+ Ответить в теме
Страница 272 из 701 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 7007
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Самый популярный: МоС, Просвещенность, Рассеивание.
    Далее уже зависит от того, какой прист, кто танк, где министра бьют.
    прист ацкий стоит внизу. на министре лук или вар...
    Спасибо за напоминание)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Вопрос такой и вопрос очень важный. Почему 90% пристов массхиллят ВСЕГДА, независимо от того, аоешит босс, не аоешит, когда танчит 1 танк, когда я одна танчу босса, вокруг никого, прист все равно массхиллит???? Вопрос: зачем ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Выкиньте этот скилл с панели или юзайте только на аоешаших боссах. Загубленные фуллки, куча смертей - это все вы, массхиллящие нубопристы.

Загубленные фуллки, куча смертей - это все вы, массхиллящие нубопристы.
    Ты сам ответил на свой вопрос.В основном такой фигнём занимаются девушки жрицы"они и в пвп кидают слип дебаф и рассеивают всё это"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Вопрос такой и вопрос очень важный. Почему 90% пристов массхиллят ВСЕГДА, независимо от того, аоешит босс, не аоешит, когда танчит 1 танк, когда я одна танчу босса, вокруг никого, прист все равно массхиллит???? Вопрос: зачем ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Выкиньте этот скилл с панели или юзайте только на аоешаших боссах. Загубленные фуллки, куча смертей - это все вы, массхиллящие нубопристы.
    есть берсы у персов (рифма О_О). Есть переагр. Какая разница, хотят тратить 1к+ маны - пусть тратят
    Цитата Сообщение от Kastet000 Посмотреть сообщение
    Загубленные фуллки, куча смертей - это все вы, массхиллящие нубопристы.
    Ты сам ответил на свой вопрос.В основном такой фигнём занимаются девушки жрицы"они и в пвп кидают слип дебаф и рассеивают всё это"
    шозабред :О

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Я девушка прист, только я не рассеиваю все это а кидаю сон-дебаф и нахиливаю врага О.о
    Выхода нет только из гроба.

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Да у меня у самой прист и танк. Я не знаю, как присты докачавшись до 100 лвла не понимают, что багнутый маг деф иногда слетает и не надо говорить: "Я только что бафала", - бафала! ну нету его емое! ребафни еще раз. Зачем массхиллить, на боссах, которые ВООБЩЕ не аоешат, типа я за переагром не могу уследить, а так мож авось и хильнет того, кто переагрил. Вашу машу... сколько же таких пристов, ведь раньше такого не было, ну тупили так по-страшному.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Потому что в инее надо масхилят. Авось и везде такое прокатит.

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Да у меня у самой прист и танк. Я не знаю, как присты докачавшись до 100 лвла не понимают, что багнутый маг деф иногда слетает и не надо говорить: "Я только что бафала", - бафала! ну нету его емое! ребафни еще раз. Зачем массхиллить, на боссах, которые ВООБЩЕ не аоешат, типа я за переагром не могу уследить, а так мож авось и хильнет того, кто переагрил. Вашу машу... сколько же таких пристов, ведь раньше такого не было, ну тупили так по-страшному.
    та норм мы в 99 ходили как-то все сдохли, пишем присту рес, она массхилл
    On road to 1kkkk...

Развивающийся LittleMurka666 житель Идеального Мира Аватар для LittleMurka666

у меня такой вопрос ,я 78+ лвл шмотки ношу на 70 грин и голд,с 3-4 камнями на физку(7)+2,на каком лвл лучше менять шмотки?) и какую пуху лучше на 80 лвл)

Цитата Сообщение от LittleMurka666 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос ,я 78+ лвл шмотки ношу на 70 грин и голд,с 3-4 камнями на физку(7)+2,на каком лвл лучше менять шмотки?) и какую пуху лучше на 80 лвл)
    До 90 ходите и не парьтесь со шмотом.
    Пушку, к примеру Вечный меч. (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14903)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 272 из 701 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права