Страница 272 из 612 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 6113

[QUOTE=Ingolmo;2919290]Хорошо, спасибо за совет.

Вернемся к тебе - что случится с феном?[/QUOTE]
    фен - механика, механика выделяет тепло, в вакууме нет воздуха, перегрев
    [QUOTE=BlackNoir;2919405]Пора остановиться. Говорите и думайте, что хотите. Мне уже не интересно с вами разговаривать. Без масок. Я одна из 13-17 лет. Мне 14. У меня есть реальный любимый парень, который не играет в пв. У меня нет проблем и комплексов. Но кто-то должен был сыграть на стороне розовых соплей. Если я бы начала с "Меня зовут Настя! и мне 14 лет...." .
    Град камней вынес бы меня с форума после первого поста.
    Мне не нравится цинизм в игре. Мне не нравится как ведут в игре себя некоторые взрослые, а может и не взрослые. Их может и не так много. Но хватает чтобы наплевать, ошарашить, испачкать. И от вас нет защиты. Вы лишаете игру беспечности, кофорта, сказки. Даже на форуме вы ведете себя ужасно.

.[/QUOTE]
    потому что мы взрослые (с)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=BlackNoir;2919405]Паже на форуме вы ведете себя ужасно.

.[/QUOTE]

"ведете себя ужасно" это значит просто не поддерживаете романтически настроенных личностей в розовых очках с толстыми стеклами? Или как? можно ли подробнее?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

*словила порцию дневного позитива, увидев, куда оно все зашло* Ну, народ, вы даете )))

[B]BlackNoir[/B], да ладно Вам. Вы тут взрослее многих. Ясно дело я не о физическом возрасте. А на провокации народ ведется и в 14 и в 44 )

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=sheath;2919446]"ведете себя ужасно" это значит просто не поддерживаете романтически настроенных личностей в розовых очках с толстыми стеклами? Или как? можно ли подробнее?[/QUOTE]

Неа, давно со стороны наблюдаю. "Не поддерживать" - это отойти от той лужи, в которой дите сидит себе и сидит, а не топить в ней) Но, как я уже говорила, развлечения у каждого свои. Кому-то плюшки печь, кому-то котят пинать... :shuffle:

У наставника BlackNoir житель Идеального Мира Аватар для BlackNoir
    Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне

To Heio: Лично вы нет.....Ваши ответы на элементарные вопросы по физике классифицировали вас.

To sheath: Нет. Это значит навязывание определенной модели поведения отдельными личностями.
    Это не относится ни розовым очкам, ни к их оппонентам. Это вопросы этики и поведения в игре и на форуме. Не знаю почему вы сагрились:).
    Последний раз редактировалось BlackNoir; 23.04.2010 в 13:22.

Развивающийся notfirstnotlast житель Идеального Мира Аватар для notfirstnotlast

[Возвращает обсуждение в конструктивное русло]
    Следующим постом я продемонстрирую, как написать короткое сообщение вида "А я питон" без отсылки к 10 символам.

Это тест

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=notfirstnotlast;2919685]Это тест[/quote]
    Нет, батенька, это даблпост :)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

[QUOTE=lulaspb;2919852]Нет, батенька, это даблпост :)[/QUOTE]

Oh noes!
    Ну не мог же я продемонстрировать эффект в том же посте, в котором и анонс))
    [Стремительно убегает из треда]

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=BlackNoir;2919405]Пора остановиться. Говорите и думайте, что хотите. Мне уже не интересно с вами разговаривать. Без масок. Я одна из 13-17 лет. Мне 14. У меня есть реальный любимый парень, который не играет в пв. У меня нет проблем и комплексов. Но кто-то должен был сыграть на стороне розовых соплей. Если я бы начала с "Меня зовут Настя! и мне 14 лет...." .
    Град камней вынес бы меня с форума после первого поста.
    Мне не нравится цинизм в игре. Мне не нравится как ведут в игре себя некоторые взрослые, а может и не взрослые. Их может и не так много. Но хватает чтобы наплевать, ошарашить, испачкать. И от вас нет защиты. Вы лишаете игру беспечности, кофорта, сказки. Даже на форуме вы ведете себя ужасно.

.[/QUOTE]

Очень приятно читать пост 14-летней девушки, у которой нет проблем и комплексов и есть любимый парень.

Так, милые дамы постарше, у кого в подростковом возрасте была такая же фигня?:D Прошло?;)

[B]BlackNoir[/B], Вы ведь многого не поймете только потому, что находитесь "внутри" этого отрезка жизни, когда у девушек сплошь романтические настроения, симпатии принимаются за любовь, наигранные трагедии и пустяковые проблемы.Ну и желание иметь то, что в личной жизни у взрослых - Тоже вполне нормальное, только в силу множества факторов это невозможно.

И сколько тут людей, которые смотрят на Вас и топят в этой самой луже, не потому, что они все такие злые, а потому, что они такими же были.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 23.04.2010 в 14:00.
    Знания сильнее власти

Страница 272 из 612 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права