+ Ответить в теме
Страница 272 из 316 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3159

ну 6 +2 ну снова никак не 9 как
    ну да согласен надо было как вы сделать сразу перейти из умирающего иафа в вар клан и писать посоны мы не против вас собрались
    а в кч писать агритесь сколько угодно чтоб вар быстрее был да согласен из под тишка оно конечно правильнее бить

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Парни, вы достали, ей богу! Какая теперь, нафиг, разница кто, сколько и куда.
    Идите костюмы парадные на скрин отпаривайте

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Забыл кого то дописать, как раз помоему тэю. Итого 7+2=9.

Умирающий клан? Давно клан с фулл картой считается умирающим? Народ у вас был.резервы в нубо кланах на сервере есть. Я вышел с клана еще до 2 фулки, за 2 недели до выхода Маси и Шкоды. Все в клане было ок. Вышло человек 9-10.(точно так же как сейчас из спукров) или вы тоже умирающий клан? Создали оппозиция объединили штормов заново. Обошли твинковку. Были интересные гвг. Ну ок. Когда вступил в рх(почему именно туда? Ответ прост. Дипломатия иафа меня не устраивала в корне. Милан лилея тихон и ко сразу добавили меня в кос оно мне надо было возвращаться?) я понимал что будет вар потому что это нормально вар между 2 топ кланами..если вы этого не понимали, то вы ниоч. Но после ряда поражений вы не захотели продолжать бороться, искать решения проблем, а просто забили болт. Вот и родился ущербный спукр с политикой бей всех, бросай своих, ливай при первой возможности в клан Пегаса с теплым местечком.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

кость еи богу надоело спорить про силу клана мы проигрывали все замесы гвг не проигрывали потому что его не было а вы в то время на него забивали
    ты написал 6 ников я 4 вот вся математика

Кто понял что написал предыдущий оратор? Я вот тоже нифига не понял...набор безсвязных предложений. Проигрывали все замесы. Ок впервой? Когда против 4 кланов.бились вообще не выигрывали замесы. Гвг не было? А как же то 1,5 часовое? А потом несколько по 40 минут? Кто забивал на гвг? Нипанятно...

Или то что клан начал проигрывать значит что клан умирает?
    Последний раз редактировалось moonnoob; 01.06.2015 в 20:01.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Кто понял что написал предыдущий оратор?

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Кто понял что написал предыдущий оратор? Я вот тоже нифига не понял...набор безсвязных предложений. Проигрывали все замесы. Ок впервой? Когда против 4 кланов.бились вообще не выигрывали замесы. Гвг не было? А как же то 1,5 часовое? А потом несколько по 40 минут? Кто забивал на гвг? Нипанятно...
    если уж не понял то зачем отвечать?
    не впервой но с 0 притоком игроков и когда старые игроки сваливают в вар клан это сильно бьет по клану
    ладно надоело закроем тему все ровно у каждого своя правда удачи на Гидре

Первые шаги katya2896 житель Идеального Мира

Обошли твинковку иаф?Кость.Когда можно было взять ГП(который не твинкануть)была сделана ставка на какую то конченную теру.Мотивация - мы не удержим город.Но задачей было фан, а не теры.Не так ли?Так же был разговор о *договерённых* гвг.И был срач по этому поводу.Или твинковка входила в договор Шкоды и Фриза?
    Ну и сугубо мое мнение.Слишком много удивительных совпадений что Рх стали топ номер 1 на серве.
    Ну и еще одно.Вы поливаете какахами тех,кто так же вложил усилия что бы Рх стали топом.Где то больше,где то меньше.
    Да,мы ушли.Когда действительно не стало противника у Рх.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Осталось совсем немного времени жителям сервера Антареса до объединения с сервером Пегаса . Антарес мы будем тебя помнить )))
    Последняя ночь существования нашего сервера.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWht8WF5DGXc

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Мне еще интересно почему на Антаресе все так от Лукоморья фанатеют, а Пегасу вообще походу практически срать на все кланы Антареса.
    спасибо нафигу за это
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dt7V-wMtK2Qw
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 272 из 316 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права