Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 272 из 387 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Боже, утихомирь свой пыл. Не будет сервера, все успокойся, не будет....
    зачем?) это единственная живая тема на форуме, больше то писать некуда(
    Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Никто не будет читать твои стобукв. Даже если и прочтут, будет ощущение как от навязчивой рекламы.

Лунатики, задумались бы лучше, с кем вас будут объединять? Ведь смерть сервера близко, а нового сервера пока нет, значит и ждать вам же дольше.
    смерть не смерть, но поржать с клоунов сидящих тут святое дело, кстати я так и не увидел ваших аргументов почему новый сервер будет успешнее луны, вы так бодро кинулись критиковать мое сообщение что сами не написали ни одного аргумента)

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    зачем?) это единственная живая тема на форуме, больше то писать некуда(

смерть не смерть, но поржать с клоунов сидящих тут святое дело, кстати я так и не увидел ваших аргументов почему новый сервер будет успешнее луны, вы так бодро кинулись критиковать мое сообщение что сами не написали ни одного аргумента)
    А вы можете привести мою цитату, где я утверждал, что новый сервер будет успешнее луны? Он будет успешнее той луны, которая сейчас и которая будет на момент открытия. Потому что она умирает. Поэтому вы сидите тут, вам лень делать противостояние и вы надеетесь что кто-то придет в ваше болото.
    Dolphin

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Не имею ни малейшего желания идти на старые сервера, хоть и поигрываю (просто вспоминаю игру, нарабатываю скилл) на луне. Да, народу много. Но интереса просто ноль. Год качаться, чтобы стать топом? Нудно, соло, ежедневно играть в соло-рпг? Неее... лучше уж побалуюсь на луне, повспоминаю игру. В пассивном режимчике, неспешно. И буду реал и монетки с марафона на новый сервер. Если в мейле не дураки - то введут сервер скоро. Иначе люди утомятся ждать и тупо разойдутся) Сейчас уже виден спад активности в этой теме. Некоторые уже отчаялись ждать и забили. Может быть вернутся, если введут сервак через месяцок. Но если больше - то ждать никто не будет и на старый серв по-серьезному (с донатом и по-нормальному) многие просто не пойдут)
    И вообще, ненадо рассказывать про противостояние на луне и как там хорошо. Народу дофига, а толку нифига. И ладно бы если бы БХ не тащили Хантов. Так там бОльшая часть норм игроков уйдет на новый сервер - поспрашивайте сами.
    В общем ждать то можно. Но если через месяц даже намека не будет - то лично я закончу в пв всякую деятельность)
    на Луне не хватает как раз свежей крови! Не тупого мяса влива народа, А Лидеров с идеями. Описывал выше что возможно было бы если бы кто то целыми кланами надумал то шансы на развития были бы очнь высокие. + Много народа ждет чтото нового все Кы заезжены. И много ребят переодетых и точеных ходят в созданных кланах собой же или просто ноу клан от безысходности что все системы приелись. Кланы нового Альдебарана уже разбегаются по другим проектам! Спасем народ! Не дадим Пв умереть!

А вы можете привести мою цитату, где я утверждал, что новый сервер будет успешнее луны? Он будет успешнее той луны, которая сейчас и которая будет на момент открытия. Потому что она умирает. Поэтому вы сидите тут, вам лень делать противостояние и вы надеетесь что кто-то придет в ваше болото.
    нет, я сижу тут когда делаю мл/башню, 2 монитора позволяют
    ну вы так бодро начали критиковать, я думал завяжется интересная дискуссия, а тут вон оно как, грустно( ведь всегда интересны мысли людей которые отличаются от твоих
    пысы по поводу смерти, не скажу что умирает но онлайн падает, прыгунки уходят, бывает, было ожидаемо, противостояния хватает, топовых игроков хватит на 3-4 клана влегкую

