+ Ответить в теме
Страница 272 из 444 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 4431
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от pagebks Посмотреть сообщение
    Хрустик, используй расширенный поиск. Ключевое слово "триада", по имени пользователя "свой ник на форуме", показать результат поиска "как сообщения". и начинаешь читать.
    Что именно ты имел ввиду? Это?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=163
    или это?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=488
    может это?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=499
    или все же это?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=18
    м?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=77
    эм?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=171

Где тут "столько дерьма" про которое ты писал? Вывод?
    Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Примеры приведи? Иначе как тут принято писать - Вы балабол.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника Reidan73 житель Идеального Мира Аватар для Reidan73

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Ты кстати тоже пишешь на том же языке что и дедушка Ленин. И если в твоих постах найти слова - октябрь, капитал, революция. Мне тебя подпевалой большевиков чтоли назвать?
    Ленин - плагиатор
    Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.

фармо друль 70+

Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Reidan73 Посмотреть сообщение
    Ленин - плагиатор
    А где я сказал обратное? Он просто ближе к телу чем Маркс с Энгельсом.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Карл. Нет, почему сразу подпевалы? Просто "в одном котле варятся". Без Валхаллы Триада бы не вылезла на карту, да и то что ставки делаются по ее указке - факт. Далее =СЛАВЯНЕ=, без вашей поддержки так бы и бегали до сих пор нас не задевая. Сами они с поставленной задачей не справляются (не знаю кем, правда, то ли их руководством, то ли вашим. Склоняюсь к мнению что это взаимовыгодная договоренность.), теперь подключили Триаду. (Интересно, если бы были силы противостоять Триаде, дальше бы Драконы подключились?)

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Просто до этого момента тебя вне писа не встречал, не более и не менее.
    Правда что ли? Странно, а по облетке я тебя частенько замечал, и не только тебя, других ваших мемберов тоже. Даже Терра раза два на локе где квест выполнял. Только никто не агрился до сих пор.
    Последний раз редактировалось hrustik123; 02.11.2009 в 12:17.

Карл. Нет, почему сразу подпевалы? Просто "в одном котле варятся". Без Валхаллы Триада бы не вылезла на карту, да и то что ставки делаются по ее указке - факт. Далее =СЛАВЯНЕ=, без вашей поддержки так бы и бегали до сих пор нас не задевая. Сами они с поставленной задачей не справляются (не знаю кем, правда, то ли их руководством, то ли вашим. Склоняюсь к мнению что это взаимовыгодная договоренность.), теперь подключили Триаду. (Интересно, если бы были силы противостоять Триаде, дальше бы Драконы подключились?)
    Эмм.. а в чем связь между вальхаллой и нашей победой над тотенами на ТВ? Наш с ними вар к вальхалле никакого отношения не имеет и любой адекватный тотен это потвердит. А по поводу ставок, у нас не большой выбор, есть тотены с которыми вар, не вижу не единой причины нападать на других пока тотены на карте. По поводу слива тебя, повторю, если с чтением проблемы у тебя. Увидел бы тебя раньше, слил бы раньше, то что ты попался мне вчера - это сугубо твоя проблема и никаким концом она меня не волнует.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Эмм.. а в чем связь между вальхаллой и нашей победой над тотенами на ТВ? Наш с ними вар к вальхалле никакого отношения не имеет и любой адекватный тотен это потвердит. А по поводу ставок, у нас не большой выбор, есть тотены с которыми вар, не вижу не единой причины нападать на других пока тотены на карте. По поводу слива тебя, повторю, если с чтением проблемы у тебя. Увидел бы тебя раньше, слил бы раньше, то что ты попался мне вчера - это сугубо твоя проблема и никаким концом она меня не волнует.
    1 ТВ 12 сентября 2009г. Дабл

13. Клан [=PRIDE=] нападает на клан Totenkopf
    Ущелье лавин (3-я), время начала сражения - 20.09
    Ставка – 10.000.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.

15. Клан Триада нападает на клан Totenkopf
    Равнина побед (9-я), время начала сражения - 20.15
    Ставка – 5.000.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.

| 20.15 | 23.15 | 9 Равнина побед | Триада | Totenkopf | 5.000.000 | Totenkopf |

2 ТВ 20 сентября 2009г. Ваш деф
    | 20.12 | 20.22 | 15 Равнина ветров | Totenkopf | Триада | 3.000.000 | Totenkopf |

3 ТВ 2 октября 2009г. Ваш деф
    | 20.18 | 20.53 | 11 Крепость-Компас | Totenkopf | Триада | 7.800.000 | Totenkopf |

4 ТВ 9 октября 2009г. Дабл

5. Клан DesTroyS нападает на клан Totenkopf
    Крепость-Компас (11-я), время начала сражения - 20.12
    Ставка – 5.000.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.
    6. Клан Триада нападает на клан Totenkopf
    Пахучий склон (24-я), время начала сражения - 20.15
    Ставка – 500.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.

| 20.15 | 22.09 | 24 Пахучий склон | Триада | Totenkopf | 500.000 | Totenkopf |

5 ТВ 17 октября 2009г. Дабл
    13. Клан Триада нападает на клан Totenkopf
    Ставка – 2.200.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.

