+ Ответить в теме
Страница 272 из 282 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 2818

Тема: Horde

Развивающийся Perfectword95 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от vbczyeirf Посмотреть сообщение
    ну так кто херовый то в итоге оказался?мерзкие шулеры или шестерки сдавшие админам? нипанятна.
    это мы тут и обсуждаем)

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Девиантл 100%ый нотариально завереный сферический идиот в вакууме.

1) то что был багоюз и то что за него забанят - это даже не обсуждается, так как сами равензы, ещё до банхаммера, не раз писали, что за неделю поднимают ништяков на 400 голды, а разбан по их мнению должен был стоить 190 голды. И при любых раскладах они типа остаются в профите. И это длилось недели 3 или 4. И только потом их и накрыл заслуженный банхамер. И если кто то опять будет ныть, что багоюза небыло, то пусть это подтвердит. Де факто - при предьяве в багоюзании АНами равам ни один равенз не стал доказывать обратного, а значит это был 100% багоюз.
    2) посты Девиантла поражают своей тупостью. Кстати, реально пробивает на смех, когда пернатая братва незная что ответить, ибо облажались, начинает писать "фейл" "слив засчитан" "совнился". Выглядит как верх тупости, неужели куриные мозги фрая расклонировали и на остальных петушков? Или это новый тип птичьего гриппа?
    Последний раз редактировалось krabe_shmele; 18.04.2011 в 04:51.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

а я всегда считал дюрекса униникальный идиотом
    сто лет не играет уже,а все такой же жополиз.
    Темный маг AD

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

ап).................

Если кому то станет легче от этого то вот мое мнение. По доброте и воспитанию Равенз никогда бы не уступил ни Хордам ни Аду. Кого бы не попросил с Равов всегда помогали... Пример: помню танк с 32к хп пурпура мне сам убил... А с Хордов единственный случай был меня Гегельмеш бафнул в кубе) а в ост ниразу не помогли сколько не просил(

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

не хочется что-то сейчас ругаться, но...

хех, ну разве важно кто накатал так сказать маляву? сам факт того, что был багоюз уже не важен? кто бы чего бы не написал в саппорт - это не важно (по-идее любой законопослушный гражданин должен сообщать о преступлениях, если он был свидетелем или просто что-то знает). а "настучали", "написали".. это что плохо в вашем понимании? не написали бы, если бы не нарушали. почему людям так не хочется жить честно? о_О а потом еще ненавидеть кого-то за то, что их нечестную игру типа сдали...... п п ц логика...
    It is a power of the Dark Side

ойойой, что тут вспомнили)))
    особенно доставило про секундомер) с учетом того, что клан чат терялся в череде красных надписей о том получении идеальных призов по системе 5+1.

У наставника vbczyeirf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfectword95 Посмотреть сообщение
    я бы так не сказал ))
    ну есть же такое понятие как киберспорт, даже соревнования международные проводятся. Тем более насколько мне известно инсейн и хорд конкурируют (конкурировали) не только в этом проекте, ну разве не похоже на соревнования?

это мы тут и обсуждаем)
    ну тут никто ничего не добьется в обсуждении, ведь как известно - каждый кулик хвалит свое болото.

Цитата Сообщение от vbczyeirf Посмотреть сообщение
    ну есть же такое понятие как киберспорт, даже соревнования международные проводятся. Тем более насколько мне известно инсейн и хорд конкурируют (конкурировали) не только в этом проекте, ну разве не похоже на соревнования?
    про киберспорт первый раз слышу(, а какие соревнования с админами? ( читеров то больше нет)...

про киберспорт первый раз слышу(, а какие соревнования с админами? ( читеров то больше нет)...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bmsp%3D1 ....

+ Ответить в теме
Страница 272 из 282 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права