+ Ответить в теме
Страница 272 из 1127 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 11270
    Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Цитата Сообщение от heppner Посмотреть сообщение
    Сравните две куклы и расскажите какие такие охренительные плюсы получает фулкон от ПВО заместо ДЗС при той же точке?
    ПВО
    ДЗС
    А терь включи голову , и подумай о разнице в цене и насколько можно проточить пво на разницу. Да и кровь не складывается с меткой от ДЗС!! И посмотрите разницу в метке 300 единиц....
    Последний раз редактировалось RABHAN; 02.08.2010 в 14:42.
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ДЗС ДДкам) а фулкону да 2 ПВО, я вот ищу 8/8)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    а на дамаг гнева воина от проточки обора никак не зависит
    конечно не зависит..зависит от выносливости джина. Да и класс складывается с повышенным критом после вызова и конечно вероятность берса никто не отменял. В принципе это почти тоже самое что фуллконы стараются проделать армой, только более проще в использовании

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    А так да ты прав гнев на 100+ с норм противником не актуален уже)
    и это говорит человек который им не пользуется. Актуален еще как...дрюльки тоже ложились 99...показать? я тогда только 90 апнул неактуально, смотря для кого неактуально, для трупиков очень даже актуально..)) Это один из самых важных скиллов танка на ряду с защитником
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 02.08.2010 в 16:11.

Неопределившийся Mitrofan1 житель Идеального Мира

Вот кукла моего обора правда: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...21edd9c6ac526b .

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    конечно не зависит..зависит от выносливости джина. Да и класс складывается с повышенным критом после вызова и конечно вероятность берса никто не отменял. В принципе это почти тоже самое что фуллконы стараются проделать армой, только более проще в использовании

и это говорит человек который им не пользуется. Актуален еще как...дрюльки тоже ложились 99...показать? я тогда только 90 апнул неактуально, смотря для кого неактуально, для трупиков очень даже актуально..)) Это один из самых важных скиллов танка на ряду с защитником
    я джина лучше использую на ледяное дыхане и наверочку армаг приложусь зная что урон будет много кратно выше чем от гнева.А поповоду друльки ну чё убил дркльку не тачёную скорее всего фул инт)) это далеко не показатель)

Любопытный usotsuku житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...461f76729fbb76 ---- вот моя кукла (всё как на кукле , единственое накидку ещё не доконца собрал) . билд под дд. интересно послушить мнение ваше)))

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от usotsuku Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...461f76729fbb76 ---- вот моя кукла (всё как на кукле , единственое накидку ещё не доконца собрал) . билд под дд. интересно послушить мнение ваше)))
    ням ням для луков и магов ))ну.....и для пристов )

Любопытный MilliLove житель Идеального Мира

usotsuku одень низ бижу на маг деф)) и купи кольцо на маг атаку и точни его на +12))
    МегаДру|Орион|56+ Banned
    МегоТанк|Таразед|87+Deleted
    ВарчиГг|Таразед|67+On

Любопытный MilliLove житель Идеального Мира

а лучше 2 кольца))
    МегаДру|Орион|56+ Banned
    МегоТанк|Таразед|87+Deleted
    ВарчиГг|Таразед|67+On

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение

6к это вызовом был дамаг?
    BloodZull темный обор 100+
    FANTASY forever!

+ Ответить в теме
Страница 272 из 1127 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права