Закрытая тема
Страница 272 из 451 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 4502
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Открыто на форуме за спиной. Действительно печалька какая-то выходит...

З.Ы. Знает кто, как на смартфонах с Windows 10 чистить оперативку/приложение для этого? Можно в личку, а то по запросам поисковым выдает только на комп
    В закрытом разделе форума. Про неиграющего человека-да, за спиной.) Я не про зефира если что.)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    В закрытом разделе форума. Про неиграющего человека-да, за спиной.) Я не про зефира если что.)
    Лол) тогда так можно про любого человека сказать, кто свое мнение высказывает в закрытых заявках. Тем более у меня оно осталось прежним, по поводу того человека.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

я даже догадываюсь о ком речь)но не скажу-ибо нефиг

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Лол) тогда так можно про любого человека сказать, кто свое мнение высказывает в закрытых заявках. Тем более у меня оно осталось прежним, по поводу того человека.
    А может быть надо сначала писать в личку подателю заявки всё что ты думаешь по поводу его кандидатуры, а потом только в закрытом отписываться?(
    А то правда как-то нехорошо получается=(
    В следующий раз так и сделаю!1
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Что ты несёшь? Ты минусанула Дитриху, в его заявке, якобы из за того что я за него играю. Даже еслиб я за него играл, хотя я в то время вообще не заходил в пв, а на Дитрихе я вообще не играл, что я тебе сделал интересно?) Лицемерие какое то просто.)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А может быть надо сначала писать в личку подателю заявки всё что ты думаешь по поводу его кандидатуры, а потом только в закрытом отписываться?(
    А то правда как-то нехорошо получается=(
    В следующий раз так и сделаю!1
    Ну почему кто то должен писать в личку?) Есть неприязнь-ок, прост иногда после принятия этого человека в клан, те люди, которые минусовали и писали про неприязнь начинают подлизываться и показывать как хорошо к тебе относятся))

Ну почему кто то должен писать в личку?) Есть неприязнь-ок, прост иногда после принятия этого человека в клан, те люди, которые минусовали и писали про неприязнь начинают подлизываться и показывать как хорошо к тебе относятся))
    А смысл "подлизываться"? ИМХО это попытка начать с чистого листа. И очень хорошо, что люди в клане предпринимают такие попытки, а не живут какими-то прошлыми обидами.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Что ты несёшь? Ты минусанула Дитриху, в его заявке, якобы из за того что я за него играю. Даже еслиб я за него играл, хотя я в то время вообще не заходил в пв, а на Дитрихе я вообще не играл, что я тебе сделал интересно?) Лицемерие какое то просто.)
    Лицемерие, это сйчас выносить сор из избы раз. А два - до тебя донесли информацию не верно. Я была не против ТЕБЯ, а против, чтобы брали человека, который даже сам не играет, а им играют другие. О чем он сам писал в вк. Ну как против была - просто обосновала минус, а так фиолетово, есть он или нет.
    А по поводу тебя, я тебе еще давно сказала - ты вроде и друг хороший, а бесишь иногда жуть.

Харош ссориться( Все мы друг друга иногда бесим включая близких родственников.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Харош ссориться( Все мы друг друга иногда бесим включая близких родственников.
    Да блин, как можно так тупить, я специально вуалировала ники, может дойдет до человека, а он все спалил на всеобщее обозрение. Тем более зная мой вк, даже ни разу с претензией не обратился ко мне, а в тихушку затаил обиду. Не понимаю я такого.

Закрытая тема
Страница 272 из 451 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права