+ Ответить в теме
Страница 272 из 931 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 9305
    У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    твшку? по моему они кончились после 2го месяца серверу. а вообще,к чему вопросы по поводу плов и росписи?) у нас с этим всё отлично так-то=) а вот остальные ноют,что их мало, и поэтому они проигрывают
    Ну, на вас ставили Апхевелы, которые только собрали клан и показывали результат против вас. Вы, к слову 2 месяца уже бегаете и готовитесь ко всему, могли увидеть свои ошибки.
    А вы, формально начиаете выпендриваться на клан, который только собрался, который даже не фул составом, с диффицитом классов и кучей мелочей, которые вы уже решили к этому времени.

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Ну, на вас ставили Апхевелы, которые только собрали клан и показывали результат против вас. Вы, к слову 2 месяца уже бегаете и готовитесь ко всему, могли увидеть свои ошибки.
    А вы, формально начиаете выпендриваться на клан, который только собрался, который даже не фул составом, с диффицитом классов и кучей мелочей, которые вы уже решили к этому времени.
    ну на гвг 60+ человек,уже нельзя сказать что клан только собрался, ему уже больше месяца если мне память не изменяет, а это вполне хороший срок так-то, просто никто не идёт туда, поэтому я и предлогаю свою помощь х)

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

ну на гвг 60+ человек,уже нельзя сказать что клан только собрался, ему уже больше месяца если мне память не изменяет, а это вполне хороший срок так-то, просто никто не идёт туда, поэтому я и предлогаю свою помощь х)
    Ну, еще не поздно позвать ДГ на гвг мод в деорум. Еще 2 часа есть.
    У Апхевел немного ситуация меняется, поэтому на твшке будет видно. Потом опять разбор ошибок и работа в нужном направлении)

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Ну, еще не поздно позвать ДГ на гвг мод в деорум. Еще 2 часа есть.
    У Апхевел немного ситуация меняется, поэтому на твшке будет видно. Потом опять разбор ошибок и работа в нужном направлении)
    а зачем дг на гвг в део? или вы опять кватроставку хотите?) что б на дабле отсмоктать =)

У наставника bosorobosoro житель Идеального Мира

по моему,дгшки на бзр не собираются как бы с нами ахахах мы сами ходим =) на прошлом бзр пришли на аркадию,увидели скуадов,начали меситься, потом дг подошли,ну мы и свалили оттуда=) нашли ультру,за минуту унесли, потом опять нашли их х) а после, нашли вас =)
    играть не буду больше, буду только тебя читать. так интересно. всех вынесли там тут. ультру за минуту. До чипа только всем кланом не добрались не так давно. пиши ещё. хорошо получается.

all freeshards/999lvl/dark wb/Oldoviy

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Зашла почитать сочный срачик на новом сервере, а тут два ноунейма уныло срутся, как в других ветках, это гг вп

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

и ребзя,что ноют,что у них мало людей на гвг выходят. мне покричать о наборе в Damned\Upheavel? помогу вам хоть =) шоб не ныли шо вас мало
    Очень интересно это читать от того, кто пришел на все готовое из пве клана, а теперь прям горло надрывает какие они классные, жаль что это ограничивается исключительно гвг(
    Да и выкрики думаю будут только до первого проигрыша, потом пойдут типа адекватные отмазки.

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Очень интересно это читать от того, кто пришел на все готовое из пве клана, а теперь прям горло надрывает какие они классные, жаль что это ограничивается исключительно гвг(
    Да и выкрики думаю будут только до первого проигрыша, потом пойдут типа адекватные отмазки.
    сидел в пве клане чисто ради фаст кэха,ибо был завал на работе,и что бы не потерять бдительность в пве крабоклане фармил кх в 5 окон, как завал прошел,перешел в пвп, какие еще вопросы по поводу моего перехода с ПВЕ клана в ПВП?

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

сидел в пве клане чисто ради фаст кэха,ибо был завал на работе,и что бы не потерять бдительность в пве крабоклане фармил кх в 5 окон, как завал прошел,перешел в пвп, какие еще вопросы по поводу моего перехода с ПВЕ клана в ПВП?
    Где связь между фармом кх в 5 окон в пве клане и завалом на работе? Деорум тоже был пве кланом
    И всеравно, как я уже говорил, выкрики будут до первого проигрыша.
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 29.03.2017 в 15:35.

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Где связь между фармом кх в 5 окон в пве клане и завалом на работе? Деорум тоже был пве кланом
    И всеравно, как я уже говорил, выкрики будут до первого проигрыша.
    Выйграй сам вначале кого нить, своим плагокланом =)
    Сейчас вы даже не на уровне Деорум/Фссквад/Ультры/Апхевел, что бы на них гнать.

+ Ответить в теме
Страница 272 из 931 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права