Закрытая тема
Страница 272 из 389 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3889
    На перепутье kawanagisa житель Идеального Мира Аватар для kawanagisa

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    В первую очередь. она не пишет такие высказывания) Тем самым выше вас на голову уже точно.
    И вас, девушка, выгораживала, как могла. Но что уж поделать, обидеть человека очень просто. Простым вашим "на голову выше"..
    Участвовала в Конкурсе ~Мисс PW~ впервые!
    https://pwonline.ru/community.php?item=198495

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от kawanagisa Посмотреть сообщение
    Можно спросить, почему? Чего во мне такого, что так отталкивает?
    Если судить трезво-та девушка вообще серая мышка и фото неахти.Вы ухоженная и фотография выполнена более стильно.Еще у вас обручальное кольцо на пальце,значит вы точно не старая дева и есть мужчина,который вас любит и ваша внешность его устраивает-это главное.А к коменты на этом форуме не стоит принимать близко к сердцу.Теми кто тут сидит движут разные мотивы.Кроме того,тут в основном девчонки сидят.Девчонки меня всегда считали стремной,а вот парням и лезби я нравилась : ))) Так что всё относительно,как говорил Энштейн

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Если судить трезво-та девушка вообще серая мышка и фото неахти.Вы ухоженная и фотография выполнена более стильно.Еще у вас обручальное кольцо на пальце,значит вы точно не старая дева и есть мужчина,который вас любит и ваша внешность его устраивает-это главное.А к коменты на этом форуме не стоит принимать близко к сердцу.Теми кто тут сидит движут разные мотивы.Кроме того,тут в основном девчонки сидят.Девчонки меня всегда считали стремной,а вот парням и лезби я нравилась : ))) Так что всё относительно,как говорил Энштейн
    Спасибо, девушка.
    А то я очень близко к сердцу принимаю такие острые замечания
    Когда мне было лет 13-14, у меня были серьезные проблемы с внешностью и самооценкой, пришлось потратить годы на то, чтобы привести себя в более или менее надлежащий вид. Меня обзывали, кидали в меня грязью.. Вроде должна была привыкнуть, но все равно иногда обидно, когда грубят и указывают на недостатки.
    Последний раз редактировалось kawanagisa; 16.03.2013 в 12:23.

И вас, девушка, выгораживала, как могла. Но что уж поделать, обидеть человека очень просто. Простым вашим "на голову выше"..
    Я не в коем случае не хотела вас обидеть, простите если так вышло. Просто незачем писать так на форуме.. Полистайте тему раньше, как там обсуждали. Это не просто не красиво, а отвратительно. Вы красивая , фото у вас лучше, не пишите просто так и все)

Я не в коем случае не хотела вас обидеть, простите если так вышло. Просто незачем писать так на форуме.. Полистайте тему раньше, как там обсуждали. Это не просто не красиво, а отвратительно. Вы красивая , фото у вас лучше, не пишите просто так и все)
    Не в моих правилах оскорблять людей. Особенно публично Да вообще никак!
    Может я неправильно изъяснилась в своем сообщении, которое вам не понравилось.

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Спасибо, девушка.
    Когда мне было лет 13-14, у меня были серьезные проблемы с внешностью и самооценкой, пришлось потратить годы на то, чтобы привести себя в более или менее надлежащий вид. Меня обзывали, кидали в меня грязью.. Вроде должна была привыкнуть, но все равно обидно, когда грубят и указывают на недостатки.
    Грубить и указывать нам будут пытаться всегда и везде.А еще этот мир устроен так,что либо о вас не говорят вовсе,либо о вас говорят и плохое и хорошее Всегда и всем не угодить.
    И это же замечательно,что у все разные вкусы,каждый человек может найти своё счастье,если бы всем нравилась одна девушка-все остальные остались бы без внимания.
    Я не переживаю за свою внешность,не пытаюсь штамповать эмейлы и т.д.Знаю что выгляжу хорошо.Если всё останется как есть-пусть переживают те,кто на самом деле не очень и кому придется потратиться на проф-фотографа во втором туре

Грубить и указывать нам будут пытаться всегда и везде.А еще этот мир устроен так,что либо о вас не говорят вовсе,либо о вас говорят и плохое и хорошее Всегда и всем не угодить.
    И это же замечательно,что у все разные вкусы,каждый человек может найти своё счастье,если бы всем нравилась одна девушка-все остальные остались бы без внимания.
    Я не переживаю за свою внешность,не пытаюсь штамповать эмейлы и т.д.Знаю что выгляжу хорошо.Если всё останется как есть-пусть переживают те,кто на самом деле не очень и кому придется потратиться на проф-фотографа во втором туре
    Подобные конкурсы затуманивают многим глаза- бывает, и самые милые девушки переходят на оскорбления. Поэтому думаю, я больше не буду участвовать в таком, а то черти вылезут из меня, и будет стыдно

Спасибо, девушка.
    Когда мне было лет 13-14, у меня были серьезные проблемы с внешностью и самооценкой, пришлось потратить годы на то, чтобы привести себя в более или менее надлежащий вид. Меня обзывали, кидали в меня грязью.. Вроде должна была привыкнуть, но все равно иногда обидно, когда грубят и указывают на недостатки.
    Незнаю., наверное просто очень агрессивно отношусь когда ставят себя выше кого то. правда не хотела вас ничем обидеть.

Незнаю., наверное просто очень агрессивно отношусь когда ставят себя выше кого то. правда не хотела вас ничем обидеть.
    Я уже поняла

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

Говорят,что накрутки подрежут,но что они посчитают за накрутку остается загадкой.Ведь голоса можно накручивать и с помощью какой-то проги и просто штампуя липовые эмейлы в ручную.
    и с помощью друзей у которых нет акка в пв, вот и неизестно, а может подрежут всех у кого перса на акке нет лвл 30+

Закрытая тема
Страница 272 из 389 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права