эммм, я не про твой дамаг, который мне не страшен, про хп и армаг от него, просто скилами с автоатакой у тебя нет шансов
+ Ответить в теме
Показано с 2,711 по 2,720 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
15.08.2010 02:27 #2711
-
15.08.2010 03:06 #2712
У лука 95+ голдовый джин, у которого наверняка на джине 40 инты(минимум), сколько там чистая стоит...135 где-то, т.е. получаецца что данная энергия возместится где-то за 65-70 секунд.
Далее: каким образом ты напхаешь 5 армагофф за 3 минуты - у тебя рага никуда чтоли не деваецца - укус, утроба, уничтожение, 79 ярость - воть маленький список скилофф, которые требуют рагу, сомневаюсь, что ни один из них ты не юзаешь в пвп протифф лука. Скорость атаки( а следовательно и набивание чи) у оборофф просто мегобыстро. Неистовство у тебя также с 30 секундной перезарядкой, а правильный лук будет шмалять тебя метал-веткой, отсюда и его же низкая скорость дамага.
Это я к тому, что армагедоном сильно ты не запуляешься, а воть в соску/джина поглотить шанс большой.
P.S. Самое ачешуительное умение у оборофф - скатывать голд хиру за 10 минут. Лукам до этого ещё рости и рости.Последний раз редактировалось fromartveilas; 15.08.2010 в 03:08.
-
15.08.2010 09:19 #2713Read Only
А при чем тут энергия? Сам скил откатывается 3 минуты....хоть у тебя 100500 МП на джинне, ты не ускоришь откат этим. Откат армага 30 сек. за 3 минуты 6 армагов впихнуть можно, но так как один поймали на чистую сферу, то получается 5. Точнее до 5. Я больше чем уверен, что вы луки...народ примитивный и будете бегать и по разику попукивать из своей пуколкой. А когда вас поймают и сольют, то из БЗ будете орать, что как же вы хорошо мне хиру скатали
Я это уже все проходил. 75% луков - кричат об этом всегда на респе. Только это не важно...лук труп и это достаточно. Я сам себе армагами больше хиру катаю, чем враги. 1 армаг у меня снимает с хиры до 15 тыс ХП.
я почти не пвпешусь в тигре. Мне не обязательно. 1 на 1 у меня ХП достаточно, чтобы выдержать удары лука с палачом на +11. темный обор умеет очень быстро набирать чи, поэтому не переживай...на армаг будет.
И соска не юзается в заморозке. А так же...на лука не обязательно вешать уничтожение...сила армага такова, что убьет и так.
-
15.08.2010 10:58 #2714Banned
Мили классы 1на 1 сейчас не так страшны как ранее, и против мили куда эффективней ссылка, а не сфера, притом, по выживаемости лучше на себя кастовать, чем на противника.
От обора сдохнуть-это надо постараться, с варами посложней-станы, станы, заморозки, рык вара проходит(станит) через ссылку. Убить хорошего обора сложно, некоторых и в два лука не разложить)
С джином 193маны(93выносливости) и регеном 1,9(45инты) два раза заюзать ссылку не составляет труда, третий и последующие разы надо уже ждать 66сек.
-
15.08.2010 11:01 #2715Read Only
-
15.08.2010 11:05 #2716На перепутье
Я обор, лучников не трогаю, так как мажу... но станом их глушу на ура, стан - без промаха... После стана бегу в пис, делать другие дела аук, и тд
-
15.08.2010 11:09 #2717Banned
Не я дохну от обора-если череду тупостей совершаю, не скрываю. Но не считаю обора страшным противником-скорее всего как, очень трудно убиваемым, который может критоберсануть насмерть.
Джин с ловкой-5, сила-3, он очень удобен, у него нет скилов зависимых от силы и ловки, нет рандомных. Лук-дитя фортуны, любимое или не любимое, когда как. Так зачем же рандомщику еще и рандомного джина? нет спасибо)
-
15.08.2010 11:17 #2718
О фак, как задолбывают вары/оборы - "А чо ты от меня убегал"
А чо ты меня не застанил ? ХД~MADDO~ Лучник/ДД/Альтаир/80+ ON
MADfarmer Друид/Fox mage/Альтаир/12+ OFF
MadPandemy Assasin/DD/PWI Rising Tide/20+ ON
-
15.08.2010 12:01 #2719
Рахмончик, меня ночью убил разок обор армой, когда я дрался против друли и мага.... от мага откайтил, друлю слил: прицел, стан, автоатака... она видимо роба была.. **..)... и в этот момент сверху на меня сваливается их соклан - танк... у меня антистан в откате, джин тоже...хп не полное... застанил, убил армой... радости было у него.... после этого я выходил и ловил его арму на чистую сферу... опять кайтил и убивал друлю... ах о чем это я.... ПВП 1 на 1 против танка имеет смысл только как спортивный вид... ибо нелогично как таковое в массзамесах или на ГВГ))) когда можно отлично откайтить от танка, посливать ДД, а уж потом и танка ассистом разложить быстренько... но в любом случае арма - страшная вещь... кроме неё в ПВП с обором я умирал только от критоберса вызовом под грязь и секрет духа... может быть обор и раздамажит без этих двух скиллов, если удачно застанит, запихнёт в шарик, но я лично сильно сомневаюсь.. плюс это не заслуга обора, а скорее вынужденная тонкость лука, которому необходимо всё качать в ловку, да и вынка ему мало что дала бы) Мой личный вывод: почти все луки нубоваты в ПВП с танками (просто нас очень много), большинство оборов ниразу не видело понимающих луков, кровавая стрела нам всем в помощь или хотя бы раскол...)
-
15.08.2010 13:36 #2720