это воплотил в реальность всего-то за секунд 7-10....и толпа затихла....

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Зачем? Я не могу его долго хранить при себе. И так ослабла настолько, что не смогла выдержать жалкой лихорадки смертных. Хозяев буду убивать до тех пор, пока не найду достойного. А насчет тебя... Можешь не верить моим словам, но я сожалею. Сейчас светлые эльфы хуже нас.
    А не вышла из себя потому, что гнев и так заковал меня в эти браслеты. С тех пор я выпускаю его крайне редко. Как бы это ни звучало, но я хочу вернуть свой трон. - усмехнулась Тори и мыском сапога поддела мешочек с кольцом. Пару секунд Дроу его рассматривала, а потом загнала под кровать.
    Эльфа усмехнулась и мягко отодвинула человека от двери и пошла вниз. Ей было немного тошно. Девушка внутренним зрением изучала зал таверны. Жар и слабость усиливались. Тори села за стол. Ей хотелось завыть и разнести что-нибудь до мельчайших частиц. Дар шевельнулся в груди. Эльфа задумалась. Она может исцелиться, но это слишком темная и мрачная магия. Дроу уставилась в окно. Девушка очень хотела посмотреть своими глазами, но ей было дозволено только внутреннее зрение...

ФениксКонкурс легенд

По мере того, как звучали всё новые слова, Крогуса всё больше коробило... Когда "эта ушастая девчонка" наконец-то ушла, он смог дать волю гневу...
    - Сожалею... - тихо повторил он, - Да как она смеет сожалеть?! - тяжёлый пришёлся в косяк двери, дерево ответило гулом, - Как она смеет! - вновь проревел он, и опять удар, - Как смеет эта безмозглая куропатка жалеть гончую, которая шла по его следу?! - третий удар; едва преклонив голову к косяку, Крогус был подхвачен новой идеей. Сперва он хотел сбежать за этой наглой особой и высказать всё в глаза, но что-то не позволило ему. Следующее решение было не менее молниеносным - оторвав отяжелевшую голову от косяка, Крогус, громко хлопнув дверью, энергичным шагом проскрипел по половицам и ступеням. Внизу была драка - обычная забава кабаков, - накинув капюшон, Крогус хотел смешаться с толпой, но на миг вернувшееся хладнокровие оказалось вновь под ударом - на глаза Ловцу попалась столь разозлившая его девчонка. Сдержав себя, он, тем не менее, наделил её одним из тех взглядов, под которым плавится сталь. Зима за окном несколько охладила его. Разбудив коня, Крогус уже мчал вдаль... Мчал, пока не наступила ночь, а вдали не заблестели окна какой-то небольшой хижины. Именно к ней направился человек по кличке Ловец...
    Тяжёлый стук в дверь...
    - Входи, входи... - голос звучал старчески.
    Ловец зашёл, не преклоняя головы.
    - Вечер добрый, хозяин. Не пустишь ли нас переночевать?
    - Отчего бы не пустить... Коня оставь в сарае за домом - там нормально, не бойся за него, ну а сам приходи...
    Когда всё было сделано, Ловец вновь вошёл в дом. На столе уже стоял ужин, небогатый, но вполне неплохой. Хозяин предложил разделить с ним трапезу, но Крогус отказался.
    - Тогда хотя бы посиди со мной за столом... Тут редко бывают люди... - хозяин пошлёпал к столу, он был сгорбленным стариком, на вид его седина тянула не менее чем на семьдесят.
    Ловец сел, но взгляд его блуждал то по столу, то за окном. Слова не шли ему на язык. Наконец, старик поел и обратил должное внимание на гостя.
    - А ты-то как сюда забрёл?
    - Я скакал, куда конь понесёт...
    - Хороший у тебя конь, если он вынес тебя прямо на мою избушку, - старик усмехнулся.
    - Да... Хороший... - задумчиво повторил Крогус.
    - А что же тебя заставило скакать в таком странном направлении?
    - Я не знаю...
    - Сам себе лукавишь, - старик с улыбкой заключил это после паузы, - я всё вижу по глазам.
    - По глазам... - гнев вновь закипел в Ловце, он сдёрнул капюшон, - Так посмотри в мои глаза! Так ли уж они словоохотливы?!
    Старик, казалось, совсем не удивился необычности вида его собеседника, напротив, рассмеялся.
    - Ты смеёшься... - Кроуг отвёл взгляд за окно, голос был монотонным.
    - Я не смеюсь, но не понимаю, что тебя так смущает... Твой правый глаз...
    - Он не мой! - новый приступ гнева, голова в бессилии упала на руки, - Змеиный глаз - подарок шипящего народа... Вечная связь... Вечная кровь...
    - У кого-то и таких глаз нет...
    - Да... да...
    - Но тебя разозлило не это. Хочешь, я расскажу тебе сказку? - Ловец не отвечал, старик продолжил с добродушной улыбкой, - Жил да был волк. Гордый волк, не вожак стаи, но и не последний из бойцов. И вот однажды, во время охоты, он попался людям. Люди поймали серого и решили приручить его. Но он был слишком горд, чтобы исполнять команды двуногих. Тогда люди решили умерить его гордость - на морде серого появился шрам, - на этом месте пальцы правой ладони Ловца сжались в кулак, - Но шрам не умерил его гордость, он лишь обозлил его на людской род. И тогда, видя, что проку от зверя нет, его выпустили на волю, стрельнув пару раз в след. Одна из стрел попала в лапу, но волк был силён - он добрался до логова. Вожак же не принял серого пленника: он посчитал, что тот сжился с собаками - людскими прихвостнями... Так волк потерял стаю, но не жизнь. Но с того дня очи его затуманились, а душа огрубела. Он привык ненавидеть или презирать в ответ на презрение... Платить злом за зло. Но однажды, во время очередной охоты, он увидел человека и оскалился на него. А человек улыбнулся в ответ, не испугался, а наоборот...
    - Посочувствовал... - в пол голоса добавил Ловец.
    - Да...
    - Это отвратительно, старик... Жалеть должны слабых...
    - Сочувствие - не жалость...
    - Это одно и тоже... - голос Ловца был полон равнодушия, - Это отвратительно...
    Старик улыбнулся, поднялся со стула и пошёл к печке.
    - Ладно, ложись спать, странник...
    Спустя десять минут в окнах погас свет...
    А. Блок.