14. Клан To_Throw нападает на клан Totenkopf
    Равнина побед (9-я), время начала сражения - 20.12
    Ставка – 1.800.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.

| 20.09 | 20.40 | 3 Ущелье лавин | Триада | Totenkopf | 2.200.000 | Триада |

Связь? Был на первом вашем с Тотенами ТВ, малость ошарашен был когда ваши заюзали иммунки. Это раз.
    А Два - вы вар Хероусам обьявили за ставку. Впечатление что это "бунт на корабле", Хероусы решили отхватить себе часть пирога пока не остыл, без разрешения/очереди. Протекция Вальхов видать их больше не вразумляет)
    Три - ваша тактика на ТВ на сколько я видел - отсутствие оной. Действия топорные и аналогичны тем что на замесах. Х3 что у вас с ней сейчас, но явно без "учителей" не обошлось.
    Про меня - добавляй в КОС, ваших раньше не трогал, и в замесы на локах не влазил даже если с кем-то в пати был. И если тоже плохо читаешь - ваших раньше встречал часто, но никто не агрился. Так же не переносите это на клан.
    Последний раз редактировалось hrustik123; 02.11.2009 в 12:54.

Эм?Хрустик? а факт, что по указке Вальхаллы делаються, откуда инфа?
    Без вальхаллы сейчас сервер был бы поделен на 2 части между Ордой и Тотенами. Если меж собой бы не передрались.
    По поводу задач и договоренностей, Хрустик у тебя самомние просто жость))))) Нужны вы вы кому разве?)))))
    Вальхалле и Триаде, какая со всего этого выгода? Совсем бред то не пиши. я понимаю, что маленькие, но гордые. Даже с какой то стороны уважаю за это. Но не до такой же степени.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Обсалютно никакой связи. Никогда ни с кем не договаривались с целью атаки в дабле, трипле. Вар херосам обьективен, пирог был поделён на 3 части, на 1 притендовали мы, на 1 драконы, на 1 вальха. В ходе ставок стало ясно, что вальха свой кусок не возмёт и за него стали бороться кланы не присутствующие на карте такие как RaidzN. Херосы не пожелали побороться за ничейный кусок, а решили отобрать наш. Вот и всё. Извиняюсь за сравнение Тер тотенов с пирагом, но другой аналогии придумать не смог.

Связь? Был на первом вашем с Тотенами ТВ, малость ошарашен был когда ваши заюзали иммунки. Это раз. .
    Скажи спасибо Юги которые в промышленных масштабах ею барыжил в ГИ. Вот это раз.

А Два - вы вар Хероусам обьявили за ставку. Впечатление что это "бунт на корабле", Хероусы решили отхватить себе часть пирога пока не остыл, без разрешения/очереди. Протекция Вальхов видать их больше не вразумляет) .
    И тут "невидимая рука запада", у Кана оказываеться ужасть какие длинные руки.

Три - ваша тактика на ТВ на сколько я видел - отсутствие оной. Действия топорные и аналогичны тем что на замесах. Х3 что у вас с ней сейчас, но явно без "учителей" не обошлось..
    Эм? Опять Канин наследил? Вальхалла уже военных инструкторов по твоим словам в другие кланы отправляет.
    Видимо ты Хруст считаешь, что Триада совсем тупорылая и они сами по себе чему то научиться не могут?

Про меня - добавляй в КОС, ваших раньше не трогал, и в замесы на локах не влазил даже если с кем-то в пати был. И если тоже плохо читаешь - ваших раньше встречал часто, но никто не агрился. Так же не переносите это на клан.
    Хруст? А твои увидев, что их мастера метелят не помогут тебе? Суровые у тебя пацанята. А в пати я так понимаю ты с тотенами был? Причем чет ты постоянно с ними. Так кто тут подпевали и подлиза? Уходя уходи. А если любишь потусоваться с друзьями, зачем уходил тогда?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Эм?Хрустик? а факт, что по указке Вальхаллы делаються, откуда инфа?
    Без вальхаллы сейчас сервер был бы поделен на 2 части между Ордой и Тотенами. Если меж собой бы не передрались.
    По поводу задач и договоренностей, Хрустик у тебя самомние просто жость))))) Нужны вы вы кому разве?)))))
    Вальхалле и Триаде, какая со всего этого выгода? Совсем бред то не пиши. я понимаю, что маленькие, но гордые. Даже с какой то стороны уважаю за это. Но не до такой же степени.
    1
    . Перебивают ставку нам (до сих пор такого небыло - стало неожиданностью) Хотя могли поставить на любую другую терру. Смотрим ставки. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=103

13. Клан Триада нападает на клан Totenkopf
    Ставка – 2.200.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.

14. Клан To_Throw нападает на клан Totenkopf
    Равнина побед (9-я), время начала сражения - 20.12
    Ставка – 1.800.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.

15. Клан СИПУЛЬКИ нападает на клан Totenkopf
    Сломанные горы (12-я), время начала сражения - 20.15
    Ставка – 5.500.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.

22. Клан Вещий нападает на клан Totenkopf
    Крепость-Компас (11-я), время начала сражения - 20.09
    Ставка – 500.000 юаней. Максимальный возврат – 10.000 юаней.

To_Throw или Вещий - даже дешевле обошлась бы. Только не ставят они туда. Почему? Ведь там бы у них был бы выход на Орду - чем не халявная терра? Да и на 2-ую Тотенов. В этом углу у них только 2 терры, и то за вторую сейчас все грызутся как дворняги за кость. Остальные кланы туда не ставят - с одной стороны Драконы, с другой - Вальхи, не думаю что у них больше сил противопоставить кому-либо из этих кланов чем у Триады, да и у Триады ведь "дружеские отношения" с ними.
    2. Не думаю что очень нужны вам или Триаде, но вот у руководства =СЛАВЯНЕ= какие-то личные счеты. + факт нахождения твинка (или как миннимум человека играющего на руку вам) в их составе, + некоторые мемберы то ли с вашего 2-го состава, то ли с дестров - не помню где точно видел их.

+ Ответить в теме
Страница 272 из 444 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права