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    нет, я сижу тут когда делаю мл/башню, 2 монитора позволяют
    ну вы так бодро начали критиковать, я думал завяжется интересная дискуссия, а тут вон оно как, грустно( ведь всегда интересны мысли людей которые отличаются от твоих
    пысы по поводу смерти, не скажу что умирает но онлайн падает, прыгунки уходят, бывает, было ожидаемо
    Да, вот как. Я должен был привести аргументы к вашей взятой ниоткуда фразе. Интересно действительно.
    Dolphin

Первые шаги RAPTORSIK888 на дне Реки Малиновок

Когда же сервер откроют жду не дождусь

Да, вот как. Я должен был привести аргументы к вашей взятой ниоткуда фразе. Интересно действительно.
    хм, вообщето фраза была взята не мной, а мастером который тут клан собирает, вы уж тогда смотрите коментарий к чему вы комментируете, а то это некрасиво выглядит
    Цитата Сообщение от RAPTORSIK888 Посмотреть сообщение
    Когда же сервер откроют жду не дождусь
    пока можно сказать что его откроют, а вот когда тут ванг хватает от конца мая, до завтра утром

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Доводы доводами. Даже если они перевесят мои - уж извиняй.. я и многие другие просто не имеем ни малейшего желания идти на сервак, где мы ничего решать не будем. Где будут решать все так же те, кто был там уже очень давно. Мне, чтобы в своем среднем темпе, нужно минимум месяцев 8-9 чтобы догнать тех, кто щас есть на луне. с 0. Ну если донат который коплю на новый серв кину, то месяцев за 5-6 догоню вас. Но смысл мне щас бегать, качаться соло, париться обо всем, о чем не парился на старте луны? Зачем мне скучать пол года, если я не скучал на старте луны(кстати те же пол года кача и ни капли доната, даже монетки с сайта на старте луны не имелись)?
    Думаю, хоть такой довод переманщики на старые серваки поймут наконец. Вот вы сами попробуйте то, о чем говорите. Без помощи основы,без ничего, просто пойдите и с 0 качните перса. Весело будет вам? А вот вы именно это и предлагаете. Хотя я уверен, хрена с два кто то из вас сейчас, когда в ближайшем будущем новый сервак, пойдете качать перса хотя бы до 800бд на старом сервере.

У наставника zhan200017 на дне Реки Малиновок

Я просто не понимаю противников нового сервера. Ну вас обьеденили так играите.Зачем вы навязываете свои сервера другим .

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Не имею ни малейшего желания идти на старые сервера, хоть и поигрываю (просто вспоминаю игру, нарабатываю скилл) на луне. Да, народу много. Но интереса просто ноль. Год качаться, чтобы стать топом? Нудно, соло, ежедневно играть в соло-рпг? Неее... лучше уж побалуюсь на луне, повспоминаю игру. В пассивном режимчике, неспешно. И буду реал и монетки с марафона на новый сервер. Если в мейле не дураки - то введут сервер скоро. Иначе люди утомятся ждать и тупо разойдутся) Сейчас уже виден спад активности в этой теме. Некоторые уже отчаялись ждать и забили. Может быть вернутся, если введут сервак через месяцок. Но если больше - то ждать никто не будет и на старый серв по-серьезному (с донатом и по-нормальному) многие просто не пойдут)
    И вообще, ненадо рассказывать про противостояние на луне и как там хорошо. Народу дофига, а толку нифига. И ладно бы если бы БХ не тащили Хантов. Так там бОльшая часть норм игроков уйдет на новый сервер - поспрашивайте сами.
    В общем ждать то можно. Но если через месяц даже намека не будет - то лично я закончу в пв всякую деятельность)
    Согласен,буквально неделю назад столько сообщений,а сейчас 1 страница за день.
    Сам здесь долго сидел и много чего написал.Теперь же захожу раз в день чекнуть последние записи.
    Уже как то смирился и теперь на гидре качаю вара.

Закрытая тема
Страница 272 из 387 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права