ФениксКонкурс легенд

Бои заканчивались, толпа, взбешённая результатом, начала расходиться. Те двое, что имели глупость поставить на "щюплого", теперь порывисто жали ему руки и благодарили за бой. От их трескотни голова болела не меньше, чем от пьяных песен катапультировавшегося духа...
    Двое приятного вида людей, продолжая с умной гримасой на лицах рассуждать о бое, направились к столику у окна. "Это один из лучших" - так прокомментировал свой выбор тот, что был постарше, было видно, что он тут нередкий гость. Радость от близкой трапезы несколько омрачило то, что за столиком сидела какая-то девушка.
    - Сударыня, разрешите немного потеснить вас... - "завсегдатай" присел первым, его более молодой друг - вторым, - Уж извините, но уж больно удобное место здесь... А может быть вам заказать что-нибудь? Хотя, это было бы бестактно с нашей стороны, - мужчина во время вспомнил про неполность кошелька, - Так вот, Том, удары этого малого, конечно, неплохи, но техники никакой! - проговорил пожилой, отправляя первый кусок принесённого ужина в рот, - Я бы этого громилу давно бы уложил! - второй на это поддакивал, но, будучи ещё довольно молодым человеком, заинтересовался не столько разговором, сколько особой, сидящей неподалёку. Тайком поглядывая на неё, убавляя количество вина, налитого в кружку, этот романтик пытался коротать вечер, на который, по глупости, согласился...
    А. Блок.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Тори слегка усмехнулась. Она слышала все слова Ловца. Странная, будто усталая ярость хлынула в душу и сменилась чем-то иным.
    ''Смертный... Как ты глуп. Я потеряла почти все, но осталась собой. Пусть я больше никогда не смогу видеть, пусть на моей шее вечно будет эта гр****ая железка, пусть по моему следу будут идти лучшие убийцы и меня будут пытаться убить все темные эльфы, но я не сломилась. И не предала своих принципов. А он? Он хотя бы может видеть...'' - горько подумала Тори. Белесые глаза уставились вдаль. Дроу проклинала этого Ловца за то, что он вновь разбередил старые раны. Эльфа завидовала простым смертным. Она уже была готова обменять свой путь на путь Изменяющей, но быстро пришла в себя. Девушка потрясла головой. Виски вспыхнули болью. Тори с тихим матом закрыла глаза. Ей хотелось одного - чтобы боль прошла. Остальное отошло на второй план...

ФениксКонкурс легенд

Спутник "завсегдатая" был, может быть, и не знатоком человеческих душ, но и эльфийка, видимо, не пыталась скрывать недуг.
    - Девушка, вам плохо? - парень едва коснулся плеча дроу, как был тут же оборван более старшим спутником.
    - Не мешай чело... Девушке. Это ж невежливо, - продолжая пережёвывать пищу проговорил он, - Да и к тому же ты помолвлен - не забудь! Мало ли что могут подумать, если ты будешь помогать какой-то незнакомой барышне?! Нет! Я не позволю так оскорбить мою племянницу! - допив вино из стакана, пожилой собеседник кинул пару монет на стол, покосившись при этом на дроу, в его взгляде читалось предположение "А вдруг украдёт?", но всё же оттеснив этот страх на второй план, пожилой горожанин вывел молодого будущего родственника за двери, успокоившись тем, что честь его спасена...
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 2717 из 3227 ПерваяПервая ... 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 3217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права