+ Ответить в теме
Страница 2719 из 3261 ПерваяПервая ... 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,190 из 32602

Ичи, Floralia, MoonSelena, tqrfrz, спасибо за отзыв

tqrfrz, а я когда сделал темнокожую жрицу хотела это платье продать. Но так никому и не понадобилось. В итоге решило, что путь будет. Не так и плохо оно с темной кожей смотрится Спасибо за скрины рыжульки. С Экскалибуром вообще очень понравился

Darkene, очень здорово момент словили

Zefirochka, отличный фотоотчет с ежи! Скрины и обработка понравились очень.

"Женственная говорите? Хеех!"

П.С. Сел же парик?

Спасибо, что апаете темку
    Последний раз редактировалось Natella83; 25.05.2012 в 01:33.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

tqrfrz, а я когда сделал темнокожую жрицу хотела это платье продать. Но так никому и не понадобилось. В итоге решило, что путь будет. Не так и плохо оно с темной кожей смотрится Спасибо за скрины рыжульки. С Экскалибуром вообще очень понравился
    "Женственная говорите? Хеех!"

П.С. Сел же парик?

Спасибо, что апаете темку
    С темной кожей вполне так хорошо контрастирует цвет платья. И я буду настаивать на женственности>< во взгляде есть что-то такое,чего не скрыть хулиганским нарядом. Ну а за скрины не за что)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ната, такие скрины сочные при некоторой своей приглушенности. И четко. Здорово
    п.с. прически, лучше всего судить по иконкам тебе самой. как правило: садиться там, садиться и на персонажа в целом тогда.

tqrfrz, хех. Не быть ей разбойницей Великих Пустошей и маскировка не помогает

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ната, такие скрины сочные при некоторой своей приглушенности. И четко. Здорово
    п.с. прически, лучше всего судить по иконкам тебе самой. как правило: садиться там, садиться и на персонажа в целом тогда.
    Спасибо, Фло. А иконка меня вполне радует
    Эня..

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Спасибо, Фло. А иконка меня вполне радует
    О, в целом и правда нормально (приемлимо) село. Голову не плющит, точно (а то, бывает сверху пол черепа забирает ._.).
    п.с. Смотрю, тебе больше как класс прист импонирует?
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.05.2012 в 11:07.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

tqrfrz,замечательная рыжая бестия))
    Натуль,шикарная лапочка,и паричек понравился)
    ну тоже рыжик.....совсем я её забросила(((вот думаю может её кому нить подарить ,в хорошие руки ....кто постоянно играет пристей,жалко её...,а меня на 4х нехватит(((

Последний раз редактировалось Zilim24; 25.05.2012 в 17:09.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    ...
    п.с. Смотрю, тебе больше как класс прист импонирует?
    Много текста.
    Знаешь, да. В силу того, что мне нравится помогать (характер ну очень пристовский) Но ситуация со мной парадоксальная. При всей любви к классу я играю им порой в жутком напряжении. Знаешь как в анекдоте: мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус Я очень переживаю, когда что-то идет не так и кто-то падает, считаю, что вина на мне, из-за этого нервничаю. Плюс ко всему моя боязнь разных патек В общем я эдакий присть-одиночка, который скорее летает, созерцает, подхиливает, ресает... Но порой выключаю эмоциональную сторону своей жрицы и тогда какие-то неудачи воспринимаются гораздо легче. А может еще во мне и такая черта говорит: или делать все на отлично - или не делать вообще Помню как собиралась с духом пару часов прежде чем пойти на еже

На синочку захожу, чтобы ощутить вкус битвы, на дру - чтобы побыть суетливым пушистиком Но все же жрице отдаю большее предпочтение. Да и когда знакомый танк написал: "С тобой я чувствую себя уверено, ты вытягивала там, где должны были лечь" - такое вдохновляет и рождает мысли, что может и не зря Жрица в основе

Катюш, не прячь свою прелесть от нас, и не забывай о ней! Она волшебна.

Эня..

Плотоядный кролик

Много текста, никогда не бывает (особо, написанного от души или честно). Бывают, просто ленивые люди ленящиеся читать, потому пишущие "многа букв у тя, не читал(а)" (имхо).
    Так что, все нормально.
    В целом верно говорят, что в ммо "прист - это профессия".
    Но, далеко не на всех это распространяется. Иначе как объяснить, что в других ммо я играла пристами чаще всего, а пв вообще выходит иное xD
    Ну, как-то в пв неблагодарно все это и нервно, имхо.
    Вообще, поражаюсь иногда и тому, как люди пристами играют тут.) Как выдерживают давление, ведь у них оно еще выше, чем у любого другого класса.
    Самые релаксные классы по ответственности в пате, это лук-син-шам-маг xD

п.с. Скрин красивый

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    tqrfrz,замечательная рыжая бестия))
    Натуль,шикарная лапочка,и паричек понравился)
    ну тоже рыжик.....совсем я её забросила(((вот думаю может её кому нить подарить ,в хорошие руки ....кто постоянно играет пристей,жалко её...,а меня на 4х нехватит(((

Спасибо) у Вас очень элегантный рыжик получился) не забрасывайте)

Floralia, про мага в пате не соглашусь, в магистре ему некогда особо расслабиться, а в инсе часто от реакции мага зависит многое.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от tqrfrz Посмотреть сообщение
    Floralia, про мага в пате не соглашусь, в магистре ему некогда особо расслабиться, а в инсе часто от реакции мага зависит многое.
    Может. Я брала примерно те классы на мой взгляд, которые несут наименьшую ответственность в пате по спасению жизни (их задача, тупо дамажить и ниочем не думать).
    Имхо, конечно.
    Вот и поражаюсь порой терпению людей играющих за пристов в пв. Тут к пристам отношение жестче, если судить по нек. другим ммо. Но, безусловно благо, что такие упорные люди есть.
    Сама не раз порывалась же играть за пристов Т_Т Но, в пв ими играть страшно.
    п.с. потому, проще играть класами, которыми много думать и волноваться не приходиться (думают и волнуются другие за тебя) xD
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.05.2012 в 20:16.

+ Ответить в теме
Страница 2719 из 3261 ПерваяПервая ... 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права